ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я зашёл на паблик модостроя и нашёл ссылку ещё на одну версию мафии 1 v.1.0! Вот ссылка-
Сожаленью я не могу проверить эту версию,т.к.боюсь трафик интернета закончится! Кто сможет скачайте пожалуйста и проверьте эту версию.И снимите ещё видео этой Мафии 1 пожалуйста и выложите вот сюда-
Удачи Вам!
Ещё я хотел написать,что люди не могут сюда зайти на этот замечательный сайт Мафии 1 и скачать Мафию 1? Просят других скинуть ссылку на паблике модостроя вот такие ленивые люди сейчас! Я когда искал раритетные Версии Мафии 1 примеру Чешскую Версию и Версию от Фаргус и искал самостоятельно! Они ленивые и сами не хотят искать ,подавать им ссылку нужно!
Здравствуй,Михаил! Я короче Тебя хотел спросить про ссылку на Мафию 1 2002 года? Ты скинул ссылки на Мафию 1 - Двухдисковая версия: Диск 1 - Диск 2 -
Трёхдисковая версия: Диск 1 - Диск 2 - Диск 3 -
Версия полностью пропатченная, установленная - Кому надо, рабочее сохранение -
Вот меня интересует вот эта версия- Версия полностью пропатченная, установленная -
Я сожаленью не могу её скачать,боюсь трафик интернета закончится! Михаил,можешь рассказать пожалуйста,что за версия Мафии 1 и на каком она языке ? Удачи Тебе!
Ещё я хотел написать,что люди не могут сюда зайти на этот замечательный сайт Мафии 1 и скачать Мафию 1? Просят других скинуть ссылку на паблике модостроя вот такие ленивые люди сейчас!
Я это заметил А в чём проблема, почему не могут, что говорят? Регистрация проще некуда. Да и отвечать в темах можно просто как гость, даже НЕ регистрируюясь.
Версия полностью пропатченная, установленная -
Обычная версия 1С (патченная 1.2, т.к. пушка броневика в Аливе мод по дсебя стреляет, в остальном в принципе нормально версия с выбором сложности в гонках и пр.), только устанавливать на ПК не нужно - уже всё распаковано, без инсталлятора, т.е. типа версий для "самых ленивых": скачал, распаковал из архива и получил в итоге полностью готовую версии в папке Раньше была такая необходимость, теперь почти все нормальные архиваторы отлично открывают архива типа .iso, но и эта версия пускай будет.
Здравствуй,Михаил! По поводу Мафии 1 v.1.2 я уже понял!Спасибо Тебе Михаил! Но я не знал про эту версию и скинул ещё ссылку на Мафию 1 v.1.2,но репак! Иногда захожу на паблик и смотру ,что пишут,про Мафию 1! Меня удивляют люди,которые не могут набрать в интернете Мафию 1 скачать,а просят на паблике,чтобы им скинули в ответ ни спасибо и не Досвиданье! Зачем таким помогать?Пусть сами скачают! По поводу паблика я туда иногда захожу,но я там не зарегистрирован и не буду! Мне нравится сайт МайкМауса и Твой!А вот паблик по моему там собрание школьников,дебилов и т.д.!
По поводу Мафии 1 v.1.2 я уже понял!Спасибо Тебе Михаил! Но я не знал про эту версию и скинул ещё ссылку на Мафию 1 v.1.2,но репак!
Все версии, отличные от 1.0 - все репаки, патченные Пусть будут. А то интернет, несмотря на красивые лозунги, всё менее свободным становится, прикрываясь типа авторским правом. К слову, всегда старался не пользоваться пиратским софтом - я за опэнсоус
Меня удивляют люди,которые не могут набрать в интернете Мафию 1 скачать,а просят на паблике,чтобы им скинули в ответ ни спасибо и не Досвиданье!
Таковы нынче реалии, увы
По поводу паблика я туда иногда захожу,но я там не зарегистрирован и не буду!
С некторого времени большинство так называемых мафиозных сообществ по различным причинам перестало нравиться, а если бываю в ВК, заглядываю лишь в пару групп - группу Николая Старикова (читаю статьи) и Одри Хепбёрн (для души)
Все версии, отличные от 1.0 - все репаки, патченные Пусть будут. А то интернет, несмотря на красивые лозунги, всё менее свободным становится, прикрываясь типа авторским правом. К слову, всегда старался не пользоваться пиратским софтом - я за опэнсоус
Здравствуй,Михаил!Я такой читаю и прочитал так-
Все версии, отличные от 1.0 - все репаки, патченные Пусть будут. А то интернет, несмотря на красивые лозунги, всё менее свободным становится, прикрываясь типа авторским правом. К слову, всегда старался пользоваться пиратским софтом - я за опэнсоус
Я такой подумал,какие пиратский софт?А потом в второй раз прочитал и увидел не и так уже прочитал=
Антон 26.06.17 в 00:33 пишет: Забыл дописать- Михаил,я как обновляю тему с ссылками для Мафии 1!И как я нашёл много ссылок?
Хорошо.
Антон 26.06.17 в 00:33 пишет: И как я нашёл много ссылок?
Это ты меня спрашиваешь? Не знаю.
СпрятатьСпойлер
ПС. Меня кстати на Я-Диске единовременно заблокировали, но на первый раз простили (типа пиратские софт, раз в сети распространяется) Так что тоже учти - однажды также можешь получить подобный "подарочек" на почту о блокировке. По этой же причине образ с Мафией 2 заблокировали - причина: "по требованию правообладателей" (а мне интересно, а кто конкретно из правообладателей, т.е. из 2КЧех, шерстил по Я-Диску в поисках образов Мафии? - это во-первых). Утешает то обстоятельсво, что на Облаке@Mail.ru образ с Мафией 2 также был заблокирован, но лишь как публичная ссылка, т.е. сам я скачать смогу, если будет нужно. Так что хорошо, что я сделал копии образов Мафии на Облаке@Mail.ru.
Забыл дописать- Михаил,я как обновляю тему с ссылками для Мафии 1!И как я нашёл много ссылок?
Да я Тебя спрашиваю.
Я нашёл Мафию 1 v.1.0-Чешская Версия,Мафия v.1.2 репак,не официальную v.1.3 Мафии 1 и ещё нашёл ссылку на английскую версию Мафии 1 v.1.0!
вот зайди посмотри-
Меня кстати на Я-Диске единовременно заблокировали, но на первый раз простили (типа пиратские софт, раз в сети распространяется) Так что тоже учти - однажды также можешь получить подобный "подарочек" на почту о блокировке. По этой же причине образ с Мафией 2 заблокировали - причина: "по требованию правообладателей" (а мне интересно, а кто конкретно из правообладателей, т.е. из 2КЧех, шерстил по Я-Диску в поисках образов Мафии? - это во-первых). Утешает то обстоятельсво, что на Облаке@Mail.ru образ с Мафией 2 также был заблокирован, но лишь как публичная ссылка, т.е. сам я скачать смогу, если будет нужно. Так что хорошо, что я сделал копии образов Мафии на Облаке@Mail.ru.
Михаил,я знаю,что такое может случится!Поэтому я купил много флеш накопителей и все игры записал!Типа подготовка если вправду запретят скачивать с интернета! Если Даже меня заблокировают,то что?Возму новую почту создам и выложу ссылки на Мафию 1! Удачи Тебе!