ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот Все Мои моды,которые я сделал для mafia 1 the city of lost heaven-
1.Мой мод для мафии 1-Все машины в прогулке+почти все вырезанные машины Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Описание мода внутри
2.Мой Мод для Мафии 1-Новые приключения Таксиста Томми!Самая первая версия! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Описание мода внутри
3.Мой мод для мафии 1-Новые Приключения Таксиста Томми-Вилла Томми! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Описание мода внутри
4.Мой Мод для мафии 1-Новые Приключения Таксиста Томми!V.3- Доработанная Финальная Версия+Вилла Томми! Вот ссылка яндекс диск на скачивания мода-
Описание мода внутри
Я до этого создал неудачно тему ,но как удалить я не знаю ! Screenshots я не добавил!Так как не знаю как! Всем Удачной игры!
Все версии модов автора из данной темы. Новые Приключения Таксиста Томми v.1.0 - Новые Приключения Таксиста Томми v.6.0 - Новые Приключения Таксиста Томми + Вилла Томми - All Cars Mod - Beta Car Mod - Beta Car Traffic Mod - Beta Mod - Car Mod - Car Traffic Mod - City Gangster Mod - Explosion Mod - Gallery's Survival Mod - Port's Survival Mod - Tommy's Farm Mod - Tommy's Frost Mod - Villa Tommy - Villa Tommy + Car Mod -
А можно здесь всё-таки написать описания всех модов? Люди, знаете ли, часто бывают очень ленивые на такие вещи - могут не заглянуть в Яндекс.Диск и тамошнее описание модов
А также хорошо было бы увидеть скриншоты твоих модов Скришоты можнно загружать прямо на форум (только не bmp, а не jpg или png форматы изображений).
К тебя загружены на Яндекс.Диск целые папки, а не единый файл в виде архива, что удобнее конечному пользователю. Запаковывай свои моды с помощью архиваторов. Например, этим - или этим - Неужели не умеешь ими пользоваться? А иначе загрузить на сайт - не запакованные в архив, по размеру ок. 200 МБ (не один сайт не даёт возможности обычным пользователям загружать фалы таких рамеров!!! а унас кстати на форум можно загружать не 200. но 5 мб - это небольшие архивы, например, могут быть, для небольших хороших модов вполне хватит!), да ещё без прличного авторского описания и скриншотов. Так что пардонь. Если хочешь - порепетируй здесь с описанием, а как определишься с ним и скришотами - сообщи
Даже я по различным причинам для своего мода написал более-менее прличное и подробное описание () лишь совсем недавно
Все машины в прогулке+почти все вырезанные машины! Я решил ещё добавить мой маленький мод-
1 мод- Миссия-Пора Привыкать-мастерская Он убирает текстуры 3 ворот мастерской, счёт от красных ворот! Т.к теперь можно погонять на форсированном,уникальном -(без названия машина)по городу! Лучше сделать 1 копию мафии 1 т.к чтобы погонять по городу на уникальном -(Без названия)машина
Машину доставал честно без скриптов! как я её достал форсированной- Я 3-5 раз до этого ходил в мастерскую хулиганов до стукача биффа!И садился в машину,но машина не была форсированная!Но я однажды загрузил миссию-Пора Привыкать-Город и поехал!Поставил Schubert six к красным воротам так чтобы когда выходил Томми он прошёл через ворота!Так много раз делал и Томми прошёл через красные ворота и так там гулял и спригнул и пошёл к машине хулиганов и сел её !Завёл её и дал газу она так дала газу ,что я понял что она форсированная! И я побежал назад там где надо спригнуть на коробки ! Залез на коробки чтобы перелезть через забор,но с какой-то попытки(наверно больше 50) получилось это сделать,но когда спригнул потерал 31 жизнь жаль!И с Полли поехали в стукачу и потом приехали в мастерскую и игра сохранена!:)
Но потом долго голову ломал как выехать на ней в город погонять!Я больше 3 дней изучал программму мве и удалил ворота(они остались только через них можно проходить) И потом загрузил игру также всё сделал и сел в машину хулиганов и она была обычной!Так больше не смог достать форсированную машину-Наверно мне тогда-ПОВЕЗЛО! вот скинул savegame с сохранённой игрой! а вот в прогулку уже добавил скрипт форсированного двигателя!а так Я их честно достаю! Заходите на мой канал Gamer Anton и посмотрите как я их достаю!
2 мод- Как я не специалист по программе мве я машины поставил криво!Но я положил savegame- Надо зайти по умолчанию-загрузить-прогулка! там я их поставил уже хорошо!Поэтому и скинул Savegame! Прогулка- 1.Он добавляет на стоянке Муниципалитета все машины из гаража+вырезанные машины из игры, но мотоцикл и бульдозер не удалось добавить,т.к у мотоцикла я не знаю модель, а бульдозер не появляется в прогулке! Вы начинаете на стоянке Муниципалитета!Использовал скрипт сохранения,но потом скрипт удалил, а сохранённая игра осталась!
Ещё на стоянке Муниципалитета больше 20 машин,которые можно форсировать!
2.Телохранитель Полли!
Плюс сохранения содержит много чего- 1.Форсированный Schubert Six Police(Миссия-Честная игра-Лука Бертоне)доставал полицейским способом!Честно и без скриптов! Есть такие способы - 1.Гангстерский способ(Придумал МайкМаус!),Полицейский Способ(Придумал я)!А быстрый способ я не знаю кто придумал!И 4 нечестный способ это скрипт! 2.Форсированный Schubert Six Police(Миссия-Пора Привыкать-Погоня!) 3.Форсированный,Уникальный - (Без названия)машина! 4.Форсированный Lassiter V16 Police(Миссия-Омерта-Доброе Дело) 5.Форсированный Schubert Extra 6 Police Tudor(Миссия-Везёт же Гаду-Погоня) 6.Форсированный Schubert Extra 6 Police Forodr(Миссия-Везёт же гаду-Лука Бертоне) 7.Уникальный Форсированный ,бронированный Silver Fletcher(Миссия-Сливки Общества-Возр.в бар!), но у него нет 2 стёкол! 8.Уникальный Форсированный, Бронированный Silver Fletcher(Миссия-Сливки Общества-Лука Бертоне) 9.Форсированный Schubert Extra 6 Police Tudor(Миссия-Декаданс-Лука Бертоне) И т.д !Вся информация на моём канале Gamer Anton в ютубе !Заходите на мой канал в обсуждения и читайте про сохранения,которые я выложил!