Сегодня: 07.09.2026 - 21:16:07 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| Максим | Добавлено: 27.04.18, 06:09 | Купец

|
Антон написал(а): Максим ,может это бета версия DrugShipmentMod была? Просто враги и когда едешь с мужиком на грузовике,то он доезжает почти до Чайна Тауна и назад едет.Про нарко-груз я так ничего не понял. Вряд ли. По-моему это всё одна и та же неочень доделанная версия мода была. Какой-то бредовый мод, который ни проходить не хочется, ни смысл толком не понимаешь | |
| | Вернуться к началу |
| | | redhorn | Добавлено: 25.03.20, 10:32 | Купец

| Firefox3860, было бы по-настоящему здорово соединить элайв барс мод с фрирайд экстендидом Как есть или будет такое когда-нибудь в планах или нет? | |
| | Вернуться к началу |
| | | Tuxui | Добавлено: 27.03.20, 12:08 | Купец

| Нинада смешивать нормальный мод от Фаерфока с этой аливе какахой. У фаерфокса мод для ценителей игры а не для малолетних дебилов как у MikeMouseа | |
| | Вернуться к началу |
| | | Tuxui | Добавлено: 27.03.20, 12:10 | Купец

| Форум автоматом заменил слово микикрыc Сами признались что он был крысой ну админ лохонулся | |
| | Вернуться к началу |
| | | Firefox3860 | Добавлено: 27.03.20, 14:31 | Купец

| redhorn, у меня в планах такого нет. Да я и не знаком с Alive Bars модом достаточно, чтобы думать об этом. Если хочешь, можешь попробовать сделать сам :) Tuxui, спасибо за хороший отзыв о моём творении :) | |
| | Вернуться к началу |
| | | Алексей | Добавлено: 29.03.20, 18:14 | Купец

|
Tuxui написал(а): инада смешивать нормальный мод от Фаерфока с этой аливе какахой. У фаерфокса мод для ценителей игры а не для малолетних дебилов как у MikeMouse Сам-то что создал? Ничего? Молчал бы, не пищал ничего, крысёныш анонимный. Дык, можно подумать, что Алив мод, Алив барс или Алив ганг созданы не для ценителей игры. Фрирайд экстендид - хороший мод, базару нет, но он недоделан, по сути это бета-версия, а релиз окончательный ещё неизвестно когда будет, если таки будет... А Аливе мод 100% завершён, и он очень стабильный, и он, классный, т.к. в нём каждый может найти что-то своё. А во Фрирайд экстендиде, помимо, спаянной сцены городской с сельской местностью, по сути ничего нет. Так что ему ещё очень и очень далеко, чтобы стать по-настоящему хорошим модом. Хотя да, мод классный и задумка хорошая.
Firefox3860 написал(а): спасибо за хороший отзыв о моём творении :) Фаерфокс, а ты с гнильцой или как? Или тебе тупо настолько всё равно, когда автора пусть другого мода (Алив мода - MikeMouseа) поносит хрен какой-то? Или главное, что к тебе подлизываются по поводу твоего мода? Ну так, если честно, он далёк до совершенства - я подхалимов не уважаю и говорю всегда, что думаю, без обиняков | |
| | Вернуться к началу |
| | | redhorn | Добавлено: 29.03.20, 18:21 | Купец

|
Firefox3860 написал(а): Если хочешь, можешь попробовать сделать сам :) Жаль. Вполне возможно займусь этим. Кто-то же должен | |
| | Вернуться к началу |
| | | DonSalieri | Добавлено: 29.03.20, 18:36 | Купец

| Что за холивар? Лично я ставил как Фрирайд Экстендид, так и Алив Барс (кажется, так пишется?) и мод Майка Мауса, который несомненно один из крутейших модов в истории моддинга имхо - количество добавленных фич впечатляет! Что-что, а у автора Alive мода фантазия отличная была - много ли на что-то подобное было людей (моддеров), создавших свои моды после? Раз-два и обчёлся в лучшем случае. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Firefox3860 | Добавлено: 29.03.20, 19:28 | Купец

