Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 00:30:23
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 15
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven? (устарела)
Голосование: Какая у Вас версия игры?
      1.0
      1.1
      1.2
      1.0+1.1
      1.0+1.2
      1.1+1.2
      Все
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 26.06.17, 11:26

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Михаил,сможешь скинуть мне ссылки на раритетные версии Мафии 1?
То у меня есть Чешская Версия v.1.0,от Фаргус v.1.0,Русский Проект v.1.0(которую Ты мне скинул и написал,что пушка броневика отлично работает!Вот я посмотрел и понял,что Ты мне скинул Русский Проект и там ещё не работают начальные ролики и ,тот самый где Томми- Норману идёт) и английская Версия Мафии 1 v.1.0(только если есть от фаргус и она английская,то смысл её английской?
Михаил,а у Тебя ещё есть такие раритетные версии как Русский Проект?
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 26.06.17, 11:27

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,почитай мою статью пожалуйста.Она про версии Мафии 1-
http://www.mafia-forever.ru/forum/index.php?id=1031002
adminmikeСообщение Добавлено: 26.06.17, 23:40

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Да я Тебя спрашиваю.

Не понял вопроса

Если Даже меня заблокировают,то что?Возму новую почту создам и выложу ссылки на Мафию 1!

Не факт. Если будет подана жалоба правообладателя, ты что сделаешь - создашь второй аккаунт на Яндексе? так его тоже по этой же причине заблокируют, и на этот раз навсегда. Выход: создавать зеркала, т.е. загружать не только на Яндекс-Диск, но и на Облако@Mail.ru, а желательно и Гугл-Диск или на свой сайт или в блог, если он конечно, есть.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 26.06.17, 23:40

Админ

Михаил,а у Тебя ещё есть такие раритетные версии как Русский Проект?

Мне откровеннно говоря всё равно - Русский проект версии Мафии или нет, лишь бы пушка броневика стреляла нормально в Аливе моде! Здесь, а я сейчас нахожусь ВНЕ дома, у меня на флешке лишь одна версия Мафии!

и там ещё не работают начальные ролики

Если просто не показываются вступительные ролики в какой-либо локализации (подверсии) версии 1.0, достаточно всего лишь с папкой с игрой скопировать сами видеофайлы этих роликов (intro.avi и пр.). Так ntro.avi весит ок. 130 мб, а если в твоей версии будет такой фал, но размером в несколько кб, это служит верным признаком того, что ролики "выпилены" их игры. Всё просто

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 27.06.17, 12:20

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!

Не факт. Если будет подана жалоба правообладателя, ты что сделаешь - создашь второй аккаунт на Яндексе? так его тоже по этой же причине заблокируют, и на этот раз навсегда. Выход: создавать зеркала, т.е. загружать не только на Яндекс-Диск, но и на Облако@Mail.ru, а желательно и Гугл-Диск или на свой сайт или в блог, если он конечно, есть.

Михаил,Большое Спасибо!Буду знать!Но если даже заблокировают,это не так страшно!
Страшно,то если решил делать большой мод(Я про мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми) и долго делал и потом заглючил компьютер и что?Все наработки думал пропадут,но приехал лучший друг и починил!
Или самое страшное,если компьютер заглючит ,а у тебя там уникальная чешская версия Мафии 1!
Но до этого я не записал на флешку
(мои истории,которые со мной произошли)По моему это страшно!

Если даже создам сайт,боюсь нацисты и т.д. его засрут неадекватностью!Примеру паблик модостроя пишут про нацизм и пишут маты и т.д.,но ни кому ничего не делают и не банят за это!
Нужен ещё будет кто проверяет комментарии и т.д.!

Если просто не показываются вступительные ролики в какой-либо локализации (подверсии) версии 1.0, достаточно всего лишь с папкой с игрой скопировать сами видеофайлы этих роликов (intro.avi и пр.). Так ntro.avi весит ок. 130 мб, а если в твоей версии будет такой фал, но размером в несколько кб, это служит верным признаком того, что ролики "выпилены" их игры. Всё просто

Да я понимаю,но был удивлён когда у Тебя скачал версию Русский Проект от пиратов!

