Сегодня: 07.09.2026 - 19:46:29 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| DonSalieri | Добавлено: 29.03.20, 19:59 | Купец

| По хорошему всех троих нужно забанить на часок. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Алексей | Добавлено: 29.03.20, 19:59 | Купец

| DonSalieri, только не я первый начал. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Алексей | Добавлено: 29.03.20, 20:29 | Купец

| Upd. Ну да, критиковать никого здесь ли, в одноклассниках или тем более на фейсбуке, особенно господина Фаерфокса ни в коём случае нельзя - нужно лишь писать, что всё классно. А иначе ты фейк. Как всё просто. Надо на одноклассниках пост разместить - а то уже не знал, как от некоторых там отбиваться Upd2. Свобода, равенство, братство, одним словом. Как бы. Но не для всех. Для избранных. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.04.20, 02:19 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Tuxui, функция называется "антимат". А тебе, я смотрю, делать больше нечего? Кроме как заниматься подменой русских и английских букв в словах. Годы летят - дураки всё те же. Мда. Аливе моду уже лет четырнадцать исполнилось, и всё равно ни сам мод, ни его автор покоя некоторым не дают Для разнообразия свой бы мод запилили что ли, а не чужой понапрасну хаять. Firefox3860, по себе судишь? Ну да, как в гостевой обзывать Антона школьником, так это нормально, только он лучше тебя и прочих в стократ: у него человечности и благоразумия поболее вашего будет. А какой у меня ник, это не твоё дело. Почему "adminmike"? Потому что Майк - админ, и я админ, он Майк, и я Майк. У нас много общего, нравится это кому-то или нет. Годы летят - дураки всё те же: по поводу MikeMouseа или Аливе моду трешняк разводите, право вы все имеете, причём во всё щели, а вас, светлоликих, критиковать ни в коем случае - тут же орёте "а нас-то за що?". Что ты вообще здесь делаешь? Блин, как же я от вас устал. P.S. Предупреждение всем - для профилактики. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| |
|