Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 22:34:56
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 11
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Задать вопрос (моддинг, скрипты)
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 11.06.20, 03:25

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Enush написал(а):
В любом случае огромное спасибо что откликнулся, было приятно покумекать над этим скриптом

Приветствую и добро пожаловать!
Я хоть и поздно зашёл, но, возможно, будет интересно тебе почитать эту информацию о секретах разных.
https://www.mafia-forever.ru/secrets.html
https://www.mafia-forever.ru/sekreti-prohozhdenija-missij.html

Ну и те самые двери пусть будут здесь, для кого-нибудь пригодится, может.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
EnushСообщение Добавлено: 11.06.20, 05:42

Десятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 29

adminmike написал(а):
Приветствую и добро пожаловать!

Спасибо, жаль только что активности на сайте почти нет. Про секреты тоже благодарю, только вот я это всё и сам знал в своё время
Единственное что меня сейчас интересует так это получение всех автомобилей в большой прогулке, вернее сказать интересовало, так как на лицензионной версии, купленной на площадке в Steam редактирование игровых файлов ни к чему хорошему не приводит
adminmikeСообщение Добавлено: 22.06.20, 18:25

Админ

Enush написал(а):
Спасибо, жаль только что активности на сайте почти нет.

Тебя тоже спасибо! Ну, я давно никого нигде не держу - не хотят, пусть не заходят. Специально развлекать чем-либо хоть кого не собираюсь.

Enush написал(а):
Про секреты тоже благодарю, только вот я это всё и сам знал в своё время

Скорее всего. Их многие знают. Хотя и можно иногда освежить что-то... Так как с годами что-то может забываться. Да и потом: Мафия такая игра, которая в любой момент может что-нибудь подкинуть такое, что никогда ни у кого не было, даже без модов. А Фрапс может быть выключенным, а писать сейчас вообще почти никто не любит - вот это останется лишь на памяти одного человека, и никто больше об этом не узнает... Хотя, казалось бы, вдоль и поперёк всё уже исследовали.

Enush написал(а):
Единственное что меня сейчас интересует так это получение всех автомобилей в большой прогулке, вернее сказать интересовало

Ясно. Если что, пиши Антону, ему тема автомобилей очень близка. В Стиме же вроде хотел зарегистрироваться - но так и не стал, так как покупать ничего там всё равно не буду Отыграл и отбухал я уже своё.

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 23.06.20, 00:26

Админ

Enush написал(а):
жаль только что активности на сайте почти нет.

Да, откровенно говоря, есть или нет, мне как-то пофиг. Мне лично сейчас не интересно 98% из тех, с кем несколько лет назад мог переписываться, да и, думаю, я им тоже (это к слову о всеобщей толерантности, которую они якобы все придерживаются, только, разумеется, их терпимость к иному мнению не касается тех, кто придерживается собственно иного мнения на их счёт). Ну да и ладно. Меньше народа, больше кислорода За последнее время я сильно пересмотрел общение с некоторыми товарищами. Хотя какие они товарищи.

EnushСообщение Добавлено: 24.06.20, 22:38

Десятник

Авторитет: 29

adminmike написал(а):
За последнее время я сильно пересмотрел общение с некоторыми товарищами.

Это неизбежно в любом обществе. Идёт время, вкусы и предпочтения человека меняется, меняется и его окружение. Ну здесь ещё зависит конечно от того, в каком ты изначально обществе находишься. Я такой болтун на самом деле... много могу чего рассказать и по этой теме не исключение, но здесь точно не стану, ибо тема здесь совершенно другая априори
KrakenСообщение Добавлено: 02.07.20, 01:20

Десятник

Авторитет: 10

Почему в 19 миссии в квартире Поли не работает функция autosavegame/autosavegamefull в скриптах? Может кто нибудь знает?
alex5995Сообщение Добавлено: 02.07.20, 01:42

Сотник

Cоздано тем: 1
Авторитет: 105

А зачем тебе autosave в этом коротком эпизоде? Там сплошная кат-сцена, потому и скрипта такого нет. Автосохранение происходит когда выходишь с Поли в город.
KrakenСообщение Добавлено: 02.07.20, 16:57

Десятник

alex5995, Просто я кое что делаю и мне нужно сделать сохранение, чтобы потом в загрузке миссий появился слот с эти сохранением.
alex5995Сообщение Добавлено: 02.07.20, 21:07

Сотник

Cоздано тем: 1
Авторитет: 105

Я так понимаю в прогах для Мафии ты не разбираешься. Если да, то трудно объяснить в двух словах. Если ты хочешь, что-бы автосейв срабатывал в какой-то определённый момент или в каком-то конкретном месте, то для этого нужны: MafiaDataXTractor - распаковка dta-файлов(нужны missions и tables ), Mafia Text Editor - добавить ID номер с названием для меню, MLoadEditor - добавить его в меню миссий(картинку тоже), BScriptView - создать, собственно, скрипт, MafiaWorldEditor - если нужно поставить фрейм скрипта в определённое место(в качестве детектора). Как-то так.
KrakenСообщение Добавлено: 02.07.20, 22:32

Десятник

alex5995, Ты оказался не прав насчёт того, что я не разбираюсь в прогах для мафии. Я сейчас занимаюсь одним проектом для мафии и всё что мне нужно для реализции своего проекта я умею. Писать скрипты умею через BSV, Mafia Text editor, MWE, scene2.bin editor, CHE, SSDM, load editor и другие проги. И всеми этими прогами я умею пользоваться. Я же говорю, сама функция autosavegame/autosavegamefull не работала только в 19 миссии, в квартире Поли. У меня эта функция везде работала, где она мне была нужна, кроме квартиры Поли. А сейчас я смог решить проблему. Я просто переименовал
название своей миссии, а изначально она называлась стандартно "Mise19 - pauli".
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Задать вопрос (моддинг, скрипты)

Mafia: Cilent MovieИдеи для модов

Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 11

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]