Понятно. Репаков сейчас куча. У меня яндекс заблочил ссылку на Мафию 2 и первую почему-то же. Может, кто-то "подсобил", жалобу на файл кинув? Я тогда даже догадываюсь кто :-| Хорошо, что у меня всё пр запас есть - зеркала есть на сервисе Облако@Mail.ru
Вот ссылка на 2-дискую Мафию 1 (и пушка броневика в Аливе моде стреляет как надо) на Мэйл.ру:
Антон 22.05.17 в 19:19 пишет: Михаил,а зачем Мафию 1 v.1.0 если можно скачать программу которая запускает v.1.0 так-же удобнее!
Во-первых, Мафия версия 1.0 всегда лучше, чем любая патченная. Во-вторых, для чего тогда тогда эта тема? В-третьих, некоторые антивирусники ругаются на эту прожку, мол вирус (это, конечно, не так, но объяснять приходится иногда некоторым), а на настоящую версию 1.0 Мафии не один антивирус "не ругается". В-четвёртых, на некоторых ОС, если не будет некоторых аудио- или видеодрайверов, да, Мафия запустится, НО - персонажи будут разговаривать писклявыми голосами, что поначалу очень смешно, но проходить так всё время моды или ориг. миссии совсем не хочется. Вот почему А версия та действительно 1.0!
Я только сейчас увидел,что я совершил ошибку и кто-то устанавливал мою Мафию 1 от Фаргус ,то было не понятно как её установить!Вот я изменил текст!Извините меня за ошибку!
Я дольго искал эту версию мафии 1 от Фаргус(Пиратов) в интернете!
Как её установить-
Нужно из папок cd 1 скопировать файлы в папку cd 2 и нажать на Autorun и установить и потом нажать на ярлык game и играть!
Броневик работает отлично на 200% и не стреляет под себя,а в даль!Как должно быть! Я просто забывал положить пропаченный rw_data.dll и без него супер пушка не работает! А я думал,что-то не то,что не работает !Имею ввиду игру! А оказалось та самая v.1.0 +встроенный no cd и тот самый оригинал от Фаргус! Вообще раритетная версия игры! У меня только v.1.3 нету ,а так все v.1.0 и v.1.1 и v.1.2!
У меня только v.1.3 нету ,а так все v.1.0 и v.1.1 и v.1.2!
Версии 1.3 на самом деле. Это что-то вроде "самопала". Существуют только v.1.0 и v.1.1 и v.1.2. Патченный rw_data.dll нужен для модов, без него игровой движок ни текстур, ни моделей, ни овых миссий не увидит.
Здравствуй,Михаил! Я сегодня ночью снял видео про мою Мафию 1 от Фаргус v.1.0! Просто ночью соседка внизу этажом крайне очень громко врубила телевизор! Спать не возможно!И она наглая и говорить ней нет смысла! Вот видео-
В конце Alive Mod v.16! Броневик у меня отлично стреляет!
Ещё одна какая-то версия, вроде 1.0 2002 года от Александра Слинкова -
У кого есть возможность потестировать, пусть отпишется здесь по поводу, действительно ли эта "чистая" версия 1.0 2002 года? (Например, пушка броневика в Аливе моде стреляет нормально ли? Это самый верный способ определить версию.)
Здравствуй,Михаил!Я потестировал Мафию 1 2002 от Александра Слинкова! Чисто от Фаргус у Него репак,Но моя Мафия 1 от Фаргус тот самый оригинал с cd 1 и cd 2! Как моей версии от 1.0 от Фаргус не работала пушка броневика! Так-же у Него от 1.0 от Фаргус не работала пушка броневика! Примеру если скачать программу- Mafia 1.0 Plus,то в версии Мафии 1 от 1с работает отлично пушка броневика! Я даже попробовал Mafia 1.0 Plus в Мафию 1 от Фаргус туда положил и запустил и так-же не работает! В Версии от 1С всё прекрасно работает! Удачи Тебе Михаил!
Я просто Патченный rw_data.dll забыл положить!
Михаил,у Александра репак игры!Броневик тоже работает отлично,Но как это репак игры,то он совсем с компьютера не удаляется не хочет-Та самая версия от Александра! Её в ручную можно удалить,Но нельзя на чисто удалить с компьютера!На компьютере будет показываться ,что установленна! А если пробывать удалить,то появляется ошибка!
Моя версия от Фаргус отлично устанавливается и чисто с компьютера удаляется!