Удачи Тебе!
adminmikeСообщение Добавлено: 27.06.17, 23:52

Админ

Страшно,то если решил делать большой мод(Я про мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми) и долго делал и потом заглючил компьютер и что?Все наработки думал пропадут,но приехал лучший друг и починил!

Как раз наоборот - ЭТО совсем нестрашно, если делать бекапы, а также использовать помимо тупой Винды нормальную ОС, ну хотя бы вроде этой - http://www.linuxmint.com/download_all.php (хотя бы в качестве альтернативы и второй на ПК ОСи)

Если даже создам сайт,боюсь нацисты и т.д. его засрут неадекватностью!Примеру паблик модостроя пишут про нацизм и пишут маты и т.д.,но ни кому ничего не делают и не банят за это!

Это да. Тут главное настроить инстументарий сайта (блога...) так. чтобы те кому надо, кто захочкт, мог задать вопрос по тому или иному вопросы, разные маргиналы кипятком писали, но ничего не могли сделать (написать, нагадить). Или, по крайней мере, максимально затруднить им это делать.

Да я понимаю,но был удивлён когда у Тебя скачал версию Русский Проект от пиратов!

На что ты намекаешь? Я добавил эту версию, так сказать, для самых ленивых товарищзей, уже разархивированную версию, полностью готовую к запуску, которую легко и быстро при необходимости можно скачать с нормального источника (или прямые ссылки с сайта, как небольшие моды, программы для Мафии и пр., или с нормального обдачного сервиса типа Диска или Облака@Mail.ru, а не депозитов или летибитов разные. без всяких смс, вирусов и др. консервантов ), а также в соотвествии политики опенсоуса и опенсофта в рамках Креатив Коммонс - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.ru, дабы просто делиться (обмениваться) — копировать и распространять материал на любом носителе и в любом формате + адаптировать (создавать производные материалы) — делать ремиксы, видоизменять и создавать новое, опираясь на этот материал при обязательном соблюдении следующих условий:
- Вы должны обеспечить соответствующее указание авторства (ссылку на сайт), предоставить ссылку на лицензию, и обозначить изменения, если таковые были сделаны. Вы можете это делать любым разумным способом, но не таким, который подразумевал бы, что лицензиар одобряет вас или ваш способ использования произведения.
- Некоммерческое использование: Вы не вправе использовать этот материал в коммерческих целях.
- На тех же условиях: если Вы перерабатываете, преобразовываете материал или берёте его за основу для производного произведения, Вы должны распространять переделанные Вами части материала на условияхтой же лицензии, в соответствии с которой распространяется оригинал.

ПС. К тому же, если по-хорошему, ты тоже иак сказать пиратствуешь, потому что уже загрузил на Диск несколько версий Мафии, а к этому ещё как можно придраться, т.к. нельзя загружать в сеть образы игры для распространения! Все в кавычках "лицензионные" или "не от пиратов" версии игры Мафии или любой другой, загруженнные в Сеть, являются не лицензионные, а пиратскими по факту. Это для справки. Вот и думай за что ты стоишь. Я лично за открытый (свободно распространяемый) Софт (не Word от МС, а Writer от OpenOffice, например), не за Винду, а за Линукс и в меньшей степени за МакОС, как альтернативу, хоть и платную, МС, но также за свободный интернет при условии соблюдении некоторые правил приличия, как то - избегать торрентов по возможности, не скачивать с откровенных пиратских ресурсов, не использовать мессенджеры типа Телеграм, которые именно из-за их суперанонимности используют различные террористические орнганизации вроде Игил и разные Аль Нусры (запрещенные в России и ДНР террористические организации), публиковать ссылки на источник, ссылки на сайты авторов (или их блоги, странички в соцсетях, что есть или что скажут). Вот это правильно.

АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 00:23

Блиц-чемпион

Соцсеть

Вот ссылка на 2-дискую Мафию 1 (и пушка броневика в Аливе моде стреляет как надо) на Мэйл.ру:
https://cloud.mail.ru/public/5S72/hPfgoHKXt
https://cloud.mail.ru/public/Hq6X/173PMq2jL

Михаил,Ты не так понял- про эту версию и она от Русского Проекта,которая наверху в моём сообщении .
Где ещё сд 1 и сд 2!

А я не скрывал,я тоже пират,но не скидываю говно,которое портит компьютер или заносит вирус на комп!
Я скидываю отличные пиратские копии игр!
Ещё я обычно делаю так ,я сначало игру покупаю,а потом скидоваю!
Примеру у меня есть Мафия 1 и я её купил и я после этого могу выложить сеть!Если не покупал,то обычно не выкладываю!
Могу купить простую игру без дополнения,но я поддержал разработчиков и после этого могу и скачать дополнения не покупая их!
Удачи Тебе!
adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 01:02

Админ

А я не скрывал,я тоже пират,но не скидываю говно,которое портит компьютер или заносит вирус на комп!

Во-первых, если ты не об этой, как я сначала подумал, версии - https://cloud.mail.ru/public/62fc2c8b1bed/MAFIA%20(2002).7z Эта вресия моя, т.е. лично я загрузил сначала на Яндекс-Диск, потом на Облако@Mail.ru - https://cloud.mail.ru/public/62fc2c8b1bed/MAFIA%20(2002).7z - для тех, кому нужно будет быстро скачать, поностальгировать, не париться на торрентах и пр., да, патченнную, но РАСПАКОВАННУЮ версию, т.к., увы, некоторые товарищи как будто бы даже разархиваровать из архивов ISO, кажется, не в состоянии. Поэтому загрузил.

СпрятатьСпойлер
А ты, как сам сказал, о версии двухдисковой:
https://cloud.mail.ru/public/5S72/hPfgoHKXt
https://cloud.mail.ru/public/Hq6X/173PMq2jL

Во-первых, что плохого с этой версией? Я лично стараюсь проверять всё, что загружаю на сайт (что помещается), а если это большие файлы, как образы дисков Мафии, загружаю в Облако, тоже предварительно проверив. И это нормальная, работоспособная версия! Какие в ней вирусы?! Ты воообще о чём? Я скачивал, запускал, потестировал с Аливе модом - всё ок было, пушка броневика в Аливе моде работала нормально, а не "под себя", значит, это именно версия 1.0, а не какая-нибудь иная. Точка - больше меня ничег оне интересует в ней. Эт оверсия 1.0, не патченная. Теперь какие проблемы? Между прочим, может и с твоими версиями тоже что-то не так? Я не проверял их так, чтобы каждую, загруженную тобой, а на слово тебе поверил, проверив лишь визуальное их содержимое (просмотрев папку на Яндекс-Диске).

Во-вторых, первоначально ЭТА версия Мафии была загружена другим пользователем ВГ (так что мне надо "славы", которую ты мне от всег оседца приписал, добавляя, что дескать, это "версия от Михаила Орлова", я просто ничего не сказал). Почему я загрузил себе (точнее добавил к себе на Облако@Mail.ru (сервис аналогичный Яндекс-Диску), нажав на ссылку "Сохранить в Облако")? Потому что я могу рассчитывать только на себя! Какая вероятность того, что, например, через месяц этот пользователь или неудалит то, что он загрузил, или не закроет доступ к нему, или не запаролит? Тогда на этой страничке - http://www.mafia-forever.ru/mafia.html - будет битая ссылка, а такого на своёим сайте я стараюсь не допускать. Т.е. чтобы человек просто зашёл и спокойно скачал, и никаких битых ссылок и пр. Это понятно?

В-третьих, я не пират, я за свободно распространяемое ПО и свободный интернет! Думаю, и ты тоже. Потому что вообще я против торрентов и браузеров типа Пират, Тор и пр. для обхода блокировок, но не вижу ничего плохого, если кто-то загружает что-то в Облако. Для чего тогда подобные сервисы? Тем более, загружая в облачные сервисы ту же Мафию, мы с тобой на этом не заработываем, а пираты лишь ради денег всё делают, значит, мы всё-таки не пираты, по крайней мере, по этим пунктам, это понятно?

