Вот специально сейчас прошел эту гонку за дымом - все работает, в т.ч. после загрузки сохранения. Почему же у тебя не получается? Может установил неправильно? Попробуй сесть в какую-нибудь машину, например в грузовик где скорость не менее 34 м/ч, но не беря задания у чела. Ну и вторая причина (предположительно): сохранение в доме намертво фиксирует текущее состояние и закрытые тачки уже ничем не откроешь.
Rinky-Dink написал(а): сохранение в доме намертво фиксирует текущее состояние и закрытые тачки уже ничем не откроешь.
Так и произошло, но даже после начала новой большой прогулки и выполнения этой миссии машина не открывается. Так же как и грузовик до взятия миссии на удерживание скорости. У меня свист не на K, а на Alt - это может как то повлиять? Хотя я и K нажимал - ничего не хочет работать.
Сохраненки ни при чем, с ними тоже все стабильно работает. Проверил! Попробуй настройки управления на дефолтные скинуть, если это не поможет - тогда не знаю...
Rinky-Dink написал(а): Попробуй настройки управления на дефолтные скинуть
Тоже не помогло. Я вот что подумал, у меня же стим версия, может мне надо обратно всё запаковать в главный архив ? Хотя должно и так работать как мне думается...
У меня и с Alt-ом работает! А rw_data.dll точно пропатчен? rw_data.bak появился в папке с игрой? Ты его не удалял? Со стим-версией никогда дела не имел, не знаю какие там заморочки могут быть.
Rinky-Dink написал(а): Все, сдаюсь. Не знаю какие еще причины могут быть.
Ну а со своей стороны могу лишь добавить что ума мне хватило закинуть твой файл по правильному пути, хотя бы потому что система запросила замену оригинала... Уж тут я точно ошибиться не мог
Скачал я эту стимовскую версию. Все работает! И в английском и в русском вариантах. А может ты scene2.bin не в ту папку кинул? В CARCYCLOPEDIA или FMV INTERMEZZO05, они ведь рядом находятся, просто "промахнулся". У меня были такие случаи, не в Мафии, а вообще при работе с компьютером. Еще вариант: scene2.bin покоцался во время скачивания, такое тоже бывает. Ты писал, что открывал его в BSV. Посмотри предпоследнюю строчку в левом окне, Car_unlock на месте? А сам скрипт? Пока все. Потом может еще чего придумаю.