Я решил сделать репак игры Мафии 1 и добавил русскую версию и текст от v.1.1 Как нету v.1.0 русской версии ,то я её решил сделать!
Игру не надо устанавливать,а только скачать и распаковать и ещё раз распаковать и найти ярлык game и играть и наслаждаться! Я всё проверил та самая v.1.0 и броневик в The Alive Mod стреляет как надо в даль! Вот ссылка-
Я решил сделать репак игры Мафии 1 и добавил русскую версию и текст от v.1.1 Как нету v.1.0 русской версии ,то я её решил сделать!
Несовсем понял - как? Т.е. в твоей версии теперь добавлен, например, выбор уровня сложности в гонке в 6 миссии, но при этом пушка броневика в Аливе моде работает нормально, а не под себя, так? Или ты просто русифицировал англоязычную версию 1.0, добавив русскую озвучку и русские субтитры?
Я всё проверил та самая v.1.0 и броневик в The Alive Mod стреляет как надо в даль!
Да, это самый верный и, что не менее важно, самый простой способ определения версии Мафии практически на все 100%
Несовсем понял - как? Т.е. в твоей версии теперь добавлен, например, выбор уровня сложности в гонке в 6 миссии, но при этом пушка броневика в Аливе моде работает нормально, а не под себя, так? Или ты просто русифицировал англоязычную версию 1.0, добавив русскую озвучку и русские субтитры?
Я взял мою Мафию 1 от Фаргус и добавил русскую озвучку и русские субтитры из версии 1С v.1.1 и всё! Выбрать сложность гонки нельзя так как это версия v.1.0! А как известно ,что в v.1.0 нельзя выбрать сложность гонки! И я проверил броневик и он стреляет на 200% правильно в даль!
Здравствуй,Михаил! Я случайно заметил,что у Тебя не работают ссылки на Мафию 1 v.1.1 и на Русский Проект- Двухдисковая версия: Диск 1 - Диск 2 -
Трёхдисковая версия: Диск 1 - Диск 2 - Диск 3 -
Выдаёт такую ошибку- 404,Ошибка К сожалению, такой страницы нет. Возможно, вы ввели неправильный адрес или страница была удалена. Но эта ссылка работает- Версия полностью пропатченная, установленная -
Перенёс сообщение сюда из темы -
Теперь отвечу
Товарищи! С прискорбием приходится сообщить Вам, что длинная рука правообладателей дотянулась и до контента, содержащего ресурсы Мафии 1 и Мафии 2, так что все ссылки для скачивания на сервисах «Яндекс-Диск» и «Облако@Mail.ru» были заблокированы по причине "Публикация контента заблокирована по требованию правообладателя или уполномоченного государственного ведомства". Осталась доступна одна ссылка для скачивания — это уже распакованная и полностью готовая к запуску версия игры. Так что, кому надо, качаем, а то и её заблокируют, не дай бог Поневоле будешь бросаться на торренты, если припрёт
Т.е., видимо, теперь любая ссылка на загруженные образы Мафии могут быть и будут ранее и поздно блокированы по требованию правообладателя! При этом Яндекс-Диск полностью блокирует аккаунт, а Облака@Mail.ru только ссылки на образы, оставляя возможно скачать образ владельцу аакаунта, но без возможности делиться с другими. Выход один: или пользоваться торрентами, или загружать не образы дисков, а уже распакованные (не образы), просто архивированные в обычные rar, zip, 7z-форматы архивы. В этом случае такие версии игр не блокируются по требованию правообладателя!
Т.к. что кому-то нужно будет скачать Мафию, заходим сюда -
Михаил,если нужны ссылки на Мафию 1 (если у Тебя копии нету),то пиши я скину!
Михаил,если нужны ссылки на Мафию 1 (если у Тебя копии нету),то пиши я скину!
Спасибо, копии, есть! На Облаке@Mail.ru я и только я как раз могу скачать все свои ранее загруженные образы Мафии! Просто делиться ими нельзя. На Яндекс-Диск я не могу загружать образы Мафии, т.к. в этом случае мой аккаунт полность заблокируют. Видимо, и тебе тоже придётся искать другое место для хранения образов Мафии, потому рано или поздно тоже получишь "письмо радости" по требованию правообладателей.
По теме новых правил на облачных сервисах открыта тема -