Серджио, потому что мод создан для версии 1.0 - Можно также скачать патч - Это патч не для мода, а для игры, внутри exe-шник v.1.0 и файлик .dll. Файлы твоей версии никуда не денутся, пропатченные кинь в папку с игрой. Удачного прохождения!
Всем привет. Загрузил алив мод начал проходить. Дошёл до миссии в порту, убиваю всех, дают милион, благодорят за работу. А дальше что? Через главные ворота не выходит, говорит много работы, а через калитку, думаю, в прогулку. Подскажите, что делать-то?
Саня666 написал(а): Дошёл до миссии в порту, убиваю всех, дают милион, благодорят за работу. А дальше что? Через главные ворота не выходит, говорит много работы, а через калитку, думаю, в прогулку. Подскажите, что делать-то?
Привет. Проходил мод очень давно. Сейчас моды вообще не прохожу - и неинтересно, и времени нет, даже если бы было желание. Что-то похожее помню. Вроде из порта тоже не мог выбраться. Вроде нужно так же через калитку (а может через ворота? пробовал? хотя вряд ли). Нужно в порту набрать определённую сумму, скорее, миллион, перебив всех, в том числе Морелло, который в конце появится. Должен актироваться скрипт. Может, не активировался у тебя? Наверно, не выполнил что-то. А может баг какой.
Если что, вот наиболее полное, офиц. описание к моду, почитай, может, что-то новое узнаешь -
Опять всякие анонимные нарконы и прочие педерасты не унимаются Детали, пруфы? Конечно же, нет. Надо просто тупо высраться. В рот я таких имел икспердов Вот чё оно пишет:
Я бы убрал это поделие из раздела замечательныз модов. Слишком он уж портит игру, хотя технически есть любопытные вещи, но сделан мод все равно через ж..пу.
А сами что создали, с позволения сказать? Не вам решать - замечательный он или нет. Не нравится - мимо проходите. И чем же мод портит вам атмосфЭру, разрешите спросить, господин эстет эдакий? Технически есть любопытные вещи? Ещё бы! Которые можно попытаться надёргать в свои моддинговые поделки, именуемые модами, не так ли? Ибо до сих пор никто ничего отдаленно не создал, во что бы было так же интересно играть и не только в первый-второй раз, а даже спустя годы проходить и перепроходить! Аргументы против будут? Уверен, что, как всегда, нет. Через Ж? Разрешите спросить, а что вы создали, мистер критик? И в чём именно через Ж? Пруфы ГДЕ? В чём именно? Тогда пасть свою закройте, пожалуйста. Создайте сначала нечто подобное по количеству и качеству заложенного - тогда и поговорим.
Ужасный мод, Alive bars тоже самое. Вообще все эти моды аля Алива такой идиотизм, автору надо подрасти сперва а потом своих лунатиков в игру сувать. Хотя лучше игру для моддинга сменить, а портить серьезную игру НЕ НАДО. А то как говорится, можно и у*матюк* арматурой по голове за такое...
Ужасный? Денисов, это ты опять не унимаешь или кто ты там, анонимное? В чём именно? Идиотизм? В чём именно? То же самое можно сказать абсолютно про все, даже миссионные, моды, ибо никакого смысла в них, да ещё скрипты, в отличие от АМ, написаны, крайне криво и коряво. (Даже спустяя уже почти 20 лет некоторые так не могут научиться скрипты для Мафии 1 писать!) Какие лунатики, вы о чём?! Инопланетян-пришелец? Вы о нём? Так он взят как модель из самой игры, из Экстрима, и если он так вам не нравится, просто не ходите в тупичок Рабочего квартала. Всё! Остальные персонажи - обычные люди. Собачью голову из телефонных будок не берите. Используйте динамит и уничтожайте врагов минами - это для вас не фантастика, а? До сих пор ничего подобного никто не сделал в своих модах, к слову. Какую игру сменить? Вы наркоман? Серьезную игру? А вы, думаю,соввсем не серьезный, да и не взрослый человек... Портить? Чем именно? Ваш коммантарий ни о чём! Пришли написали, мол этот мод Г, потому что я так считаю, а что многим нравится, конечно, это другое, и вообще это какие-то неправильные людишки, так? Ни о чём потому, что по существу вы ничего не написали, мод наверняка не проходили, а если чуток проходили, толком в нём разобрались и тут же начали писать этот говнокоммент.
Постскриптум. Судя по последней реплике, автор данного говнокоммента таки некто Денисов, просто на этот раз написавший чуть осмысленнее, чем обычно, ибо почерк и фразочки его... Что сказать - оно иначе не может.
СпрятатьСпойлер
P.S.2. Терпеть не могу анонимов без имени, подписи, даты рождения, места жительства, авы, в конце концов... Непонятно с кем говоришь