Антон 15.09.17 в 01:03 пишет: Прохождение большой прогулки!
Уже за большую прогулку взялся! Молодец
СпрятатьСпойлер
ПС. Я добавил в блог вывод видео - Пожалуйста, потестируй как и что выводится В основном, видеоролики с моего канала + с твоего + с канала Политраша, дабы не только видео про игры и моды транслировались. Единственный минус, как мне кажется, блог столько ещё немного больше загружаться, но с другой стороны - многие так или иначе сейчас переходят в формат видеороликов даже на сайтах и блогах... Так сказать, чтоб не отставать
Просто нужно было нажать на заголовок (ссылку) любой статьи или "Читать далее". Под основным содержимым каждой статьи. Например, тут -
Блок видео появляется немного с задержкой над комментариями. Видео листать можно перетаскиванием мышью или с помощью маленьких стрелочек, что находятся по краям блока у заголовков видео. Стрелочки полупрозрачные, но если присмотреться, вполне заметные.
Я, наверно, уберу его, так как загрузка страниц блога заметно увеличились. Но ты сначали посмотри, если понравится, может решусь оставить
Просто нужно было нажать на заголовок (ссылку) любой статьи или "Читать далее". Под основным содержимым каждой статьи. Например, тут -
Блок видео появляется немного с задержкой над комментариями. Видео листать можно перетаскиванием мышью или с помощью маленьких стрелочек, что находятся по краям блока у заголовков видео. Стрелочки полупрозрачные, но если присмотреться, вполне заметные.
Я, наверно, уберу его, так как загрузка страниц блога заметно увеличились. Но ты сначали посмотри, если понравится, может решусь оставить