Автор Сообщение adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:46Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Тоже что-то "очень милое". Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:47Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Чем паскуде обычный паштет, куриный что ли, не угодил?! Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:47Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Хер знает что... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:48Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Тот же вопрос - чем этой твари, автору того "чудо-мода", не угодил шкаф? Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:49Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Стена какого-то сортира... У всех в квартире такие же стены? А по мнению этого ублюдочка мурла, видимо, такие. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:50Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Обычный старенький выключатель, и тот паскуде аффтару не угодил... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:50Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Обои - чем они не угодили?! Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:52Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0А чем мазь звёздочка не угодила?! Она вообще вьетнамская! Или как же, Вьетнам, страна социалистическая, а у автора сего творения пердак от всего такого нехило подгорает. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:53Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Вернуться к началу
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:54Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Реклама трусов. Старая, пиндоская. Класс. Это так кайфово, так няшно, да? Так, блин, атмосферно! Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"