Антон написал(а): Помнишь я добавил машины в трафик,а в v.2.0. передумал по поводу трафика и изменил? 2 Фермы и речка - блин моя Мечта как я это ждал! отличный мод! Ещё бы все локации из игры добавить.Дворики как в миссиях(бегущий человек и пора привыкать)
Спасибо. Я использовал твой трафик, но только немного его изменил, чтобы он лучше подходил к моду. Кстати, дворы из миссий бегущий человек и пора привыкать я планирую добавить потом.
Спасибо, Михаил. У меня к тебе вопрос. Почему ты считаешь, что имеешь право вносить изменения по своему усмотрению в оригинальный файл read me, при этом даже не спросив разрешение у автора? Ведь это вообще-то неправомерно и неуважительно по отношению к автору.
Firefox3860, тебе бы добавить такие локации в мод - Двор из миссии бегущий человек,двор из миссии пора привыкать,церковь,отель,крышу(когда после взрыва отеля попадаешь),виллу,но сделать как виллу Томми,виллу Морелло из 18 главы. Короче все локации из миссий.Долго,но будет отлично!
Всем здравствуйте! Я нашёл старенький диск PC GAME и там есть 3 мода(1 мод и 2 мини - мода)
1.CountryGangsters(Небольшая модификация, увеличивающая популяцию криминальных элементов за чертой города.) 2.DrugShipmentMod (Новая фишка для режима Freeride - возможность доставки контрабандного нарко-груза за деньги.) 3.Cars (Подборка альтернативных моделей автомбилей. В основном - представители современной автомобильной промышленности, выполненные на редкость хорошо.) + программа DataXTractor
Антон, Это старые моды. Я их качал ещё с сальери-бара. Про фрикраину ещё ничего, а про развозку - какой-то глючный он, странный и недоделанный, было ощущение у меня. Не рекомендую никому проходить. Современный автопром в Мафии неочень люблю
Антон, Это старые моды. Я их качал ещё с сальери-бара. Про фрикраину ещё ничего, а про развозку - какой-то глючный он, странный и недоделанный, было ощущение у меня. Не рекомендую никому проходить. Современный автопром в Мафии неочень люблю
Максим ,может это бета версия DrugShipmentMod была? Просто враги и когда едешь с мужиком на грузовике,то он доезжает почти до Чайна Тауна и назад едет.Про нарко-груз я так ничего не понял. В моде cars есть доделанный мотоцикл,интересный lassiter roadster и всё.
О, это же который в Alive Bars! Прикольная тачка! Хотя лично я не любитель вставлять в игру автомобили из другого времени. Самый лучший автомобильный мод - Real Car Facing.
О, это же который в Alive Bars! Прикольная тачка! Хотя лично я не любитель вставлять в игру автомобили из другого времени. Самый лучший автомобильный мод - Real Car Facing.
Генда, в моде машина как в ALive Bars есть,но я говорю именно про lassiter roadster он другого цвета вместо зелёного.В моде Alive Bars заменяет машину lassiter roadster
Ordner, да, Extended Mod можно запустить вместе с Community ModPack, но стабильнотсь работы при этом не гарантируется. В некоторых случаях были замечены проблемы в работе игры.