Михаил,попробуй установить по моей статьи игру и попробуй и напиши мне пожалуйста,если не помогло ,то буду думать-обещаю помогу! Ещё я в Подмосковье и интернет средный и у меня версия Мафии 1 от фаргус в Москве!На ноутбуке только от 1С v.1.1 и Мафия 1 v.1.0-Чешская Версия!
Вот ссылка на 2-дискую Мафию 1 (и пушка броневика в Аливе моде стреляет как надо) на Мэйл.ру:
То я не смог установить,т.к. требует 2 диск при установки и я как в Подмосковье и не могу всё это проверить,НО когда буду в Москве ,то я сделаю образ сд дисков через Daemon Tools и попробую установить! А можешь рассказать пожалуйста,а зачем Тебе эта Версия ?
Понятно. Репаков сейчас куча. У меня яндекс заблочил ссылку на Мафию 2 и первую почему-то же. Может, кто-то "подсобил", жалобу на файл кинув? Я тогда даже догадываюсь кто :-| Хорошо, что у меня всё пр запас есть - зеркала есть на сервисе Облако@Mail.ru Вот ссылка на 2-дискую Мафию 1 (и пушка броневика в Аливе моде стреляет как надо) на Мэйл.ру:
Михаил,я решил скачать и проверить и записал на dvd диск и был удивлён там был установлённ как я понял мод,который даёт другой текст от версии фаргус! Как я понял ,что эта версия чисто английская,если удалить папку tables с текстом и папку maps,как я и сделал ! Михаил,я не знаю точно,но мне кажется эта самая аглийская версия Мафии 1! Но смысл я в ней не вижу, версия от Фаргус есть английская версия+корявый русский текст Но мне нравится миссия-Поезда в Страну или просто отдых(да хороший отдых таскать коробки под тону кг),лучше отдыха не придумать! По помоему в этой версии Мафии 1 ,которую Ты скинул и где папки tables и maps в ней содержится файлы шрифта от Русского Проекта! По моему эта не версия от Фаргус,а версия от Русского Проекта(если я не ошибаюсь в названии)где-то так?! Михаил,я почитал и понял ,что Ты скинул ту самую версию от Русского Проекта,я удивлён! Михаил,а откуда у Тебя столько версии Мафии 1!У меня только v.1.0-Чешская Версия,v.1.0-Фаргус,теперь v.1.0-Русский Проект,v.1.1-Русская Версия от 1с и v.1.2-Русская Версия ! У меня тоже много версии Мафии 1 так как я фанат Мафии 1 и я её играю больше 13 лет! Но благодаря Тебе Михаил,я узнал про эти версии Мафии 1 и я играл больше 13 лет в v.1.1 и где-тот лет 6 в v.1.2 и я думал,а почему некоторые не могут пройти гонку и не могут выбрать сложность гонки?!Но Ты мне всё объяснил и так далее!Ты Настоящий Мужик -Спасибо Тебе Большое!Кроме Тебя мне так никто не отвечал подробнно,а эти типа бабы такие как игорь ,эмират или как его? рот вообще не закрывается! Типа я трус ,а Одинцов психопат,а Ты Михаил уже не помню,что про Тебя там написали? Если честно мне паблик мудакстроя не нравится,мусора много,а полезного мало!Примеру Твой сайт много есть чего интересного и полезного и я здесь помню скачал ещё но сд для Мафии 1 v.1.1! Я его давно искал и нашёл только здесь! Михаил,а Тебе скинуть ярлык но сд для v.1.0 подходит ко всем версиям(Фаргус,Русский проект,Чешская Версия)?