|
Алексей написал(а): Фаерфокс, а ты с гнильцой или как? Или тебе тупо настолько всё равно, когда автора пусть другого мода (Алив мода - MikeMouseа) поносит хрен какой-то? Или главное, что к тебе подлизываются по поводу твоего мода? Ну так, если честно, он далёк до совершенства - я подхалимов не уважаю и говорю всегда, что думаю, без обиняков Ты такими вопросами перестань бросаться, а лучше научись думать немного более критически. Да, мне просто всё равно, что сказал человек насчёт другого мода. Это его личное мнение, он имеет полное право его высказывать, и я не собираюсь с ним спорить по этому поводу, хотя и понимаю, что ему не стоило так резко выражаться. Я здесь обратил внимание только на то, что он сказал о моём моде. Что, подлизываются? Уж если он сейчас ко мне подлизался, то что тогда делаешь ты по отношению к MikeMouse? Ты же его всего уже облизал, с ног и до головы, хотя, по-моему, и Alive Mod тоже совсем не совершенен. Есть люди, которые считают Extended Mod совершенством, а есть и те, кто по поводу него согласен с тобой. Я уважаю оба эти мнения, и твоё в том числе. Так что и ты старайся учитывать разные точки зрения. И ещё, Михаил, зачем ты постоянно прячешься за фейковыми аккаунтами? То "adminmike" свою учётку назовёшь (нет, чтобы уже в покое человека оставить), то "Алексея" какого-то придумаешь... Ты реально думаешь, что я тебя не узнаю, да хотя бы по аватарке с красной звездой и линуксопингвином? Ты пытаешься таким образом создать видимость, что твоё мнение разделяют разные люди? Или что? Не понимаю. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Алексей | Добавлено: 29.03.20, 19:49 | Купец

| Фаерфоркс, а ты спокойнее научись критику воспринимать - не только хвалу и подхалимаж слышать. Лично я бы таких юзеров банил "за ми-ки-крыс" и пр. эпитеты другим авторам, если бы мог. Тебе понравилось, если бы я твой ник как-то по-матерному переделал? А что? Имею право! А что я делаю к MikeMouseу? Он сюда вроде не заходит. Разве не имею выражать своё мнение? Потому что нравится в том числе как Аливе мод, так и твой мод. По крайней мере, раньше точно нравился твой мод.
совсем не совершенен Да ладно. Пруфы в студию. Или это так тяжело сделать? Я не видел никаких несовершенств в моде, хотя проходил с ним игру раз пять, а может шесть, не помню точно А что тогда говорить о твоём моде? В нём ошибок немало, даже я вижу. Почти каждую загрузку вылетал. Что бы я не делал в игре. Или об этом говорить не следует? Нужно только подхалимаж по отношению к твоему моду?
которые считают Extended Mod совершенством Имеют право, только это не правда, потому что недостатков и неровностей и в нём хватает. И я не говорил, что Аливе мод от MikeMouseа совершеный и идеальный, но он крутой, потому что - 1) без багов, заметно сделан профессионалом, 2) добавлена нетолько одна, две или десять новых пустых локаций или сшита карта города с селом, что круто, но по факту безцельно и интересно на раз.
И ещё, Михаил, зачем ты постоянно прячешься за фейковыми аккаунтами? То "adminmike" свою учётку назовёшь (нет, чтобы уже в покое человека оставить), то "Алексея" какого-то придумаешь... Ты реально думаешь, что я тебя не узнаю, да хотя бы по аватарке с красной звездой и линуксопингвином? Ты пытаешься таким образом создать видимость, что твоё мнение разделяют разные люди? Я родился и вырос с именем Алексей, насколько помню. И никакими расстройствами психики, например, шизофренией никогда не страдал - по крайней мере от родных не слышал. И линуксом пользуются многие люди, не только Михаил. Я поставил Росу вообще то задолго до того, как узнал о мафия-1, не знаю, как ты, Фаерфокс. И да, жаль, я не могу никого банить на этом форуме - только редактировать и удалять сообщения. | |
| | Вернуться к началу |
| |
|