но не скидываю говно

которое портит компьютер

Ты это о чём? Такой поворот в духе разных Кайзеров, давай не будет в таком духе писать.
В моих файлах и образах нет никаких вирусов, я слежу за тем, что загружаю, а если ты что-то подхватил на других ресурсах, да хотя бы на этом - playground.ru (не знаю как сейчас, но раньше на этом портальчике вирусняк был, я знаю, как минимум, рекламы там хренова прорва, и нет вероятности, что и с вирусами они не грешат, а ты его ведь посещаешь?), так нефиг лазить по таким помойкам. А у меня всё чисто.

Скидывать в облачное хранилище, чтобы просто делиться с другими, и скидывать на какой-нибудь депозит-летибит, чтобы заработать, это всё-таки разные вещи. На счёт отличных - не знаю, это твоё личное мнение. Версии с моего сайта - обычные, работоспособные версии Мафии: есть версия 1.0, есть патченная 3-дисковая, а есть патченная, уже распакованная, - но все загружены на нормальный сервис, без вирусов и без требований "скачать с помощью смс", как некоторых левых псевдофайлообменниках!

Надеюсь, закончили.

АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 02:03

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я хотел ещё Тебе написать!

СпрятатьСпойлер

Во-первых, если ты не об этой, как я сначала подумал, версии - https://cloud.mail.ru/public/62fc2c8b1bed/MAFIA%20(2002).7z Эта вресия моя, т.е. лично я загрузил сначала на Яндекс-Диск, потом на Облако@Mail.ru - https://cloud.mail.ru/public/62fc2c8b1bed/MAFIA%20(2002).7z - для тех, кому нужно будет быстро скачать, поностальгировать, не париться на торрентах и пр., да, патченнную, но РАСПАКОВАННУЮ версию, т.к., увы, некоторые товарищи как будто бы даже разархиваровать из архивов ISO, кажется, не в состоянии. Поэтому загрузил.

Я уже понял про эту версию!Ты мне уже много раз про неё говоришь!

Понял не дурак, дурак бы не понял

Во-первых, что плохого с этой версией? Я лично стараюсь проверять всё, что загружаю на сайт (что помещается), а если это большие файлы, как образы дисков Мафии, загружаю в Облако, тоже предварительно проверив. И это нормальная, работоспособная версия! Какие в ней вирусы?! Ты воообще о чём? Я скачивал, запускал, потестировал с Аливе модом - всё ок было, пушка броневика в Аливе моде работала нормально, а не "под себя", значит, это именно версия 1.0, а не какая-нибудь иная. Точка - больше меня ничег оне интересует в ней. Эт оверсия 1.0, не патченная. Теперь какие проблемы? Между прочим, может и с твоими версиями тоже что-то не так? Я не проверял их так, чтобы каждую, загруженную тобой, а на слово тебе поверил, проверив лишь визуальное их содержимое (просмотрев папку на Яндекс-Диске).

Михаил,я проверял скидованые мною сюда версии мафии 1 и всё отлично работает и без вирусов!
Я про Твои Версии ничего не говорил и они Без Вирусов!Они отличные!
Кроме этой я её не смог проверить,так как я не в Москве,а в Подмосковье!
Я и это написал про неё
Я зашёл на паблик модостроя и нашёл ссылку ещё на одну версию мафии 1 v.1.0!
Вот ссылка-
https://yadi.sk/d/PhOSXTgt3HtGsA
Сожаленью я не могу проверить эту версию,т.к.боюсь трафик интернета закончится!
Кто сможет скачайте пожалуйста и проверьте эту версию.И снимите ещё видео этой Мафии 1 пожалуйста и выложите вот сюда-
http://www.mafia-forever.ru/forum/index.php?id=1031019&page=6
Удачи Вам!

