Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 23:00:49
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive Mod (нечётные версии) - о бета-версиях мода
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 03.05.18, 00:00

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Если кто-то не знает, то с самого начала Alive mod выпускался, а его версии нумеровались по следующему принципу – нечетные номера версий, это версии только для бета-тестеров, в них могли содержаться ошибки, и такие версии вообще не должны были попадать к игрокам. А версия с четным номером, это уже версия протестированная и с исправленными ошибками, которая содержит такие же функции, как и предыдущая версия с нечетным номером.

MikeMouse написал(а):
Мне очень часто приходилось отвечать на вопросы о проблемах и багах в Alive моде, НО! Как правило, в огромном проценте случаев выяснялось, что у этого игрока оказывается именно 15-ая не тестированная версия, которую он скачал на неизвестно каком сайте! Встречались случаи, когда архив с модом изменялся без моего ведома, что вообще недопустимо! Естественно, что все это хозяйство потом не тестировалось.

Геймеры, вам что, нужны баги и глюки? Почему вы качаете Alive mod со всяких помоек, а не с официальных сайтов?!

Антон написал(а):
Да я понимаю,что v.15 содержит ошибки и так далее.Хочу просто посмотреть,что было добавлено.

То же самое! Ничего нового. Но версия, содержащая ошибки. Об этом ещё Майк говорил - зачем тогда?
Есть ещё заблуждение некоторых пользователей, что 8 и 10 - это тоже беты. Это неправда.

В сети иногда гуляет 7-я версия. Это бета. Но в ней тоже, что и в 8-й версии, но в ней могут быть ошибки.

Почему не следует искать бета-версий Аливе мода писал Майк здесь - http://webgamer.hhos.ru/AliveModEvolution/

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 03.05.18, 00:10

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Интересно есть ещё v.7 ? А версия v.1 вообще есть?
АлексейСообщение Добавлено: 05.05.18, 22:27

Купец

Соцсеть

Антон, у меня есть седьмая версия аливе мода, но она запаролена, а пароль я не знаю...
По описанию из справки прочитал, что там содержится всё, что есть в восьмой версии, но это типа бета-версия, возможны ошибки и недоработки... Или предверсия восьмой, насколько я понял
АнтонСообщение Добавлено: 05.05.18, 22:35

Блиц-чемпион

Соцсеть

Антон, у меня есть седьмая версия аливе мода, но она запаролена, а пароль я не знаю...
По описанию из справки прочитал, что там содержится всё, что есть в восьмой версии, но это типа бета-версия, возможны ошибки и недоработки... Или предверсия восьмой, насколько я понял

Здравствуй,Алексей! Сможешь скинуть через яндекс диск? Может получится по поводу пароля у меня.
АлексейСообщение Добавлено: 06.05.18, 16:12

Купец

Соцсеть

Антон написал(а):
Сможешь скинуть через яндекс диск? Может получится по поводу пароля у меня.

Зачем? Какой такой пароль ты лично знаешь, до какого не могу додуматься я, чтобы распаролить этот архив? Если есть идеи по распароливанию, напиши здесь или в ЛС - и я попробую, и тогда уже скину. Могу даже сюда, т.к. он весит менее 5 мб. Ну скину я - и что ты с ним будешь делать?
А получится распаролить - зачем эту версию проходить вообще, когда есть нормальные чётные версии - 8, 10, 16, 18. Если сам автор писал, что вообще-то крайне нежелательно выкладывать нечётные, бета-версии мода по причине наличия в них ошибок, т.к. они предназначались непосредственно для бета-тестеров! Вот если бы достать можно было версию 12 или 14 - это да, чтоб посмотреть на предрелизные версии до момента появления финальной версии 16-й, т.к. 18-я, со слов автора мода, это лишь дополнение к 16, и ставится поверх 16-й, как дополнение.
АнтонСообщение Добавлено: 06.05.18, 17:15

Блиц-чемпион

Соцсеть

Идей нету по поводу пароля у меня.Хотел просто посмотреть архив с паролем.

А проходить эту версию зачем?

АнтонСообщение Добавлено: 06.05.18, 17:15

Блиц-чемпион

Соцсеть

Я так прошёл 8,10,16 и 18 и мне хватит этих версии
АлексейСообщение Добавлено: 06.05.18, 17:26

Купец

Соцсеть

Антон написал(а):
Хотел просто посмотреть архив с паролем.

Ты меня не понял, Антон. А что его смотреть? АРХИВ ЖЕ ЗАПАРОЛЕН!!!

Антон написал(а):
Я так прошёл 8,10,16 и 18 и мне хватит этих версии

Тем более зачем тебе эта бета-версия, если проходить не собирался? Что там смотреть?
Она у меня на компе просто есть, пылится с др. архивами модов.
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive Mod (нечётные версии) - о бета-версиях мода

Разбираем скриптовые команды на примере ошибокMod Racing competition(v.1.0.,v.2.0.v.3.0)

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]