Сегодня: 07.09.2026 - 21:13:05 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 10.11.19, 23:02 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
greenday92 написал(а): Потому что не стало моддеров прежних - старые поуходили, поумирали, а новые не выросли до их уровня, не? Ну да, возможно | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.04.20, 02:22 | Админ
| Один мне написал, что давно ничего не выпускал... Мда. Но если тебе неясно, что нельзя постоянно выпускать шедевры, даже просто годный продукт, то таких альтернативно одарённых развлекать не собираюсь никакими модами. А нафиг собственно мне это надобно? Но хорошо. Перечислим, например, сколько в общей сложности выпустил модов. Помимо основного, ещё несколько более мелких модификаций, щедеврами никогда не считал, но поразвлекаться можно, что и некоторые делали, кто-то даже ролики снимал. Как говорится, на здоровье. Плюс десяток, а может чуть более конкурсных модов. Итого - 20 или чуть больше. Очень сомневаюсь, что и половину из светлоликих кто-либо сделал. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 20.10.20, 00:24 | Админ
| Тут давеча один тупорылый самодовольный урод и мразь написал такое:
Круто пихать на сайт никак не связанную с играми Мафия отсебятину)) Такая стремная графомания ппц. И это еще вперемешку со статьями «какие хАхлы тУпыЕ а путЯ мАладэЦ». Просто высшая степень эрудизма)) Над тобой и этим сайтом уже всей модострой группой смеемся))) Сам себя хоть не позорь, ватничек ты наш. Были бы мозги хоть сам понял, насколько оно тупое, но мозгов же нет, и оно такое пишет... Дружелюбие и участие от этого выхухоля так и лезет изо всех щелей! А нахера мне такие друзья? О чём с ними говорить? Про тупорылые моды так называемого мафия-коммунити? 98% этого коммунити либо дураки, либо мрази. Все эти мельхиоры, кайзеры, шмайзеры, фаерфоксы, хренофоксы, курчи, спудники и прочие мудозвоны, если дружат с такими мразями, то сами либо дураки, либо мрази. У них родителели вообще есть? С ними так же скалятся, пасти открывают? Тупорылые уроды, племя выродков, выродились такие. А не нравится что - идите нахер отсюда, мне нужно такие "друзья", будто обязан я чем-то таким уродам. И да, мне неинтересно большинство современных модов от слова совсем. Из года в год одно и то же. В чём смысл в чём всего этого? Одно и то же. Ничего не создано было с момента 14-го и 15-го года! Вы же такие свободные и талантливые, мать вашу? Что создали по-настоящему большое, интересное? А ничего! Меньще бы пиZдели по всяким пабликам, коих штук 500 ныне, в которых ничего, кроме мемасов и видосов нет в ленте, так, может, времени было бы побольше создать что-то интересно... А они же "общаются" - пиZдите и нихера не делаете. Пример. Прорывом было бы, я считаю, если бы кто-то научил Тома плавать. Видел ролики с водой - ну красиво, и что, какой смысл? Том как не умел, так и не умеет полавать. Моддят они, мрази тупорылые. Не нравится как я обращаюсь с вами? Так не ведите себя как эти самые мрази! Или считаете вы такие хорошие? Конечно, сначал MikeMouse был дохера плохим, потом плавно великим и ужасным сталинистом и *матюк*ом стал я, а вы все такие, бля, белые и пушистые, ни в чём неповинные! Ага. При этом Антон Мафиози вашей тупорылой компашки также недостоин, это прямо тёплые и уютные паблики, ламповые, бля Авторы блога моего тоже не столь рукопожатные, как дураки и мрази, из ламповой околомоддинговой тусовочки, они же все как один ангелы безгрешные. Этот Мельхиор, тоже дурак или мразь - мне всё равно кто именно он, пусть сам определяется. Подписан на Задорнова, когда про него грязь стали лить, пасть вонючую оно не раскрыло. И это не единственный случай. И не забанить того подонка, ни даже пост не удалить не мог, и не надо пиZдеть, что оно не видело... Всё оно видело. Любэ оно ещё слушает! А он, значит, не *матюк*, раз путинскую любимую группу слушает? Мрази и подонки - нашли себя, и ничего они так не создали, даже всей своей тусовочкой. И что, бля, сказать, конечно, нечего! А комплименты эти мрази и дураки не заслужили. | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 31.10.20, 00:41 | Админ
| Оно же недавно писало, вот "путя"... да что там ещё в том же духе. Блин, мужику 35+ или около того, а оно "путя" пишет вместо Путин и т.п. Даже если не сторонник, я же не пишу по аналогии что-либо на Макрона или Трампа? Это что за такой инфантилизм пошёл? Хотя нет, "это тоже другое, понимать надо"! Пипец... Коммунити, блин. А что создало вообще оно? В плане модов? А ничего. А вот и всё. | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.11.20, 05:12 | Админ
