Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 21:15:01
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 8
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Нацисткие моды в Мафии - как такое могло случиться?!
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
SpuddnikСообщение Добавлено: 08.05.17, 00:41

Купец

Приятно смотреть как корежит совковую быдло вату))))) Скоро всех вас лугондонов перестреяем нах! Чемодан вокзал паРашка! Усек??? И следи за моими модами, я тебя буду радовать дальше, люблю запах горелой ваты по утрам Будет крови по колено будет вильна Украина!

Забанен нахрен! Навсегда.
Вернуться к началу Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 16.05.17, 19:33

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Ай молодца! Всю свою гнилую сущность показал! А запись твою оставлю, чтобы все видели, какое ничтожество дорвалось до моддинга этой замечательной игры.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 16.05.17, 19:34

Админ

Антон 16.05.17 в 11:53 пишет:
Михаил, Ты не против?

Без проблем. А лучше им вообще не отвечать: ты им слово - а они тебе десять.
Только собачиться могут с пеной у рта, перевировать да демагогию разводить.

Мне искренне жаль, что Сергей не видит, не понимает или не хочет понимать, что за дурь вбита в башках этих "умных" "товарищей" (себя они такими, конечно же, считают), которые типа "только моддингом игры интересуются". Однако у одного их них аватарка на форуме была не просто с классическим трезубцем (гербом, что на самом деле - пикирующий сокол, а не трезубец, кстати говоря), а в чёрно-красных тонах - тонах, что поразительно смахивали на логотип и окраску такой организации, как Правый Сектор, запрещённой в России и ДНР террористической организации! На аватарке не был даже и не украинский флаг - жовто-блакитный. Какие тогда были бы проблемы? Ушедший на покой одного из сайтов с форумом о Мафии mafiastory.ru (ныне недоступен) был из Запорожья, в подписи у него был флаг Украины, и мы с ним отлично ладили, так что я даже немного побыл админом его форума. К сожалению, не знаю, как сложилась его судьба сейчас, но сайт он забросил, а я пытался восстановить его форум в отдельном разделе на ВГ, только бекап файлов с его форума почему-то не сработал. Так что те сайт и форум накрылись, а он бывает иногда лишь в контакте.

А тема закрыта. Пускай в своих пабликах злобу льют хоть до посинения.

ПС. Но здоровых людей у нас всё-таки больше, они посмотрят, подумают и не будут проходить ни эти моды, ни разговаривать с авторами этих "модов"

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 30.05.17, 03:08

Админ

Т.к. всё равно подонки пишут здесь сообщения, тему снова открываю. т.к. задела их за живое, видно

Антон 23.05.17 в 22:34 пишет:

Гавно мод, такая белиберда гребаная, да еще и от *матюк*а. На свой родной совочек надрачиваете и свой абсурд из головы в Мафию лепите) На атмосферу игры похер видимо? Без комментариев короче. Сидите тут в своем загоне и сидите дальше, забавно за вами ущербами наблюдать, в научных целях так сказать)
Учись ватноголовый как модить надо https://www.youtube.com/watch?v...

Михаил,вообще очень смешно когда фашисты хрень нормальным людям пишут !

Шут гороховый. Не в моих правилах о других модификацих выражаться в подобном тоне, ну а такие только так и могут. Оскотинившиеся ублюдки. Если так не нравится здесь - какого чёрта заходят, пишут сообщения здесь? Делать им нечего, вот что! Антон, не обращай внимания. Они сдохнут от невнимания просто. Им это и нужно. Не нужно обращать внимание на них, на ущербных.

