Вроде не было такой темы... Т.е. в этой теме предлагаю выкладывать видео на прохождения Мафии от 1 миссии к последней плюс к Экстрим, желательно последовательно
Начать, думаю, можно с классического ролика со всеми видеороликами, пардон за тавтологию, из игры
Антон 27.06.17 в 12:38 пишет: Мой плейлист с прохождением Мафии 1 v.1.0-Чешская Версия+прохождение всего Экстрима!
Ты можешь добавлять сюда не только ссылки на Ютуб, но чтобы твои ролики можно было посмотреть и на этом сайте, используя значок
Но как я её потом проходил на ноутбуке местами могут быть глюки и т.д.!
Глюки могут быть и на компе. От этого не зависит - на ноуте или ПК ты проходил. Я давно прохожу Мафию на своём стареньком ноутбуке - и никаких глюков.
Михаил,мой ролик для Мафии 1 взял?Я хотел сказать я старался его делать!
Ты разве против? По правде говоря, только сейчас просмотрел это видео - так это же просто стандартный интро-ролик (вступительный в баре с Норманом и Томми), а я думал, ты соединил все ролики (кат-сцены) из игры в одном видео. Но оказалось, это не так. В сети кстати подобное есть, но в основном с русской или английской озвучкой, а не с чешской (один ролик с чешской есть, но тот, кто загрузил это видео, запретил встраивание на сайтах, просмотреть можно лишь на Ютубе).
ПС. Экстим весь прошёл на чешской версии? Если захочешь, можешь здесь опубликовать, помиссионно
Антон 28.06.17 в 01:02 пишет: Везит к Толстосумам!
Молодец за прохождения, но, Антон, а почему ты никогда не добавляешь сюда видео, как ролик, а только просто ссылками? Не знаешь как? Между тегов [youtube][/youtube] добавляешь окончание из 11 символов - делов-то
Антон 28.06.17 в 00:27 пишет: Моё видео прохождение Мафии 1 v.1.0-Чешская Версия!
Никаких блокировок нет. А как я тогда вставляю? Или пользователь silver и др.? Будь блокировка - никто бы ничего не смог вставлять. Видео вставляются по аналогии, как это реализовано на многих форумаж, в т.ч. ВГ. Во-первых, ролики не со всех видеохостингов можно вставлять, во-вторых, такая система вставки видеороликов наиболее проста для пользователей, но в то же время безопасна для сайта, т.к. ботам не удастся вставить ссылку в iframe-окне (иначе это будет уязвимость для сайта).
Вот посмотри на картинку, пожалуйста: Напрример, разберём эту твою ссылку, из твоего плейлиста на канале - https://www.youtube.com/watch?v=usQi76Hg9Aw&list=PLUlD67JQdv4ZCgpgm2HsE-F7Wkx4v8Gpo&index=3 То, что жирным выделено, надо вставить между тегов [youtube][/youtube]. Аналогично для сервисов Рутуб, Ваймео, Муви и Смотри.ком. Удачи!
Никаких блокировок нет. А как я тогда вставляю? Или пользователь silver и др.? Будь блокировка - никто бы ничего не смог вставлять. Видео вставляются по аналогии, как это реализовано на многих форумаж, в т.ч. ВГ. Во-первых, ролики не со всех видеохостингов можно вставлять, во-вторых, такая система вставки видеороликов наиболее проста для пользователей, но в то же время безопасна для сайта, т.к. ботам не удастся вставить ссылку в iframe-окне (иначе это будет уязвимость для сайта).
Вот посмотри на картинку, пожалуйста:
Напрример, разберём эту твою ссылку, из твоего плейлиста на канале - То, что жирным выделено, надо вставить между тегов [youtube][/youtube] . Аналогично для сервисов Рутуб, Ваймео, Муви и Смотри.ком. Удачи!
Я теперь понял пойду делать!Михаил,можешь мои сообщения с ссылками на моё видео удалить пожалуйста.