Я проверяю скаченные Версии мафии 1!

Потому что я могу рассчитывать только на себя! Какая вероятность того, что, например, через месяц этот пользователь или неудалит то, что он загрузил, или не закроет доступ к нему, или не запаролит? Тогда на этой страничке - http://www.mafia-forever.ru/mafia.html - будет битая ссылка, а такого на своёим сайте я стараюсь не допускать. Т.е. чтобы человек просто зашёл и спокойно скачал, и никаких битых ссылок и пр. Это понятно?

Конечно,я так-же делаю и чего тут непонятного?Я всё понял!У меня лично вообще несколько копии на облаке и несколько на яндекс диске и на флешке!
Я эти версии бережу как мужик яйца свои!

В-третьих, я не пират, я за свободно распространяемое ПО и свободный интернет! Думаю, и ты тоже. Потому что вообще я против торрентов и браузеров типа Пират, Тор и пр. для обхода блокировок, но не вижу ничего плохого, если кто-то загружает что-то в Облако. Для чего тогда подобные сервисы? Тем более, загружая в облачные сервисы ту же Мафию, мы с тобой на этом не заработываем, а пираты лишь ради денег всё делают, значит, мы всё-таки не пираты, по крайней мере, по этим пунктам, это понятно?

Михаил,я согласен с Тобой!
Получается я тоже не пират!

Ты это о чём? Такой поворот в духе разных Кайзеров, давай не будет в таком духе писать.
В моих файлах и образах нет никаких вирусов, я слежу за тем, что загружаю, а если ты что-то подхватил на других ресурсах, да хотя бы на этом - playground.ru (не знаю как сейчас, но раньше на этом портальчике вирусняк был, я знаю, как минимум, рекламы там хренова прорва, и нет вероятности, что и с вирусами они не грешат, а ты его ведь посещаешь?), так нефиг лазить по таким помойкам. А у меня всё чисто.

Про этих кайзеров и т.д. не будем говорить на эту тему!Согласен со мной?

По поводу Твоего сайта-Я согласен от чист !Я бывал на помойке playground.ru-Я с Тобой согласен он помойка ещё та помойка как паблик модостроя,но я просто мой мод туда скинул и всё!

Скидывать в облачное хранилище, чтобы просто делиться с другими, и скидывать на какой-нибудь депозит-летибит, чтобы заработать, это всё-таки разные вещи. На счёт отличных - не знаю, это твоё личное мнение. Версии с моего сайта - обычные, работоспособные версии Мафии: есть версия 1.0, есть патченная 3-дисковая, а есть патченная, уже распакованная, - но все загружены на нормальный сервис, без вирусов и без требований "скачать с помощью смс", как некоторых левых псевдофайлообменниках!

Надеюсь, закончили.

Типа укажите номер и так далее?А потом на Твой номер приходит всякая хрень!Я с Тобой Согласен!

Надеюсь, закончили.

Надеюсь да закончили!

Всем Спасибо!Все Свободны!

Мне эта фраза нравится из Сталкер-Чистое Небо!Так Говорил Бандит из группировки Бандиты ,если им вступишь!

Удачи Тебе Михаил!
adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 02:17

Админ

Я это знаю. И никогда не говорил, не думал иначе
СпрятатьСпойлер

Я эти версии бережу как мужик яйца свои!

Получается я тоже не пират!

Ну, если в этом смысле, я думаю, что нет, конечно... Хотя, по мнению, Яндекса, Гугла и т.п. - и это пиратсво, но это если совсем в дебри об авторском праве и пр. атрибутах уг. кодекса лезть, а я не хочу этого делать. Интернет становится всё менее несвободным, и это факт.

Мне эта фраза нравится из Сталкер-Чистое Небо!Так Говорил Бандит из группировки Бандиты ,если им вступишь!

Наверно, но, к сожалению, никогда не проходил эту серию

Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven? (устарела)

Вырезанное оружие в Mafia: The City Of Lost Heaven Коллекция версий для Mafia: The City Of Lost Heaven

Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 15

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]