18 Wheels of Steel (рус. «18 стальных колёс») — серия компьютерных игр в жанре автосимулятора грузовых перевозок, разрабатывавшаяся чешской компанией SCS Software и издававшаяся американской ValuSoft. «18 стальных колёс» продолжила другую серию игр о грузовых автомобилях — Hard Truck. Все игры серии используют игровой движок Prism3D. Разные игры серии издавались на территории России и стран СНГ такими компаниями, как «Бука», «Акелла», «Новый Диск» и др. Подробнее про 18 Wheels of Steel (рус. «18 стальных колёс»)
Всем здравствуйте! Недавно увидел стрим по Ets 2(Euro Truck Simulator 2) и что-то захотелось поиграть все части Hard Truck: 18 Wheels of Steel.Только несколько месяцев назад ещё летом я прошёл на 100% 1 часть Hard Truck: 18 Wheels of Steel 2002.До стрима по Ets 2 желания не было проходить другие части Hard Truck: 18 Wheels of Steel. Я решил написать про секреты и баги,которые я нашёл.
Hard Truck: 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal (2004)
1.Когда работаешь в начале наёмным водителем,то за отличную перевозку груза улучшают грузовик и потом дают новый грузовик. Подробнее: 1.Улучшают двигатель 2.Улучшают коробку передач 3.Дают новый грузовик
Я решил написать список грузовиков.
Грузовики,которые дают когда работаешь наёмным водителем:
Только не каждому хватит терпения дойти до лучшего грузовика Кинетик 2T2 Нужно перевезти отлично 51 груз. Но я смог дойти до Кинетика 2T2 и получил $628 813
3.Здесь можно купить грузовики Кинетик.В игре есть 2 магазина,где продают Кинетик.Вот 2 магазин,где находится не помню,но где-то недалеко от города Сиэтл. Кинетик 2T2 - самый быстрый и мощный грузовик в игре!
4.В игре я нашёл баг(может до меня ещё кто-то нашёл этот баг) С этим багом можно улучшить рабочий грузовик когда работаешь наёмным водителем. Нужно сначала сохранить игру и открыть Бизнес - Режим независимого водителя и зайти в Грузовики. Потом нажать на кнопку Esc и ещё раз Esc и загрузить сохранения и зайти в меню.И вы увидите,что можно улучшить рабочий грузовик. Вот моё видео -
5.Когда вы уверены,что не хватает дороги для торможения грузовика,то сохраните игру и загрузите сохранения.Грузовик будет остановлен.
6.Когда вы получили серебряную звезду,то начинайте Режим владельца компании,а потом получите золотую звезду и купите новые грузовики и нанимайте водителей.Обязательно нужно нанять водителя с золотой звездой,а если не соглашается,то значит у вас не хватает престижа.Потом нужно нанять водителей с серебряной звездой и можно начинать.Ищите им дорогие заказы и спите.Через несколько часов вы можете накопить больше $10000000 и можно заканчивать игру.