Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 01:12:29
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 15
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven? (устарела)
Голосование: Какая у Вас версия игры?
      1.0
      1.1
      1.2
      1.0+1.1
      1.0+1.2
      1.1+1.2
      Все
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
silverСообщение Добавлено: 28.06.17, 03:16

Пятидесятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 79
Нарушений: 0

В чем же уникальность чешской Мафии? Никак не могу понять

--------------------------------------------------
If you saw me walking down the street, would you say hello?
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 11:32

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Здравствуй,Silver!

В чем же уникальность чешской Мафии? Никак не могу понять

Уникальность в том,что это тот самый оригинал на Чешском Языке!Мафию 1 сделали Чехи и поэтому это,тот самый оригинал!
АнтонСообщение Добавлено: 05.07.17, 01:04

Купец

Соцсеть

Да, таких историй пруд пруди. Я сам раньше искал-искал, но так и не нашёл.
У меня версий Мафии несколько - чешская, русская, итальянская, и все 1.0. Только в наличии, та, что в "шаговой доступности", т.е. на ноутбуке - версия не то 1.1, не то 1.2 от 1С. Диски остались дома...

Здравствуй,Михаил!
Мне просто лень было заходить в мою учётную запись!

Михаил,сможешь скинуть мне итальянскую версию Мафии 1 пожалуйста.
Так как Чешскую Версию нашёл !
Удачи Тебе!
Вернуться к началу Ответить Цитировать
ГастСообщение Добавлено: 07.07.17, 09:57

Купец

Соцсеть

Антон, здравствуй. Это я Гаст. Хочу сказать, что версия на данный момент грузится в Drive Google и скоро будет доступна!!! Хотел от себя пояснить за версию.

Что в неё входит : Mafia The City Of Lost Heaven (Шрифт от Фаргус + англ. озвучка) 1.0. Возможно первый мод про Русские машины и так-же, возможно первая версия "Modern Mod'a". Всё взято с моего диска, он довольно старенький (Купил в 2007-2008 году, на диске вообще написано, что сделано в 2007 году).

Игра работает отлично и под неё подходят многие патчи, так-же загружает миссии (проверено мною). Запускается на Windows 10 без ошибок!

Установщик очень хорошо работает, есть так-же "AutoRun" взятый с самого диска. Примерно в обед будет доступна к скачиванию.

Спасибо за внимание!
Вернуться к началу Ответить Цитировать
ГастСообщение Добавлено: 07.07.17, 10:09

Десятник

Авторитет: 16

Здравствуйте снова! Версия залилась намного быстрее, по этому даю вам ссылку.

Формат файла ISO! При установке 2 диск не нужен, просто нажмите "OK" и установка продолжится.

Ссылка на "ISO" = https://yadi.sk/d/W7_22uUs3KpvvL
АнтонСообщение Добавлено: 07.07.17, 11:52

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Гаст!

Антон, здравствуй. Это я Гаст. Хочу сказать, что версия на данный момент грузится в Drive Google и скоро будет доступна!!! Хотел от себя пояснить за версию.

Что в неё входит : Mafia The City Of Lost Heaven (Шрифт от Фаргус + англ. озвучка) 1.0. Возможно первый мод про Русские машины и так-же, возможно первая версия "Modern Mod'a". Всё взято с моего диска, он довольно старенький (Купил в 2007-2008 году, на диске вообще написано, что сделано в 2007 году).

Игра работает отлично и под неё подходят многие патчи, так-же загружает миссии (проверено мною). Запускается на Windows 10 без ошибок!

Установщик очень хорошо работает, есть так-же "AutoRun" взятый с самого диска. Примерно в обед будет доступна к скачиванию.

Спасибо за внимание!

Формат файла ISO! При установке 2 диск не нужен, просто нажмите "OK" и установка продолжится.

Как я понял у Тебя не версия от Фаргус,а Английская Версия+Шрифт от Фаргус!Буду в Москве обязательно мод-Modern Mod посмотрю и чуть позже скачаю игру и посмотрю!
То я посмотрел,а у меня трафика интернета не очень много осталось!
Я ещё хотел у Тебя спросить?Если у Тебя есть ещё что-то раритетное ,то выкладывай!
Еще я Тебе за ссылку на Мафию 1 Авторитет поднял на 5 единиц!
Удачи Тебе!
ГастСообщение Добавлено: 07.07.17, 12:06

Десятник

Антон 07.07.17 в 11:52 пишет:
Здравствуй,Гаст!

Спасибо за внимание!

Как я понял у Тебя не версия от Фаргус,а Английская Версия+Шрифт от Фаргус!Буду в Москве обязательно мод-Modern Mod посмотрю и чуть позже скачаю игру и посмотрю!
То я посмотрел,а у меня трафика интернета не очень много осталось!
Я ещё хотел у Тебя спросить?Если у Тебя есть ещё что-то раритетное ,то выкладывай!
Еще я Тебе за ссылку на Мафию 1 Авторитет поднял на 5 единиц!
Удачи Тебе!

Кхм, нет. Версия то от "Фаргус'а". Установка как у версии "Фаргуса" и версия с нереальными гонками. У меня есть ещё один диск с этой версией, но 2cd в этот раз.

И спасибо за поднятие авторитета
ГастСообщение Добавлено: 07.07.17, 12:39

Десятник

Здравствуйте! Сейчас шарился в дисках и нашёл (внимание) диск Mafia : Бандитский Петербург! На диске!!! Помню, как играл в эту версию. Вроде первый уровень не проходимый, однако, для тех, кто хочет посмотреть мод - припасены сохранения которые позволяют посмотреть на некоторые уровни.

Ссылка на Бандитский Петербург - https://yadi.sk/d/yhcan0WG3KqE3v
АнтонСообщение Добавлено: 07.07.17, 13:06

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуйте! Сейчас шарился в дисках и нашёл (внимание) диск Mafia : Бандитский Петербург! На диске!!! Помню, как играл в эту версию. Вроде первый уровень не проходимый, однако, для тех, кто хочет посмотреть мод - припасены сохранения которые позволяют посмотреть на некоторые уровни.

Ссылка на Бандитский Петербург - https://yadi.sk/d/yhcan0WG3KqE3v

Здравствуй!

Здесь как обсуждение ссылок для Мафии 1 и т.д.!
Ссылки на моды вот сюда пожалуйста там темы про моды-
http://www.mafia-forever.ru/forum/index.php?id=1091042
АнтонСообщение Добавлено: 07.07.17, 15:33

Блиц-чемпион

Соцсеть

Мафия 1 Версия PS2!+эмулятор PS2
(Я проверил и понял лучше скачать другой эмулятор PS2 Только с установкой и в этом нету биоса и придётся его скачивать и т.д.)
Ссылка от Марка(Paradonz Play)-

https://yadi.sk/d/vUbTeYJMycxVi

В этой версии Мафии 1 содержится вырезанный режим гонок из pc версии!
Его бы перенести в pc версию!Но я не знаю как?Я пробовал и ничего не получилось!
Может и кто-то знает как его перенести?
Прикреплён файл:
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Где скачать Mafia: The City Of Lost Heaven? (устарела)

Вырезанное оружие в Mafia: The City Of Lost Heaven Коллекция версий для Mafia: The City Of Lost Heaven

Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 15

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]