Enush написал(а): Ну ты меня удивил дружище... я уже думал махнул рукой
Да интересно понять в чем тут загвоздка. Ведь должно работать!
Так у тебя настоящая стим-версия, а не рипнутая. А на нее вообще можно моды устанавливать? Та, которую я скачал, не запускается с оригинальным экзешником, только с крякнутым. Вот он - Попробуй, может с ним получится.
Rinky-Dink написал(а): Так у тебя настоящая стим-версия, а не рипнутая.
В этом и загвоздка, моя покупалась в стиме официально. В этом и суть, как я и сказал ранее стим версия возможно устроена по другому, сама структура файлов, потому я и предложил распакованные файлы запаковать обратно, если это как то возможно. Стим версия может и вовсе эти распакованные папки и файлы не видит.
Enush написал(а): Вспомнить бы ещё где она там находится... я уже всё позабыл
Вспомнил сам, и открыв большую прогулку сначала приехал к грузовику от миссии на удержание скорости, открыв его через свист свернул под мост, где стоит болид для миссии по перегону болидов с места на место, на болиде же доехал до ракетной машины и так же её взял - твой скрипт работает изумительно Только вот хотелось бы на стим версию что бы работало, иначе пиратку я и сам бы получается давно осилил.
В любом случае огромное спасибо что откликнулся, было приятно покумекать над этим скриптом
Скрипт можно немного дополнить и тогда будут легче открываться бонусные тачки. Они и сейчас открываются, но надо вслепую ходить около места, где она должна появиться и искать значок (!).