Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 19:25:38
Страницы:  1  2  3  ... 12
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Видеопрохождение Мафии (помиссионно)
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 27.06.17, 00:35

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Вроде не было такой темы... Т.е. в этой теме предлагаю выкладывать видео на прохождения Мафии от 1 миссии к последней плюс к Экстрим, желательно последовательно

Начать, думаю, можно с классического ролика со всеми видеороликами, пардон за тавтологию, из игры

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 27.06.17, 12:23

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Михаил,мой ролик для Мафии 1 взял?Я хотел сказать я старался его делать!
АнтонСообщение Добавлено: 27.06.17, 12:40

Блиц-чемпион

Соцсеть

Внимание-
Но как я её потом проходил на ноутбуке местами могут быть глюки и т.д.!
А проходить начал на ноутбуке с миссии-Собираем Дань!
adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 00:02

Админ

Антон 27.06.17 в 12:38 пишет:
Мой плейлист с прохождением Мафии 1 v.1.0-Чешская Версия+прохождение всего Экстрима!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUlD67JQdv4ZCgpgm2HsE-F7Wkx4v8Gpo

Ты можешь добавлять сюда не только ссылки на Ютуб, но чтобы твои ролики можно было посмотреть и на этом сайте, используя значок
Но как я её потом проходил на ноутбуке местами могут быть глюки и т.д.!

Глюки могут быть и на компе. От этого не зависит - на ноуте или ПК ты проходил. Я давно прохожу Мафию на своём стареньком ноутбуке - и никаких глюков.

Михаил,мой ролик для Мафии 1 взял?Я хотел сказать я старался его делать!

Ты разве против? По правде говоря, только сейчас просмотрел это видео - так это же просто стандартный интро-ролик (вступительный в баре с Норманом и Томми), а я думал, ты соединил все ролики (кат-сцены) из игры в одном видео. Но оказалось, это не так. В сети кстати подобное есть, но в основном с русской или английской озвучкой, а не с чешской (один ролик с чешской есть, но тот, кто загрузил это видео, запретил встраивание на сайтах, просмотреть можно лишь на Ютубе).

ПС. Экстим весь прошёл на чешской версии? Если захочешь, можешь здесь опубликовать, помиссионно

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 00:26

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я не против по поводу ролика!
adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 01:06

Админ

Антон 28.06.17 в 01:02 пишет:
Везит к Толстосумам!
https://www.youtube.com/watch?v=EQ4hN0ZI-aQ&index=20&list=PLUlD67JQdv4ZCgpgm2HsE-F7Wkx4v8Gpo

Молодец за прохождения, но, Антон, а почему ты никогда не добавляешь сюда видео, как ролик, а только просто ссылками? Не знаешь как?

Между тегов [youtube][/youtube] добавляешь окончание из 11 символов - делов-то

АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 01:30

Блиц-чемпион

Соцсеть

Вот мой сборник с сохранениями игр+Сохранения Мафии 1 v.1.0-Чешская Версия!Пройденная вся игра!
Вот ссылка- https://yadi.sk/d/AqGHBoCW3K5Tp8
adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 02:12

Админ

Антон 28.06.17 в 00:27 пишет:
Моё видео прохождение Мафии 1 v.1.0-Чешская Версия!

Никаких блокировок нет. А как я тогда вставляю? Или пользователь silver и др.? Будь блокировка - никто бы ничего не смог вставлять. Видео вставляются по аналогии, как это реализовано на многих форумаж, в т.ч. ВГ. Во-первых, ролики не со всех видеохостингов можно вставлять, во-вторых, такая система вставки видеороликов наиболее проста для пользователей, но в то же время безопасна для сайта, т.к. ботам не удастся вставить ссылку в iframe-окне (иначе это будет уязвимость для сайта).

Вот посмотри на картинку, пожалуйста:

Напрример, разберём эту твою ссылку, из твоего плейлиста на канале - https://www.youtube.com/watch?v=usQi76Hg9Aw&list=PLUlD67JQdv4ZCgpgm2HsE-F7Wkx4v8Gpo&index=3
То, что жирным выделено, надо вставить между тегов [youtube][/youtube] .
Аналогично для сервисов Рутуб, Ваймео, Муви и Смотри.ком. Удачи!

АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 11:45

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!

Никаких блокировок нет. А как я тогда вставляю? Или пользователь silver и др.? Будь блокировка - никто бы ничего не смог вставлять. Видео вставляются по аналогии, как это реализовано на многих форумаж, в т.ч. ВГ. Во-первых, ролики не со всех видеохостингов можно вставлять, во-вторых, такая система вставки видеороликов наиболее проста для пользователей, но в то же время безопасна для сайта, т.к. ботам не удастся вставить ссылку в iframe-окне (иначе это будет уязвимость для сайта).

Вот посмотри на картинку, пожалуйста:

Напрример, разберём эту твою ссылку, из твоего плейлиста на канале - https://www.youtube.com/watch?v=usQi76Hg9Aw&list=PLUlD67JQdv4ZCgpgm2HsE-F7Wkx4v8Gpo&index=3
То, что жирным выделено, надо вставить между тегов [youtube][/youtube] .
Аналогично для сервисов Рутуб, Ваймео, Муви и Смотри.ком. Удачи!

Я теперь понял пойду делать!Михаил,можешь мои сообщения с ссылками на моё видео удалить пожалуйста.
АнтонСообщение Добавлено: 28.06.17, 11:48

Блиц-чемпион

Соцсеть

№1-Обучение на Чешском языке!Я надеюсь Вы знаете Чешский язык как я немножко выучил за прохождением!

Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia: The City of Lost Heaven » Видеопрохождение Мафии (помиссионно)

Детальный разбор версий игры от АнтонаВидеопрохождение демо версии Мафии 1

Страницы:  1  2  3  ... 12

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]