Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 23:38:31
Страницы:  1  2  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive & Alive Bars Mod - зимнее прохождение
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 26.12.18, 00:28

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Сделал две версии для каждого мода под свой сезон, потому как АБМ в оригинале с осенними текстурами идёт (такое было настроение). Но если кому-то захочется покататься зимой в Аливе моде или АБМ, качайте и играйте. Если понравится определённая версия, позже загружу на сайт. Все не буду, ибо объём немалый.

Alive Mod 18 Snow Edition:
- версия 1: https://cloud.mail.ru/public/H23T/N1qnFXLLD
- версия 2: https://cloud.mail.ru/public/KS1K/M47ZZ5wLR

Alive Bars Mod v.28.19 Snow Edition:
- версия 1: https://cloud.mail.ru/public/32Yj/Pnm7rQ4qZ
- версия 2: https://cloud.mail.ru/public/DG9Z/ihJnkd2eZ
(рекомендую начать с первой версии, мне больше нравится именно этот тип зимы в Лост-Хэвэне)

СпрятатьСпойлер
Это актуальная, но не последняя версия мода (когда будет слежующая, не знаю, т.к. сейчас не до моддинга, но есть ещё идеи). А написать хотел вот что: в моде можете повстречать при прохождении гангстера, который захочет убить Томми, хотя раньше был телохранителем (или это может быть один из двух гангстеров, которые тусят у грузовика, после разговора с одним из них Томми может покататься в кузове вместе с Поли), так вот, незадолго до момента как он должен отойти в мир иной, он может стать неосязаемым и застыть в забавной позе, будто корчасть от боли. Эффект примерно такой же, как если убить во фрирайде любого гангстера, когда он будет вылазить из тачки, но очень быстро, т.е. начинается анимация выхода в то же время, когда гангстер уже умер (и он просто остаётся стоять). Скрины делали раньше, сейчас не буду выкладывать. Так вот, этих персонажей пофиксю в новой версии (хотя баг некритичный и даже забавный, как по мне, но чтобы было как надо). Просто предупредил, если кто повстречает такого, чтоб не удивлялся сильно

Выкладывайте при желании свои зимние прохождения в этой теме

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 29.12.18, 12:44

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

https://www.youtube.com/watch?v=E8Iz5g8c4uA

https://www.youtube.com/watch?v=nfDhejo2EDw

https://www.youtube.com/watch?v=7Sg5hND39Ek

https://www.youtube.com/watch?v=e0tWv4XZh8o
КайзерСообщение Добавлено: 29.12.18, 19:59

Купец

Соцсеть

Ну и параша ваши моды, вы только славное имя МАФИИ позорите

А ты Антон педик несчастный, еще и воруешь скрипты из моего коровьего мода, лошара.

Вам до меня подыматься и подыматься!
Вернуться к началу Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 29.12.18, 22:16

Админ

Кайзер, и тебе не хровать, если это действительно ты, а не петушок Восинед-Денисов, например Хочешь поделиться своим творением - регистрируйся, делись и пиши, если не зассал, а коль зассал, так не суйся сюда со своим анонимским мнением, а сиди там, где сидел, пока решил анонимно не вылить баночку с помоями хоть на какой-нибудь форум! Усёк, Васёк, или как там тебя? Следующие посты в таком ключе будут удаляться, а анонимы, написавшие их, отправляться в баню.

Антон, видео классное, только чувствуется, что ты уже несколько подустал делать один обзоры на моды Надеюсь, понимаешь, о чм это я

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 30.12.18, 02:11

Блиц-чемпион

Соцсеть

Антон, видео классное, только чувствуется, что ты уже несколько подустал делать один обзоры на моды Надеюсь, понимаешь, о чм это я

Спасибо!Позже сделаю отдых от прохождения модов.
АнтонСообщение Добавлено: 04.01.19, 00:43

Блиц-чемпион

Соцсеть

adminmikeСообщение Добавлено: 04.01.19, 16:11

Админ

Антон, это что за видео?
Просто зашёл под XP, а под ней ютубовские видосы уже особо не посмотришь даже в гекко-браузерах.
И ещё: Антон, на будущее - добавляй, пожалуйста, встроенные видео к посту по одному, а остальные оставляй под спойлер. Так странички должны загружаться хоть визуально побыстрее. Не знаю, возможно, у меня не сильно хорошее железо, ноут, ещё не под линем зашёл, а под старой хрюшкой, но всё же... В любом случае в таких ситуациях пользуйся спойлером

