Помогите! У меня в этой сборке - мышь по сторонам не двигается! Она двигается лишь направо и налево, а наверх и вних нет! Тем более настройки у меня поставлены оригинальные, да и мышка у меня не сломана! Чё делать, подскажите?
Добро! Хорошая версия. Спасибо, что выложил эту версию. И шрифт действительно красивый. А главное броневик Ленина в Аливе моде стреляет как надо - проверено!
Алишер 27.02.17 в 16:03 пишет: Помогите! У меня в этой сборке - мышь по сторонам не двигается! Она двигается лишь направо и налево, а наверх и вних нет! Тем более настройки у меня поставлены оригинальные, да и мышка у меня не сломана! Чё делать, подскажите?
Я тоже несовсем понял... Последняя версия? Там всё ок вроде - проверено. У меня такие штуки мышка обычно вытворяет на слабом компе, когда захожу на неоптимизированные сайты...
Ещё одна какая-то версия, вроде 1.0 2002 года от Александра Слинкова -
У кого есть возможность потестировать, пусть отпишется здесь по поводу, действительно ли эта "чистая" версия 1.0 2002 года? (Например, пушка броневика в Аливе моде стреляет нормально ли? Это самый верный способ определить версию.)
Ещё одна какая-то версия, вроде 1.0 2002 года от Александра Слинкова -
У кого есть возможность потестировать, пусть отпишется здесь по поводу, действительно ли эта "чистая" версия 1.0 2002 года? (Например, пушка броневика в Аливе моде стреляет нормально ли? Это самый верный способ определить версию.)
Здравствуй,Михаил!Я потестировал Мафию 1 2002 от Александра Слинкова! Чисто от Фаргус у Него репак,Но моя Мафия 1 от Фаргус тот самый оригинал с cd 1 и cd 2! Как моей версии от 1.0 от Фаргус не работала пушка броневика! Так-же у Него от 1.0 от Фаргус не работала пушка броневика! Примеру если скачать программу- Mafia 1.0 Plus,то в версии Мафии 1 от 1с работает отлично пушка броневика! Я даже попробовал Mafia 1.0 Plus в Мафию 1 от Фаргус туда положил и запустил и так-же не работает! В Версии от 1С всё прекрасно работает! Удачи Тебе Михаил!