Кажется, такой темы ещё не создано Так что первым пусть будет новый мод от Антона - Explosion Mod. Работоспособность впервые не проверял перед загрузкой, но доверяю автору
Небольшой мод, изюминкой которого будет супервзрыв, устроенный на стоянке перед мэрией на Центральном острове.
Скачать - Опубликовано также -
Надеюсь, тема будет пополняться со временем новыми небольшими модами.
Всем привет Я тут просматривал архив своей почты и чисто случайно наткнулся на свой "мод" 10-летней давности. Прошу строго не судить и не обращать внимание на дату изменения файла, на самом деле я делал этот мод чисто в экспериментальных целях в далёком 2009 году, тогда же я начал осваивать моддинг. Подумал, вдруг кому будет интересно.
Скачать
Мод изменяет миссию "Бегущий человек - Чашка кофе" - У Томми куча здоровья и патронов к Томпсону - 3 телохранителя: Поли, Сэм и Сара - Огромное количество врагов в переулках
Ничего особенного, но заварушку там можно устроить знатную
Я тут просматривал архив своей почты и чисто случайно наткнулся на свой "мод" 10-летней давности. Прошу строго не судить и не обращать внимание на дату изменения файла, на самом деле я делал этот мод чисто в экспериментальных целях в далёком 2009 году, тогда же я начал осваивать моддинг. Подумал, вдруг кому будет интересно.
Антон, вот и можно было бы, если прошёл, написать отзыв по этому модику, а не только видосик запилить на ютубчике Вот это больше всего и бесит у некоторых малолетних дебилов - видосики, мемасики Ох, мать, школомоддеры хреновы
ПС. И не надо весь текст в цитату вставлять. Вставляй в главное. По крайней мере, раньше так делали. Только кому это надо сейчас?
Всем приветик Давненько не заходил как-то всё не до Мафии и форума было Мне на почту как-то один человек написал, что может найти мод, в котором бы все машины были в одном месте... не знаю, зачем ему конкретно было, но может и здесь кому-то пригодится, благо у меня своя небольшая коллекция мини-модов на компе есть, в том числе своих собственных, которые нигде не загружал, потому что недоделанные
Написал описание скрина в галерее, но не написал здесь, а то непонятно что такое загружено Хотя по скрину в принципе конечно так понятно всё... Что это небольщой сэйв на ВСЕ машины, которые стоят на стоянке у Мэрии на Центральном острове в режиме Фрирайде-День в Мафии!