Сегодня: 07.09.2026 - 21:34:18
Страницы: 1 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| Максим | Добавлено: 13.07.17, 20:20 | Купец

| Всем привет. Ну, в общем, решил немного пофантазировать Давайте попытаемся описать какую-то конкретную функцию, но только одну, а не сразу всю миссию или целый мод! Например: хочу сделать так, чтобы Томми мог включать "быстрые ноги" как Гонсалес (да, я знаю, уже есть такое, но это на пример). Или чтобы в городе были телохранители, которым можно приказывать "Жди здесь" и "За мной"... То есть описать просто, для начала. Ну как-то так | |
| | Вернуться к началу |
| | | Максим | Добавлено: 13.07.17, 20:33 | Купец

| Что ж. тогда я и начну... Или вот, например, такая миссия, что надо сделать с использованием уже существующих игровых моделей. Некоторые могут, конечно, возразить, что дескать это уже не скриптовый будет мод, но всё же... Вот моя идея такая (из загашника)... Итак, скрипт моей мечты. Версия с пылу с жару, так сказать Самая простая привязка, имхо, может иметь непосредственное отношение... да-да, к Лукасу Бертоне. Он ведь даёт нам по ходу игры миссии, никак, в общем-то не связанные с основной сюжетной линией, но вписывающиеся в общий канон игры. Итак, наприме, мы приезжаем к Лукасу (можно заменить имеющуюся миссию или сделать промежуточное звено) и получаем задание следующего характера: - отыскать в городе четырёх (N) инопланетян, - отобрать у них груз инопланетного виски (на самом деле они торгуют водкой, но мафиози об этом пока не догадываются, и оно к лучшему). Все они хранят различные части партии, и находятся в разных местах. Можно ввести ограничение по времени, как это Лука уже проделывал с Томом. Чтобы игра не оказалась в стиле "Принеси - подай - иди на...", посадим их в автомобили, при приближении они стартуют и пытаются улизнуть а-ля Серджио Морелло, то есть упускать их на большое расстояние негоже будет. Том человек незлобивый, но оружие на всякий случай у него надо отнять и прописать "миссион фаилд", если он всё же убьёт инопланетных гостей. На карте видны сразу все зелёненькие, но решать к какому ехать сначала нужно осторожно - миссия продолжится только при правильной последовательности. (Если миссию пройти с первого раза, это не интересно, так что можно и помучать игрока немножечко.) Её можно задать подсказкой в задании или просто расставить их в местах, вызывающих определённую цепочку игровых ассоциаций. Выясняется, что вся партия *зелёного пойла* хранится у последнего, а прдыдущие просто для разогрева и плюс дают нам какой-нибудь бонус, своего рода ключ или кристалл, или как угодно назовите. Артефакт Например: динамит, коктейль Молотова, маленькая бутылочка галюциногенного зелья, имеющая заданное количество зарядов (4) - выпивая которое, Том раздвояется (растрояется и т.д., в зависимости от количества глотков-зарядов за раз). Двойники не стреляют на поражение, а являются фантомами, призванными принять на себя часть пуль и раздать гадам холостые оплеухи. Разумеется, что-нибудь да перепадёт и главному герою, но не всё. Дальше можно устроить праздничный ужин, где Том братается с иноземцами. Они оказываются гостепреимными хозяевами и наливают дофига. Но вот из торта выскакивает злой Морелло (неважно кто). Он не один, вокруг начинается пальба. Наша миссия защитить человечков, а потом догнать на иноземном летающем болиде (ну типа как мутаген, но лучше летающую тарелку просто увеличить) этого гада, сперевшего невесту Зелёного Прынца, и вернуть её. В награду за это в городе появится зеленоплеменной торговец водкой (не виски), имеющей большое количество зарядов галюциногена Один заряд означает появление одного фантома, всего пусть будет 5 Томов - фанТОМОВ (тОмов, но не томОв ) одновременно. Кстати, очень хорошо может вписаться данная миссия в Alive mod, где при борьбе с бандами - самое главное, чтобы братаны взяли огонь на себя. Вот такая вот незамысловатая (или для кого-то, может, очень даже) миссия, что писана с ходу, так что могут быть внесены поправки. Кто осилил - молодец! | |
| | Вернуться к началу |
| | | Максим | Добавлено: 13.07.17, 20:37 | Купец

| Или вот ещё мыслишка А если дать возможность Тому-таксисту соглашаться или не соглашаться с маршрутом пассажира, в том числе обсуждать стоимость поездки, типа, "нет, братан, я туда не еду или еду, но только за две тыщи, не меньше" Это заметно оживило бы игру, по-моему | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 13.07.17, 22:53 | Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

|
Максим 13.07.17 в 20:33:53 пишет: Самая простая привязка, имхо, может иметь непосредственное отношение... да-да, к Лукасу Бертоне. Он ведь даёт нам по ходу игры миссии, никак, в общем-то не связанные с основной сюжетной линией, но вписывающиеся в общий канон игры. Здравствуй!Мне Твоя идея очень понравилась!Отличный выйдет мод по моему!Вот по поводу Твоего мода если Ты свой мод сделаешь на Alive Mod,то получится мод из семейства Alive Mod! Их сейчас 4 и последный в списке мой-Новые Приключения Таксиста Томми и ещё один,которого нету в этом списке- City Gangster Mod! Короче отличная идея !Я бы снял его на моём канале,если Ты его сделаешь! Удачи Тебе! | |
| | Вернуться к началу |
| | | Максим | Добавлено: 14.07.17, 19:35 | Купец

|
Антон 13.07.17 в 22:53 пишет: Короче отличная идея !Я бы снял его на моём канале,если Ты его сделаешь! Удачи Тебе! Большое спасибо! Только сначала надо сделать! | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 14.07.17, 23:14 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
Итак, скрипт моей мечты. Интересно. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | Страницы: 1
|