Сегодня: 07.09.2026 - 23:26:29 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| alex5995 | Добавлено: 02.07.20, 23:34 | Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
Нарушений: 0
| | Извини, если что не так. Только зачем переименовывать миссию? Можно сделать что-бы игра сохранялась после кат-сцены, или срабатывал скрипт при приближении Томми к его фрейму. Естественно под другим ID номером. Кстати, если тебе нужна квартира Поли просто как локация, то есть моды, где можно заходить в миссионные локации. Они практически пустые, лепи там чего душе угодно. CAPO-мод, к примеру, были ещё какие-то моды, точно не вспомню, давно это было. Я даже "прицеплял" к фрирайду квартиры Поли, Сары,ресторан Пепе и т.п. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Kraken | Добавлено: 03.07.20, 00:06 | Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 9 Авторитет: 10
| alex5995, Дружище, я всё так и делал. Я прописал скрипт autosavegame после кат сцены и знаешь, что? Он не срабатывал. Ты наверное подумаешь, что я допустил ошибку в скрипте, но нет. Я проверял уже миллион раз и всё было правильно, ошибок в скрипте не было. Я уже всё, что только можно перепробовал, но всё равно ничего не помогало. Ах, да, квартиру Поли я взял из оригинальной миссии "Небольшая Халтурка", при этом вырезав все скрипты. Я успел сделать кат сцену, основные цели, случайные события заскриптованные, сделал в MWE одну локацию, которая будет являться пасхалкой. А все свои труды зарывать в могилу я не собираюсь и делать всё по новой во всё той же квартире Поли, только взятой из модов мне в западло. А сейчас всё норм. Я решил эту проблему путём изменения названия миссии. | |
| | Вернуться к началу |
| | | alex5995 | Добавлено: 03.07.20, 01:18 | Сотник
| Странно всё это. Только-что открыл scene2.bin в BSV3 и прописал вот этот скрипт. dim_flt 1 dim_act 2 findactor 0,"Tommy" findactor 1,"autosave" label 1 getactorsdist 0, 1, 0 if flt[0] < 2, -1, 1 autosavegamefull 5590 end Всё прекрасно работает. Может надо просто подобрать корректный ID номер. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Kraken | Добавлено: 03.07.20, 01:30 | Десятник
| alex5995, с ID проблем не было. Я уже говорил, autosavegame/autosavegameful прекрасно у меня работал в других миссиях, а вот в 19 миссии в квартире Поли autosavegame/autosavegameful попросту не работал. Можешь сам проверить, создай фррейм в 19 миссии в квартире Поли, и пропиши все команды, что и в скрипте, который ты показал, и посмотри, будет ли там работать autosavegame/autosavegameful. | |
| | Вернуться к началу |
| | | alex5995 | Добавлено: 03.07.20, 01:54 | Сотник
| | Да я так и сделал. Зашёл в 19миссию Паули. Прошёлся по фрейму в коридоре - автосейв сработал. Вышел из игры, загрузил сейв и вуаля - я снова в этом коридоре. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Kraken | Добавлено: 03.07.20, 02:16 | Десятник
| alex5995, может и было дело в ID не знаю, но могу сказать точно, ошибок в скрипте не было. Я создавал ID в "SSDM", может и было дело в этом. После сохранения с ID созданное в этой проге, сейв не появлялся в загрузке миссий. Пришлось создавать ID в самом Text editor, и потом после входа в игру сейв появился. Возможно Программа баговання. Но лучше ID создавать в Text Editor. | |
| | Вернуться к началу |
| | | alex5995 | Добавлено: 03.07.20, 02:36 | Сотник
| | Mafia Text Editor и MLoadEditor - вот отличные проги для такого дела. Но не каждый ID подходит для строки сохранения в меню миссий. Я попробовал 5524, 5523 - не сработало. (На улице после квартиры у автосейва номер 5525). А для своего андертаун мода я использую номера 5591...5599. 5600 уже не катит, видимо для сейва не предназначен. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 19.07.20, 02:06 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
|
alex5995 написал(а): я использую номера 5591...5599. 5600 уже не катит По-моему, катит. Я ставил максимально 5602 в одном гоночком моде (давно это было). Выше просто нет таких строк, поэтому не сохраняется. Посмотри, если хочешь, как там - 5602, максимум. Но два заезда последних-таки не хватило переменных Kraken, захожу редко, как получается, поэтому - добро пожаловать | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | alex5995 | Добавлено: 19.07.20, 05:39 | Сотник
|
adminmike написал(а): По-моему, катит. Я ставил максимально 5602 в одном гоночком моде (давно это было). Выше просто нет таких строк, поэтому не сохраняется. Посмотри, если хочешь, как там - 5602, максимум. Не знаю, у меня не сработало, возможно где-то ошибку допустил. И, кстати, ты как-то писал, что некоторые нпс разбегаются без причины. Смотрел недавно видеопрохождение мода у Руслана Шумова - действительно, бегут, как завидят Томми. Странно, в скриптах прописаны нужные команды, но они их игнорируют. У меня с этим полный порядок. Думаю дело в разных версиях, какая ещё может быть причина. | |
| | Вернуться к началу |
| | | Enush | Добавлено: 01.08.20, 13:02 | Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 28 Авторитет: 29
| | Решил всё же попробовать свою идею с запаковкой файлов обратно в a1.dta с помощью DTAs_packer'a. Только вот проблема в том что описание для программы очень расплывчатое и не совсем понятно как грамотно запаковать файлы именно Steam версии игры, ибо там всё по другому же устроено, даже на процессе распаковки файлов. Это вообще возможно сделать или лучше не пытаться? | |
| | Вернуться к началу |
| |
|