Может, движок форума такой, простоват, хотя в приципе из-за этого и выбрал его - за лёгкость и простоту, но и на других ресурсах я терпеть не могу, когда аттачат на страницу по 10 и более видосов, так что при загрузке начинаются фреймиться столько видео, что страница какая-то время просто "весит"... Поэтому уж, если так дело обстоит, когда много видосов, лучше уж ссылкой - кто захочет, перейдет сам и посмотрит на тытрубе

АнтонСообщение Добавлено: 04.01.19, 16:47

Блиц-чемпион

Соцсеть

Антон, это что за видео?

Михаил, это видео Алекса пожинателя с прохождением мода.

Просто зашёл под XP, а под ней ютубовские видосы уже особо не посмотришь даже в гекко-браузерах.И ещё: Антон, на будущее - добавляй, пожалуйста, встроенные видео к посту по одному, а остальные оставляй под спойлер. Так странички должны загружаться хоть визуально побыстрее. Не знаю, возможно, у меня не сильно хорошее железо, ноут, ещё не под линем зашёл, а под старой хрюшкой, но всё же... В любом случае в таких ситуациях пользуйся спойлером

Хорошо.

Может, движок форума такой, простоват, хотя в приципе из-за этого и выбрал его - за лёгкость и простоту, но и на других ресурсах я терпеть не могу, когда аттачат на страницу по 10 и более видосов, так что при загрузке начинаются фреймиться столько видео, что страница какая-то время просто "весит"... Поэтому уж, если так дело обстоит, когда много видосов, лучше уж ссылкой - кто захочет, перейдет сам и посмотрит на тытрубе

Понятно
adminmikeСообщение Добавлено: 04.01.19, 19:02

Админ

Антон написал(а):
Михаил, это видео Алекса пожинателя с прохождением мода.

Это я понял. Просто какое именно - новое или вчерашнее? У меня ютуб просто верещить, что ващ збраузер не поддерживает html5 на встроенных видео

Антон, мне в принципе всё равно, просто раньше на форумах было не принято так, как ты в постах выше, цитировать кого-либо, т.е. полностью. Если хочешь процитировать кого-либо - цитируй часть текста, а не весь абзац, не два, не три абзаца текста (иначе больно длинная цитата получается, что странно смотрися), написанного форумчанином, которого цитируешь. Это как бы считалось неочень прилично на форумах Исключение - для больщих статей с других ресурсов или большие цитаты известных людей, которыми хочешь поделиться или что-то выразить. Повторюсь: мне-то в принципе всё равно. Так было раньше - только кто помнит сейчас те времена? Просто для справки.

adminmikeСообщение Добавлено: 04.01.19, 19:09

Админ

По летсплеям: пусть считает Алекс неблагодарным меня, мол он проходит, а я не оценил должным образом, хотя мне давно плевать кто и что думают многие обо мне лично или о моих модах в частности, о сайте, форуме этом и пр., но больше раздражают его прохождения моего мода. Твои нравятся. Нравятся прохождения Марка Чернякова. И знаешь особенно что нравится? Что хоть ты, хоть Марк почему в состоянии самому разобраться, погулять по городу в образе ГГ, предварительно, возможно, читанув справку из архива с модом, а не верещать, что что-то непонятно в моде, не кричать почему так происходит, не говорить, что хотел удивляться в новой версии, а не получилось.

Мне нравится, что в ваших видеопрохождениях вам всё понятно (ну хоть по большой части), и мне даже объяснять ничего не нужно Да, мне это нравится. А удивлять никого я не собираюсь, никогда не хотел и не буду. Пусть другие этим занимаеются А то, судя по некоторым летсплеям, может сложиться впечатление, что я обязан почему некоторых удивлять всех своих модом... Да идите вы к лешему - никому я ничем не обязан. Не нравится вам что-то, "не удивились" - и ради бога! Удивляйтесь в бессмысленных, дебильных модах Гусенина тогда, тут уж, как говорится, на вкус и цвет

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive & Alive Bars Mod - зимнее прохождение

Миссия на грузовике, или по мотивам из деревниМод - Новые Приключения Таксиста Томми.

Страницы:  1  2  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]