| Автор | Сообщение |
|---|
| Антон | Добавлено: 02.02.18, 19:02 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

| Я решил показать бета машины. Кто-то их видел в бета версии, а кто-то вообще не ездил на них и не видел. Вот я снял видео. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 02.02.18, 19:04 |
Блиц-чемпион

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 02.02.18, 19:05 |
Блиц-чемпион

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 02.02.18, 19:11 |
Блиц-чемпион

| Я нашёл только 11 моделей этих машин. Машины сильно блестят, но максимальная скорость не большая и не работает автоматическая коробка передач. Wright Fordor, Celeste при добавлении проваливаются под текстуру. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 03.02.18, 14:54 |
Блиц-чемпион

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 04.02.18, 18:12 |
Блиц-чемпион

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 11.02.18, 20:17 |
Купец

| Не знаю, а надо было? Они же недоработанные как модели, поэтому вырезанными были. Можно было просто вставить, как ты сделал в своём моде Приключения таксиста Томми, а не вставлять как трафик - водилы сидят криво, вываливаются из них плохо, а не просто выходят, да и багов из-за этого может быть много теоретически, т.к. могут быть вылеты из-за того, что персонаж не может по-нормальному выйти из тачки из-за недоделанной модели. Это моё мнение. А так - молодец, что что-то делаешь. За инициативу - пять | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 11.02.18, 20:38 |
Блиц-чемпион

|
Не знаю, а надо было? Они же недоработанные как модели, поэтому вырезанными были. Можно было просто вставить, как ты сделал в своём моде Приключения таксиста Томми, а не вставлять как трафик - водилы сидят криво, вываливаются из них плохо, а не просто выходят, да и багов из-за этого может быть много теоретически, т.к. могут быть вылеты из-за того, что персонаж не может по-нормальному выйти из тачки из-за недоделанной модели. Это моё мнение. А так - молодец, что что-то делаешь. За инициативу - пять Да они доработанные были в бета версии. Просто захотел их добавить типа как бета версия. Они из этих машин выходят как из спортивной машины. У меня вылетов не было. Спасибо! | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 04.03.20, 18:42 |
Купец

| Хорошо бы было довести эти бета-машины до обычного состояния, ну чтобы можно было в них садиться по-нормальному, чтоб характеристики у них были разные и т.д. Жаль, что желания у специалистов нету этим заниматься. Получился бы отличный мод. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|