Если у меня был бы сайт и там выкладывали бы конкурсы и выложили бы такой конкурс,я бы удалил бы конкурс этот и автор получил бы блокировку! Я бы его удалил из конкурсов! Мне и этого хватило! Вот скриншот
В этом моде не пропагандируется превосходство одной нации (по крайней мере, в таком явном, неприкрытом виде, как в поделии под названием "Bootlegger"). Наоборот, есть намек на какую-то историчность, плюс в этом моде мы избавляем мир от гитлеровских выродков, что вроде как неплохо... Может быть, я ошибаюсь, но по описанию и скринам у меня получился такой вывод)
Если у меня был бы сайт и там выкладывали бы конкурсы и выложили бы такой конкурс,я бы удалил бы конкурс этот и автор получил бы блокировку!
Я этот конкурс не проходил, но там ведь Томми следует мочить этих поганцев, а не развозить по точкам, так ведь? В описании конкурса автор оставил ещё на старом форуме ВГ лишь такую запись: "1935-й год. Эксперименты Гиммлера в биологии потрясли мир! Внимание! Устанавливается поверх Alive-mod'а..." Короче, всех редисок надо мочить в сортире"... Я когда-то давно через БСВ посмотрел что в принципе представляет из себя этот конкурс "на базе Аливе мода"? Антон, а ты его кстати с установленным Аливе модом проходил? Более того, насколько помню, желательна была именно 16 версия для использования всех полезных нововведений мода в данном конкурсе. А увидел я преимущественно разных чуваков (точнее их модели в БСВ) огромного роста. Вот и всё. Глянул твои скрины - выходит, правильно запомнил
На счёт времени прохождения: как я понял, автор не сделал, чтобы в финальном скриншоте показывалось время прохождения, как у большинства других конкурсов. Наверно, это был такой экспериментальноый конкурс этого автора, наверно, первый и денственный, имени которого уже не припомню. С пользователем silver полностью согласен.
Круто. Оказыватся Симон Петлюра (который и изображен на моей аватарке, а не какой-то Бандера) был нацистом уже в 1918. Я думаю это было бы большой новостью что для него самого, что для целого поколения немцев. Аплодирую стоя за такие познания в истории
А если серьезно, то подобные опусы можно смело заканчивать читать на этой фразе:
Чтобы можно было говорить свободно на родном языке
Прошло уже 3 года, а люди на русском (у кого он родной) как общались, так и общаются, в том числе и я. Что в Одессе, что в Харькове, что даже в каком-то Луцке. И никто никогда не собирался "запрещать" его. Тезисы о "свободе говорить на родном языке" настолько циничны, что ими оперируют (после трёх лет войны то!) либо тупые школьники, либо просто отшибленные на голову товарищи, либо (что самое стрёмное) умышленно люди, которые имеют профит с подобного рода спекуляций. Именно ЭТИ господа принесли войну сюда, и получают заслуженное.
А я пойду дальше разговаривать на удобном мне языке, только с чистым небом надо мной. Удачи тебе)
Не хочу даже отвечать тебе. Но отвечу вот что: ни Петлюры, ни Бандеры, ни Шухевичи, ни Мазепы, ни прочие гавнюки не являются героями моего романа. А у тебя ни стыда, ни совести, ни такта, голова, наполненная неизвесно чем, а вместо сердца - кусок гавна. И вообще: сначала сделай что-то стоящее, прежде чем языком чесать, уровня эдак Аливе мода, а потом поговорим. И имей уважения к другим. А то думал, если аватарку не установишь на форуме, дерьмо из башки меньше будет лезть? Авось не заметят, да? Вот и сиди на буржуйских форумчиках, прячась за портретчиками Петлюр разных! А что в голове у тебя - всем пофиг? Так вот - не всем и не пофиг. Мне нахрен не нужны такие товарищи! А то пришёл тут свои недосмайлы ставить. Зачем здесь вообще объявился? Братья тоже мне... Нихрена не братья вот такие. Очень нужен ты мне. Я тот, кто есть, и себе и своим принципам не изменял никогда! Так что зря объявился тут. Давай пиши буржуям, какОй Михаил Орлов поклонник Сталина, Путина и ненавистнтик "истинных" хероев - Петлюры, Бандеры, Скоропадского, Пети Попрошенко - это вы можете, твари.
Не хочу даже отвечать тебе. Но отвечу вот что: ни Петлюры, ни Бандеры, ни Шухевичи, ни Мазепы, ни прочие гавнюки не являются героями моего романа. А у тебя ни стыда, ни совести, ни такта, голова, наполненная неизвесно чем, а вместо сердца - кусок гавна. И вообще: сначала сделай что-то стоящее, прежде чем языком чесать, уровня эдак Аливе мода, а потом поговорим. И имей уважения к другим. А то думал, если аватарку не установишь на форуме, дерьмо из башки меньше будет лезть? Авось не заметят, да? Вот и сиди на буржуйских форумчиках, прячась за портретчиками Петлюр разных! А что в голове у тебя - всем пофиг? Так вот - не всем и не пофиг. Мне нахрен не нужны такие товарищи! А то пришёл тут свои недосмайлы ставить. Зачем здесь вообще объявился? Братья тоже мне... Нихрена не братья вот такие. Очень нужен ты мне. Я тот, кто есть, и себе и своим принципам не изменял никогда! Так что зря объявился тут. Давай пиши буржуям, какОй Михаил Орлов поклонник Сталина, Путина и ненавистнтик "истинных" хероев - Петлюры, Бандеры, Скоропадского, Пети Попрошенко - это вы можете, твари.
Я думаю это было бы большой новостью что для него самого
Плевать, что для него было бы новостью. Господа вроде ген. Власова, Маннергейма или Мазепы были тоже русскими людьми, говорили также по-русски, а Мазепа ходил в любимцах Петра - и что из этого? Они тоже не являются моими героями.
Я думаю это было бы большой новостью что для него самого
Плевать, что для него было бы новостью. Господа вроде ген. Власова, Маннергейма или Мазепы были тоже русскими людьми, говорили также по-русски, а Мазепа ходил в любимцах Петра - и что из этого? Они тоже не являются моими героями.