Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 19:27:24
Страницы:  1  2  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive & Alive Bars Mod - зимнее прохождение
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 04.01.19, 19:29

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Это я понял. Просто какое именно - новое или вчерашнее? У меня ютуб просто верещить, что ващ збраузер не поддерживает html5 на встроенных видео

Михаил,вчерашнее.19 часов назад
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 04.01.19, 23:10

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Ясно, я думал, может, сегодняшнее Говорю, под хрюшкой зашёл - шикарная ОСь, но, увы, устарела чертовка Ты же сам ею вроде пользуешься, да? Или перешёл на Семёреку-таки? Я окончательно перешёл на семейство Пингвинов, но некоторые виндозные программы запускаю под старой ХРюшкой.

ПС. Наверно, надо переходить для ответов в Курилку, а то оффтопить тут начинаем

ПС2. И создай тему по своему моду. Отдельную. Пока помню, надо записать пару идей тебе для реализации. Если, конечно, интересно. И если планируешь его развивать дальше, а не сфокусироваться на мини-модах окончательно. Будет жаль, если последнее

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 05.01.19, 17:59

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Ты же сам ею вроде пользуешься, да? Или перешёл на Семёреку-таки?

Михаил, у меня и xp есть и windows 7.

ПС2. И создай тему по своему моду. Отдельную. Пока помню, надо записать пару идей тебе для реализации. Если, конечно, интересно. И если планируешь его развивать дальше, а не сфокусироваться на мини-модах окончательно. Будет жаль, если последнее

Совсем забыл.Сейчас создам тему.Пока,что мини-моды буду делать,а если появиться желание,то буду обновлять НПТТ.
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Alive & Alive Bars Mod - зимнее прохождение

Миссия на грузовике, или по мотивам из деревниМод - Новые Приключения Таксиста Томми.

Страницы:  1  2  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]