Но один есть плюс выбор озвучки и я заметил,что в итальянской версии Мафии 1 немножко другая камера в видеороликах немножко кривая.
То, что с озвучками - это плюс, а то, что "кривая" итальянская - это, скорее всего, стимовская версия какая-то кривая... Там ещё в описании написано, что заменены некоторые оригинальные саундтреки - бред ещё тот! Если разработчики выпустили с такими набором музыки, с ним же и нужно "переиздавать". Просто задолбали все со своими правами! Можно подумать, великий Дьянго претензии к Иллюзионастам имеет - скорее, куча посредников, хрен знает кто, короче, которые бабки рубят на тем прав, и только.
Что касается версии итальянской: у меня дома есть, но никаких глюков с камерой не помню, не хуже, не лучше английской или русской лицензии - хорошая версия. Я б её куда-то загрузил, но она осталась дома на диске, так что здесь это довольно проблематично сделать.
Антон, если будет возможность (и желание), можешь куда-нибудь загрузить файл озвучки французской (можно и немецкой, тоже нигде не находил) версии (A0.dta) - всегда хотел послушать, как говорит Томми на самом роматичном языке мира Чешскую версию покупал в Крумлове в супермаркете местном, а вот польская что-то прёт слушать меня
То, что с озвучками - это плюс, а то, что "кривая" итальянская - это, скорее всего, стимовская версия какая-то кривая... Там ещё в описании написано, что заменены некоторые оригинальные саундтреки - бред ещё тот! Если разработчики выпустили с такими набором музыки, с ним же и нужно "переиздавать". Просто задолбали все со своими правами! Можно подумать, великий Дьянго претензии к Иллюзионастам имеет - скорее, куча посредников, хрен знает кто, короче, которые бабки рубят на тем прав, и только.
Здравствуй, Михаил! Именно когда выбираешь итальянскую озвучку такое происходит с камерой. Вот когда русскую поставил с камерой всё отлично. Мелочь,но приятно что-то новое увидеть за больше 14 лет! Я как понял только музыка изменена и я её восстановил.
Что касается версии итальянской: у меня дома есть, но никаких глюков с камерой не помню, не хуже, не лучше английской или русской лицензии - хорошая версия. Я б её куда-то загрузил, но она осталась дома на диске, так что здесь это довольно проблематично сделать.
Мне бы итальянскую тогда бы найти,но сейчас озвучки есть в стиме.
Антон, если будет возможность (и желание), можешь куда-нибудь загрузить файл озвучки французской (можно и немецкой, тоже нигде не находил) версии (A0.dta) - всегда хотел послушать, как говорит Томми на самом роматичном языке мира Чешскую версию покупал в Крумлове в супермаркете местном, а вот польская что-то прёт слушать меня
Конечно я скину озвучки, но польская у Тебя есть версия? То в стиме этой озвучки нету.
Я потом буду отвечать на сообщения,то как-то нужно ехать и не успеваю всё написать.
Михаил, вот я немецкую и французскую скинуть могу,но будет работать? Позже скину. Я думал сохраню все эти озвучки,но нужно это мне когда я могу скачать озвучку в стиме?
Для текста(aa.dta) нужно именно steam версия Мафии 1.Можно придумать как её скинуть Тебе. Вот GOG версия я не знаю подойдёт,но они как копии.Просто гог версию удалил из компа у меня есть от steam. А лень её искать на флешке и заново нужно устанавливать.
Для озвучки папка sounds содержит озвучку и вырезанную музыку. Только я восстановил музыку . Я не знаю нужно попробовать sounds скинуть для 1С версии Мафии 1.
1.Испанская озвучка. 2.Немецкая озвучка. 3.Французская озвучка. 4.Итальянская озвучка. 5.В польской только текст и английская озвучка(озвучку не скидывал) Вот другие озвучки- 1.Русская (лучше в 1С) 2.Чешская есть в чешской версии Мафии 1 я скидывал ссылку на игру. 3.Английская так-же как и чешская версия