Сегодня: 08.09.2026 - 02:11:32
Страницы: 1 | Доступ ограничен |
|---|
Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 05.03.21, 17:54 | Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| | Локации, интерьеры, помещения в моде - их обсуждение и пр. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 05.03.21, 17:55 | Админ
| | Скриншоты оных, надеюсь, будет выкладывать автор, если захочет. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
| | Вернуться к началу |
| | | alex5995 | Добавлено: 05.03.21, 21:43 | Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
|
adminmike написал(а): Скриншоты оных, надеюсь, будет выкладывать автор, если захочет. Нужны ли они сейчас, уже больше года прошло с момента как я выложил мод в интернет? Если кто захочет иметь представление о моде проще глянуть видео на ютубе. Там всё намного доходчивей и понятней, чем на картинках. | |
| | Вернуться к началу |
| | | adminmike | Добавлено: 14.03.21, 00:37 | Админ
|
alex5995 написал(а): Нужны ли они сейчас Нужны, ибо видосики все не пересмотришь, при всём желании... Это ж сколько времени на них все надо?
alex5995 написал(а): уже больше года прошло с момента как я выложил мод в интернет И что? Главное, чтобы самому автору было интересно то, что он делает, чтобы он сам писал о своей работе, если уж решил однажды где-либо опубликовать, а не оставиться как есть, для себя.
alex5995 написал(а): представление о моде проще глянуть видео на ютубе Ну не скажи. Во-первых, сначала попробуй что-то нормальное. Во-вторых, если какой-то дурак будет проходить, то и впечатление о моде может оказаться ложным... Потому что и проходят и неинтересно, и замечания, если озвучивают они, то умными точно не назовёшь, поверхностные и пр. Что там у них смотреть? И неважно кто проходит - пажинатель, парадонц или кто-либо ещё. Всё одинаково тупо проходят. Потом: ничего кроме летсплеев сейчас нет, а раньше монтировались именно интересные видео, прямо короткометражки, теперь же из Ютуба как Твитч устроили... | | --------------------------------------------------
| | Вернуться к началу |
| | Страницы: 1
|