Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 19:46:29
Страницы:  1  2  3  4  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Ссылки на моды для Мафии 1
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
DonSalieriСообщение Добавлено: 29.03.20, 19:59

Купец

По хорошему всех троих нужно забанить на часок.
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АлексейСообщение Добавлено: 29.03.20, 19:59

Купец

DonSalieri, только не я первый начал.
АлексейСообщение Добавлено: 29.03.20, 20:29

Купец

Upd. Ну да, критиковать никого здесь ли, в одноклассниках или тем более на фейсбуке, особенно господина Фаерфокса ни в коём случае нельзя - нужно лишь писать, что всё классно. А иначе ты фейк. Как всё просто. Надо на одноклассниках пост разместить - а то уже не знал, как от некоторых там отбиваться
Upd2. Свобода, равенство, братство, одним словом. Как бы. Но не для всех. Для избранных.
adminmikeСообщение Добавлено: 13.04.20, 02:19

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Tuxui, функция называется "антимат". А тебе, я смотрю, делать больше нечего? Кроме как заниматься подменой русских и английских букв в словах. Годы летят - дураки всё те же. Мда. Аливе моду уже лет четырнадцать исполнилось, и всё равно ни сам мод, ни его автор покоя некоторым не дают Для разнообразия свой бы мод запилили что ли, а не чужой понапрасну хаять.

Firefox3860, по себе судишь? Ну да, как в гостевой обзывать Антона школьником, так это нормально, только он лучше тебя и прочих в стократ: у него человечности и благоразумия поболее вашего будет. А какой у меня ник, это не твоё дело. Почему "adminmike"? Потому что Майк - админ, и я админ, он Майк, и я Майк. У нас много общего, нравится это кому-то или нет. Годы летят - дураки всё те же: по поводу MikeMouseа или Аливе моду трешняк разводите, право вы все имеете, причём во всё щели, а вас, светлоликих, критиковать ни в коем случае - тут же орёте "а нас-то за що?". Что ты вообще здесь делаешь? Блин, как же я от вас устал.

P.S. Предупреждение всем - для профилактики.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Ссылки на моды для Мафии 1

Видеопрохождение Мафии 1 с модами!Какой скрипт вы бы хотели написать?

Страницы:  1  2  3  4  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]