ватноголовый

Это очень терпимо, прямо - ТОЛЕРАНТНЕНЬКО! Спрашу лишь, а где в моих модах они видели советскую символика? У них - антисоветское, русофобское есть. Только я не добавлял в свой мод того, чтобы унижало нормальных украинцев, а они добавили, и им это нравится! А некоторые мягкотелые закрывают на это глаза. Знаете ли, и Советский Союз, и Российская Империя, и Российская Федерация - это всё моя Родина! Я не разделяю. А для таких мерзавцев - всё "рашка" да "совок". В последнюю 28 версию моего мода были добавлены вместо рекламных вывесок фотографии моей любимой Одри.
Ну, кого оскорбляет Одри? Или её светлый образ не вписывается в "атмосферу" Мафии, суки?
Да, а ещё были добавлены такие рекламные щиты вместо стандартных "пивных".
Кого они оскорбляют и чем? Надписью "Воля и Труд"? Кого? Значит, издеваться над символом Победы, над георгиевской лентой, можно, пририсовав к текстуркам алкашей в их модах, символизирующих типа всех "несвидомых" - "*матюк*ов" то бишь, а надпись "Воля и Труд" им, видите ли, оскорбительна?!

adminmikeСообщение Добавлено: 07.04.21, 18:32

Админ

Написал один чёрт, вот ты других обвиняешь, что у них нацисткие и мразотные моды, а вот у тебя в моде у самого тачка с нацисткими знаками, мол сам дурак, хоть это не написал, но именно понималось в его фразе. Твою дивизию! Звезда моддинга, блин. Друг, ёпрст, бывший. Для идиотов и кретинов поясняю.

1. Это модель Мэйнзибера, родом из Восточной Германии. К нему претензии будут как к автору модели? От себя скажу - вот такой мужик, мне ли не знать, ранее переписывались, и с головой всё в порядке. Настоящий советский гдровский человек, каких уже не делают.
2. Есть ещё танк Тигр с немецкой свастикой. Вы автору этой модели тоже писали, мол у тебя танк со свастикой, фу-фу-фу, или надо понимать "это другое", как всегда?
3. Танк и машина в данном контексте не является пропагандой нацизма, а вот скины костюмов для персонажей в Мафии, которые были разодеты в форму нацистких преступников, я считаю, вполне. Да, были такие. Для чего это было сделано? Для прикола? Для разнообразия? Не понимаю я таких "приколов" и не приму никогда подобного "разнообразия".
4. В бессмертном фильме "17 мгновений весны" ВАЩЕ завались и тачек со свастикой, и все герои расхаживают в форме СС, и зигуют постоянно (и всё это немецкими нацистами было спизжено: у древних римлян - жест приветствия, свастика - у древних индийцев, которая первоначально символизировала плодородие в ведической религии). Является этот фильм пропагандой нацизма или чем-то вроде? Определённо нет. Поддерживаю ли я, что некоторые каналы показывают его с некоторыми заблюренными деталями? Нет, категорически, потому что нереальный тупизм. Но если некоторые кретины не видят здесь никакой разницы, это лишь сугубо их проблемы, им бессилен кто-либо помочь. У меня всё.

adminmikeСообщение Добавлено: 07.04.21, 18:33

Админ

Только без толку кому-либо что-либо объяснять и разжёвывать, потому что - Секта!

adminmikeСообщение Добавлено: 25.12.21, 23:44

Админ

Приветствую. Один идион в сети написал, что типа а что такого, а может нету там ничего такого, а вы докажите, а сколько этот модик всего скачало...
Сколько скачало тупорылых идиотов, ничего хорошего не вижу. И уж, в отличие от некоторых тупых мудаков, я не намерен и не буду молчать. С чего этого вдруг?
Доказательства? Да хотя бы вот...
Вот скажите, с чего этому аффтору "мода", этой твари и мрази, уж обычный батон, хлеб по сути, не угодил?
Прикреплён файл:

adminmikeСообщение Добавлено: 25.12.21, 23:45

Админ

Естественно, грязный ковёр покоя этому мурлу покоя не даёт
Прикреплён файл:

adminmikeСообщение Добавлено: 25.12.21, 23:45

Админ

А вот вроде обычная кастрюля... Чем она ему не угодила-то?
Прикреплён файл:

adminmikeСообщение Добавлено: 25.12.21, 23:46

Админ

А эта что за хрень? Хрен поймёшь.
Прикреплён файл:

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Нацисткие моды в Мафии - как такое могло случиться?!

Mafia Mods by Gamer Anton a.k.a. Антон МафиозиОбсуждение недоработок конкурсов и модов для Мафии 1.

Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 8

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]