| И ведь если я в чём-то был не прав, так взяли бы и написал, мол, Михаил, ты не прав в том-то и в том-то, по этому поводу или в отношении того-то и того-то. Только всё думаю, что отнюдь. Если кто-то думает, что это доставляет удовольствие, например, ощущение всеобъемлющей моей правоты и власти на форуме, то, расстрою, отнюдь. Это печально и грустно. И что-то ни один, уже на протяжении 6 или даже 7 лет не смог сформуливать в чём же именно я пред ними провинился? Умные-разумные, белые-пушистые, ни за что, н. про сто покаранные сталинистом-путинистом, тоталитарным *матюк*ом-колородом (да кем я только с MikeMouseом и Антоном Мафиози не был, это же свобода такая, только не перепутайте, понимать надо!) Мне вообще триста лет, что вы обо мне думайте и будете ли заходите на форум, мне это не нужно и не интересно, лучше думайте своей головой и будьте людьми. ЗЫ. И да, я вещи называю своими именами, как вы ко мне, так и к вам, почему я должен быть к ним снисходительным? Если по-похорошему не понимаете, так я буду к вам обращаться, как вы того и заслуживаете. | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.11.20, 05:18 | Админ
| | Последнее. Знаете, раньше на форуме, было не принято вести политпросвет и вообще общать на политические и многие другие темы, только к чему это привело в итоге? Что всяких тупых дебилов расплодилось по самое не хочу? Что можно быть кем угодно, даже конченой мразью и подонком, тебя нельзя осуждать, потому что "вы мафийку должны обсуждать", и только на неё из всей мочи надрачивать? Ну а говорю "нет", мне это и не нужно, и не интересно, хоть до сих пор являюсь фанатов серии (кроме третьей и ремейка). Подумайте об этом, пожалуйста, если неочень сложно ещё, да, это трудно, но сделайте над собой такое усилие. | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 28.11.20, 15:42 | Админ
| Шутки не шутки, но многие из так называемого мафия-коммунити явно или неявно, но декларируют те же в принципе ущербные мыслишки, если разобраться. Свобода слова, чё. Только свобода для одних и ату-ату для других. | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 16.01.21, 13:36 | Админ
| Ну и что вышли за последние полгода-то новые моды, товарищи? Большие, интересные! А как же так? "Мы же хотим только развлекатьця!" - и больше ничего. "Развлекайте нас каждый день, хоть модиками, хоть видосиками", - говорила толпа тупорылых малолетних дебилов с инфантильной мразотой, надрачивающей неистово на псевдопрорывные технологии, илона-нашего-маска, спэйс-иск и теслу Куда ни плюнь, все же такие супермоддеры, чуть ли не каждые день прорывные моды выпускались свободолюбивым "мафия-коммунити", только я, отсталый ватный валенок-путинист-сталинист, не понял, как я же "щастье" было состоять в этой тусе и какие прорывные моды ими выпускались! | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.08.23, 18:33 | Админ
| Ага, "скриптики смотрел". Нет, чтобы сказать, да, смотрел. Это раз. А теперь отратите внимание на дату - 24 февраля 2006! 2006 года, сука! Это уже в 2006 году он не был "начиюнащим моддером", да? То есть типа был "гуру", "титаном моддинга"? То есть игра только-только вышла в 2003 году, кое-как научились править таксипасы, только-только появился распаковщик ресурсов игры, только-только Брэйнгиб создал свою программу, с помощью которой и стало возможно смотреть, редактировать, вставлять собственные скрипты, а этот великий "гуру" уже стал "великим гуру"! И что создал тогда, в 2006 году, этот "великий гуру"? Вот как были хвастливые, завистливые, мстительные, злобные бестолочи многие "великий гуру и титаны модостроя", так и остались такими же. Ничего не меняется. Феноменальная стабильность.  | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 13.08.23, 18:34 | Админ
| А этот - реально клоун. Некий Лексан. Во-первых, ошибок столько... Садись, два! Во-вторых, "обучитца" - мля, это какой класс школы он не закончил, что так пишет? В-третьих, учиться, учиться, ещё раз учиться, как говорил кое-кто Великий. Учиться не зазорно. В идеале человек всю жизнь учится. В-четвёртых, смешно этому чмошнику малограмотному. Школу бы лучше закончил. В-пятых, ну и где это всё ваше? Где это "гений" Голод? Где ваше "Сити Барс 2"? Писалось в феврале 2007 году, мол вот-вот, да только воз и ныне там. В-шестых, запретил "регицца", грамотеи, Майк потому, что такие малограмотные, злобные утырки приходили, спамили, писали гадости и прочую хрень, да? Да! И не надо врать. Вы же так вели себя. И многие продолжают вести не лучше, в том числе так называемые "титаны моддинга" и прочие малолетние их подпевалы. В-седьмых, и где эта "модель нового человека", балабол? Где эти "10 различных модов"? Где "новые карты", "тюнинг" и "многое другое"? Особенно смешно - "многое другое". В-восьмых, что создано у Аливы? 16-я версия Аливе мода уже вышла, и в ней уже дофига что было реализовано, и всё отлично работало, а в 2008-м уже вышло финальное дополнение 18 Evolition с миссией на грузовиком, самолётом-бомбардировщиком и др. нововведениями. Вот что очевидно. Если кто гений моддинга - это был Майк, а вы все - злобные, завистлиые мерзавцы, трепло и балаболы.  | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| |
|