Ещё Михаил,а что эта за машина такая,которая на версиях v.1.0 есть в разделе трантенберг j ? Я проверил в версии от фаргус ещё дома и чешской версии тоже и в Русском Проекте тоже проверил и она не как не открывается! Я пробывал и все машины открывать через секретную дверь в большой прогулки и думал,а может эта машина с пробитом бензобаком и притащил в экстриме её в гараж Сальери и потом в доме Томми сохранился и она не открывается! Какай-та секретная ,уникальная машина,кстати вот мой скриншот чешской версии Мафии 1 v.1.0-
Михаил,я решил скачать и проверить и записал на dvd диск и был удивлён там был установлённ как я понял мод,который даёт другой текст от версии фаргус! Как я понял ,что эта версия чисто английская,если удалить папку tables с текстом и папку maps,как я и сделал ! Михаил,я не знаю точно,но мне кажется эта самая аглийская версия Мафии 1! Но смысл я в ней не вижу, версия от Фаргус есть английская версия+корявый русский текст Но мне нравится миссия-Поезда в Страну или просто отдых(да хороший отдых таскать коробки под тону кг),лучше отдыха не придумать! По помоему в этой версии Мафии 1 ,которую Ты скинул и где папки tables и maps в ней содержится файлы шрифта от Русского Проекта! По моему эта не версия от Фаргус,а версия от Русского Проекта(если я не ошибаюсь в названии)где-то так?! Михаил,я почитал и понял ,что Ты скинул ту самую версию от Русского Проекта,я удивлён! Михаил,а откуда у Тебя столько версии Мафии 1!У меня только v.1.0-Чешская Версия,v.1.0-Фаргус,теперь v.1.0-Русский Проект,v.1.1-Русская Версия от 1с и v.1.2-Русская Версия ! У меня тоже много версии Мафии 1 так как я фанат Мафии 1 и я её играю больше 13 лет! Но благодаря Тебе Михаил,я узнал про эти версии Мафии 1 и я играл больше 13 лет в v.1.1 и где-тот лет 6 в v.1.2 и я думал,а почему некоторые не могут пройти гонку и не могут выбрать сложность гонки?!Но Ты мне всё объяснил и так далее!Ты Настоящий Мужик -Спасибо Тебе Большое!Кроме Тебя мне так никто не отвечал подробнно,а эти типа бабы такие как игорь ,эмират или как его? рот вообще не закрывается! Типа я трус ,а Одинцов психопат,а Ты Михаил уже не помню,что про Тебя там написали? Если честно мне паблик мудакстроя не нравится,мусора много,а полезного мало!Примеру Твой сайт много есть чего интересного и полезного и я здесь помню скачал ещё но сд для Мафии 1 v.1.1! Я его давно искал и нашёл только здесь! Михаил,а Тебе скинуть ярлык но сд для v.1.0 подходит ко всем версиям(Фаргус,Русский проект,Чешская Версия)? Ещё Михаил,а что эта за машина такая,которая на версиях v.1.0 есть в разделе трантенберг j ? Я проверил в версии от фаргус ещё дома и чешской версии тоже и в Русском Проекте тоже проверил и она не как не открывается! Я пробывал и все машины открывать через секретную дверь в большой прогулки и думал,а может эта машина с пробитом бензобаком и притащил в экстриме её в гараж Сальери и потом в доме Томми сохранился и она не открывается! Какай-та секретная ,уникальная машина,кстати вот мой скриншот чешской версии Мафии 1 v.1.0-
Здравствуй,Михаил!Я хотел просто сказать,что я этот комментарий писал много времени больше 2 часов и проверял версии Мафии 1 и поэтому местами написано одно и потом я написал ,что это версия от Русского Проекта!Михаил,понял Ты меня? Ещё хотел сказать по поводу версии это чисто 200% от русского проекта именно в русском проекте не работает начальный видеоролик при запуске игры и тот самый с городом где ещё Томми выходит из вагона метро !Этого видеоролика нету,но конечно они есть эти видеоролики,но и они не занимают места и вес их 0 мегабайтов! Я читал про версии Мафии 1 и про русский проект тоже было написано,что не работают видеоролики!И я посмотрел вес папки игры чуть больше 1700 мегабайтов! Удачи Тебе!
Антон 08.06.17 в 19:54 пишет: Михаил,если Ты про эту-
Вот ссылка на 2-дискую Мафию 1 (и пушка броневика в Аливе моде стреляет как надо) на Мэйл.ру:
То я не смог установить,т.к. требует 2 диск при установки и я как в Подмосковье и не могу всё это проверить,НО когда буду в Москве ,то я сделаю образ сд дисков через Daemon Tools и попробую установить! А можешь рассказать пожалуйста,а зачем Тебе эта Версия ?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как на этом сайте много версий мафии 1,то я решил ещё скинуть Мафию v.1.2 это репак,то я не помню куда я подевал v.1.2 от 1С диск не могу найти! Репак нормальный я проверил! Вот ссылка на v.1.2-