Сегодня: 08.09.2026 - 01:44:47
Страницы: 1 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| Максим | Добавлено: 03.06.18, 18:52 | Купец

| Помнится, была подобная темка на ВГ Alive мод как модификация строился с использованием принципов эволюции - чем больше денег набирает игрок и чем дольше он играет, тем больше новых возможностей и приключений становятся ему доступны. Например, в начале игры игрок не умеет угонять машины и учится этому со временем, зарабатывая деньги игрок может нанять телохранителей, получать различные бонусы, участвовать в гонках и т.п., а когда игрок станет богатым человеком, то телохранители могут его ограбить и т.д. К сожалению, эволюция не была основной идеей Alive mod! Но если бы мод создавался заново, то эволюцию (т.е. продвижение, развитие) можно было бы "внести" с самого начала мода. Например, игрок вначале не имеет денег, у него нет машины, естественно, что никаких телохранителей или супер-оружия ему не доступно. И только со временем игрок сможет нанимать телохранителей, сначала одного, потом двух и т.д., потом ему по очереди станут доступны супер-оружия, выезд из города, смена дня и ночи и т.д. Давайте пофантазируем, если бы Вы делали мод в режиме Фрирайд на основе идеи эволюции, то что бы и как Вы в нём сделали? Например, игрок начинает без оружия, без машины и без денег. Он может угнать машину и продать продавцам. Может убить гангстера и забрать автомат и т.д. Допустим, после набора $50 тысяч можно нанять одного телохранителя, а после набора $100 тысяч в городе появляется одна банда. После убийства 100 гангстеров в магазине можно будет купить снайперскую винтовку. После трех суток игры можно нанять двух телохранителей. И так далее... Пусть это только наброски, но это, по-моему, до сих пор актуально, чтоб узнать, понять, как это может выглядеть в готовом проекте-моде... А какие идеи у Вас? Пишите в этой теме. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 03.06.18, 19:28 | Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

|
а когда игрок станет богатым человеком, то телохранители могут его ограбить и т.д. Интересно.Можно подробнее?У меня такого не было.
Например, игрок начинает без оружия, без машины и без денег. Он может угнать машину и продать продавцам. Может убить гангстера и забрать автомат и т.д. Допустим, после набора $50 тысяч можно нанять одного телохранителя, а после набора $100 тысяч в городе появляется одна банда. После убийства 100 гангстеров в магазине можно будет купить снайперскую винтовку. После трех суток игры можно нанять двух телохранителей. И так далее... Пусть это только наброски, но это, по-моему, до сих пор актуально, чтоб узнать, понять, как это может выглядеть в готовом проекте-моде... Думаю,что меня надолго затянул этот мод :) Интересно. Можно было ещё добавить машины.Например накопил много денег и появляется мужик с уникальной машиной. Ещё можно такое добавить - приходит гангстер в бар Сальери и ждёт Томми и предложит новую работу. Только нужно придумать такое уникальное,как было в The Alive Mod.Прошло много лет,а ещё играют этот мод. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Максим | Добавлено: 04.06.18, 23:40 | Купец

|
Антон написал(а): ожно подробнее?У меня такого не было. Если нанять телохранителей из трафика и у Томми будет сумма (точно не помню уже) больше, кажется, 10 млн. $, то один из них попытается ограбить Томми, дав сзади битой по голове Это не шутки, это реальная фича в моде
Думаю,что меня надолго затянул этот мод :) Интересно. Аливе мод и без этого затягивает. Машины и так можно спихивать продавцам подержанных тачек (предварительно купив ту тачку, что они предложат).
Например накопил много денег и появляется мужик с уникальной машиной. По-моему, в Алив Барсе это уже и так есть. Например: мужик на заправке в Оаквуде.
Ещё можно такое добавить - приходит гангстер в бар Сальери и ждёт Томми и предложит новую работу. Просто сидит и ждёт? Нужно чтобы было интересно в итоге
Только нужно придумать такое уникальное,как было в The Alive Mod.Прошло много лет,а ещё играют этот мод. Полностью согласен! | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 05.06.18, 15:30 | Блиц-чемпион

|
Если нанять телохранителей из трафика и у Томми будет сумма (точно не помню уже) больше, кажется, 10 млн. $, то один из них попытается ограбить Томми, дав сзади битой по голове Это не шутки, это реальная фича в моде спасибо! Нужно попробовать это сделать и записать видео!
Аливе мод и без этого затягивает. Машины и так можно спихивать продавцам подержанных тачек (предварительно купив ту тачку, что они предложат). Согласен.The Alive Mod надолго затягивает. Продавцы подержанных тачек для того времени было,что-то крутое,а сейчас почти в каждом моде так. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Антон | Добавлено: 05.06.18, 18:23 | Блиц-чемпион

|
Продавцы подержанных тачек для того времени было,что-то крутое,а сейчас почти в каждом моде так. Не совсем правильно я написал.Почти каждом моде есть продавцы машин,а продуманные продавцы машин только в The Alive mod | |
| | Вернуться к началу |
| | | Максим | Добавлено: 15.06.18, 09:51 | Купец

| | | Вернуться к началу |
| | Страницы: 1
|