Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 21:35:13
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Разбираем скриптовые команды на примере ошибок
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 02.05.18, 20:02

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Антон написал(а):
При использования телефона в ночном городе после убийства Морелло и его банды происходит вылет.
Исправил. А именно вот что было в скрипте, что вызывал ошибку, приводящую к вылету:

Код:
    detector_waitforuse xxxx
    event_use_cb 1

Очень странно, т.к. эти строки были и в пред. версиях модах - и подобной ошибки никто не наблюдал ранее. Помогло удаление команды:

Код:
    event_use_cb 1

Вообще я её почти не использовал в скриптах, этот кусок кода остался со старой версии, хорошо, Антон обратил внимание на возникшую ошибку, благодаря чему смог исправить её для новой версии уже без этого момента для новых игроков. По команде: обычно данная команда используется в паре с event use_ab, xxxx, т.е. в виде в скриптах живых персонажей, а не детекторов:

Код:
    event use_ab, xxxx
    event_use_cb 1

Пример тут - http://www.mafia-forever.ru/script_4.html

ПС. В этой теме пишите ваши примеры, вопросы по возникающим ошибкам в каких-либо модах. Постараемся разобратся

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Разбираем скриптовые команды на примере ошибок

Как делать конкурсы для МафииAlive Mod (нечётные версии) - о бета-версиях мода

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]