Антон 23.05.17 в 12:35 пишет: Михаил,может создать ещё одну тему с версиями Мафии 1!
По-моему, и эта сойдёт - здесь ссылок для скачивания игры и так предостаточно. Так и пусть будет и называться "Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven?", и ссылки для скачивания будут также размещаться здесь же.
Если что, вот поиск по форуму - А вот карта форума - (видно какие уже есть темы, а каких нет, удобная штука)
По-моему, и эта сойдёт - здесь ссылок для скачивания игры и так предостаточно. Так и пусть будет и называться "Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven?", и ссылки для скачивания будут также размещаться здесь же.
Михаил,я думал,что лучше было создать новую тему,но там не обсуждать и только выкладывать ссылки на версии и всё,а в этой теме ни только выкладывать ссылки на версии,но и обсуждать их!
Михаил,я нашёл ту самую Чешскую Версию Мафии 1 v.1.0! Я много сайтов и несколько дней искал и нашёл!А нашёл на чешском сайте с переводчиком яндексом я понял как скачать и скачал! Сейчас ещё загружается на яндекс диск!
Всем Здравствуйте! Я нашёл ту самую Чешскую Версию и она версии v.1.0! Я несколько дней её искал и потом зашёл на чешский сайт и так как-то с переводчиком яндекс нашёл нашёл где скачать и скачал! Но до этого как-то находил в торренте не было скорости! Вот ссылка-
Как её Установить- Нужно её скачать с яндекс диска и распаковать и найти ярлык game и я заменил ярлык game и теперь игра не требует диск!
Привет Антон! Я бы хотеь у тебя спросить, почему так версия от Фаргуса на двух дисках(именно где образы диска а не папки) запускаю авторан, указываю путь к игре, а она говорит что недостаточно памяти! Чоза бред! Ты бы немог мне сказать как это исправить?
Привет Антон! Я бы хотеь у тебя спросить, почему так версия от Фаргуса на двух дисках(именно где образы диска а не папки) запускаю авторан, указываю путь к игре, а она говорит что недостаточно памяти! Чоза бред! Ты бы немог мне сказать как это исправить?
Здравствуй, Михаил! У меня не было такой ошибки! А Ты правильно всё сделал?
Я написал такую статью как её установить-
Её нужно скачать с яндекс диска и распаковать zip формат!И Вы найдёте там 2 папки- 1.Mafia_CD1 2.Mafia_CD2 Нужно создать например папку-Мафия 1(ФАРГУС)! Как её установить-Нужно из папок cd 1 скопировать файлы в папку cd 2 или все файлы из папок CD1 и CD 2 в папку-Мафия 1(Фаргус) и нажать на Autorun и установить и потом нажать на ярлык game и играть!