Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 01:11:53
Страницы:  1  2  3  4  5  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Undertown mod by alex5995 - общая тема
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
alex5995Сообщение Добавлено: 23.04.21, 23:17

Сотник

Cоздано тем: 1
Авторитет: 105
Нарушений: 0

adminmike написал(а):
Никогда не слышал. Кто исполняет? Или Круиз это кто?
Слова хорошие, но они сугубо для молодых людей

Нет, этот музон из совка, очень уважаемой мною группой КРУИЗ. Жаль что ты это не знаешь и помнишь.
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 24.04.21, 00:58

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

alex5995 написал(а):
Жаль что ты это не знаешь и помнишь.

Разве должен? Все группы и исполнителей, при всем желании, знать не получится, даже не переслушаешь.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 24.04.21, 00:59

Админ

Заметил, что до сих пор не за один вариант не проголосовал: кинул за вариант UTM, не потому что шибко понравился, а чтоб поддержать интригу, т.к. те, что голосуют, выбирают другие варианты почему-то

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
alex5995Сообщение Добавлено: 24.04.21, 14:42

Сотник

adminmike написал(а):
Разве должен? Все группы и исполнителей, при всем желании, знать не получится, даже не переслушаешь

Эта команда достаточно значимый след оставила в истории русской рок музыки.

alex5995 написал(а):
Слова хорошие, но они сугубо для молодых людей

Для всех людей, Миш. Для всех нормальных людей. Или ты намекаешь на некоторую наивность в тексте. А может в этом и вся прелесть. Мы же не роботы, ничто человеческое.....
alex5995Сообщение Добавлено: 24.04.21, 15:56

Сотник

И подобных текстов у поэтов, либо у той же Машинки, мною уважаемой, хотя Макаревич ещё тот типок..
adminmikeСообщение Добавлено: 28.04.21, 00:30

Админ

alex5995 написал(а):
Эта команда достаточно значимый след оставила в истории русской рок музыки.

Таких много. Тем более для фанатов.

alex5995 написал(а):
Для всех нормальных людей.

Нормальность у всех разная. Кому-то и бандеровцы нормальные.

alex5995 написал(а):
Мы же не роботы, ничто человеческое

Не роботы, конечно, хотя некоторые непрочь из нас сделать таковых... И нет, речь не про текст в твоём комментарии, просто в том же моддинг-сообществе, да и в инете в целом, особенно в соцсетях, мерзкого инфантилизма и глупости пруд-пруди, никто ничего не замечает, потому что все такие и меняться, видимо, до последнего не собираются - и с такими индивидами и поговорить, если "не о мафийке", то и не о чем. Коммент от одного дебила в теме Курилка в подтверждение.

alex5995Сообщение Добавлено: 08.06.21, 20:05

Сотник

Почитал старые комментарии по теме...

adminmike написал(а):
Вот, как АМ, нравится он или нет кому-то, но гигантские, без ридми соваться не следует в него, и она есть. К АБМ ридми в pdf тоже я сваял кое-как (с десяток страниц вышло - главное, чтобы читал, там всё я расписал, что смог и получилось). Тебе так же нужно. Может даже отдельную тему создать под каждую часть. Где угодно. Ведь если их 5! Потому что, зайдя туда, попробуй разберись. В АБМ многие кричат, что происходит, хотя есть ридми, довольно подробная, только читайте, а у тебя так тем более. У меня на то блог есть - как по мне, так довольно удобно - каждую часть расписать, одна статья - одна часть, своя категория, своя метка. Удобно. За других больще не пишу, но если хотят - могут все, я всем даю равные условия - было бы желание.

Что сказать...Мои ридми к Андартауну занимают всего лишь от силы одну страницу. Но некоторым и эту малость лень почитать. Потом, играя, тупят: почему это не так, почему то не эдак.
alex5995Сообщение Добавлено: 12.06.21, 21:39

Сотник

Глянул на результаты голосования по двум этим модам(хотя сравнивать два совершенно разных по стилистике мода не считаю корректным!!!). Двое поставили - "ни тот, ни другой".
Напрашивается вопрос, чего эти "иксперды" вообще ожидали? Что-то вроде Resident evil 7, 8? Сами они хоть что-то сделали в моддинге Мафии? Критиковать может каждый, привели бы аргументы - что именно не так в этих модах, ну понятно конечно, в их "понимании".
adminmikeСообщение Добавлено: 07.07.21, 22:41

Админ

alex5995 написал(а):
Но некоторым и эту малость лень почитать. Потом, играя, тупят: почему это не так, почему то не эдак.

Ну ещё бы
alex5995 написал(а):
Напрашивается вопрос, чего эти "иксперды" вообще ожидали?

А как же? Анонимно проголосовать, высказать своё фе и не сказать почему - это же такое милое дело

alex5995 написал(а):
Сами они хоть что-то сделали в моддинге Мафии?

Скорее всего, нет.

adminmikeСообщение Добавлено: 10.07.21, 21:49

Админ

Ну и когда можно ждать выхода новой версии мода (или нового, я в нем уже запутался)? После выхода Титаник-мода или таки пораньше? Есть новости, автор?

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Undertown mod by alex5995 - общая тема

Секреты и приколы Undertown модаВладельцам сайтов и летсплеерам

Страницы:  1  2  3  4  5  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]