Автор Сообщение adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:55Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0И ещё сиськи-письки! Больше сисек, больше писек и разных! Чтоб хомячью игровому на что поднадрачивать - ну и как же без этого в любом "замечательном" моде? "Хорошие" ребятки одобрят ведь. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:56Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Ещё одно с женской попочкой. Чоткие пацанчики одобряют Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:57Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0И ещё реклама трусов... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:58Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0У этого аффтара мода явно пунктик на счёт трусов. И опять старая пиндоская реклама трусов. В моде игры 2002 года только это так важно, чтобы добавлять подобные файлы текстур. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 25.12.21, 23:59Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Ну и десерт. Белая мужская майка бати с кровавыми следами. Кровавая гэбня, ну вы же поняли? Как же без этого? Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:01Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Китель а-ля советский. Только медалька российского образца. Как написано, в википедии мудостроя, 2этот аффтар большое внимание уделяет деталям"... Ага, щас. Оно даже не могло вырезать медаль советскую для своего говёного модика. Пидор жовтоблакитный. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:02Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0То же самое - только китель в крови. Кровавая гэбня ж или что ещё оно там имело в виду, да? Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:05Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Ну это вообще, такой 3,14здец. Медальки типа наши, тут же ленточка георгиевская... Что так не вешают, вообще молчу. Но плащ обычный, как у уличных гангстерюг, но на нём медальки. Это как? А, я знаю, это их Путин наградил? Это нащи агенты!!! Я понял, это же деды Петрова и Боширова ходили по Лост-Хевену! Ну раз с нашими-то медальками на гражданском плаще американского покроя... Жесть. Ржу, не могу, как говорится. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:06Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Ну это тоже - тащусь просто с двинутости аффтора. На робу портового рабочего нацепил всё этого. О боже, какой же он ущербный... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:08Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Ну вот, уже получше чисто внешне. Но похоже на шинель Шварцнеггера из к/ф Красная Жара (как там, помните, где ваши доказатИльстВА?), только лицо Железного Арни добавить - и готово. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"