| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 08.03.20, 21:43 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Админ4ик, привет | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| AntiGun | Добавлено: 08.03.20, 23:39 |
Хищный Тигр
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 80 Авторитет: 86
| |
| Вернуться к началу |
|
|
| COVID-19 | Добавлено: 11.03.20, 23:13 |
Купец

| Всем привет Из последнего, из актуального... По коронавирусу ударим луком, цедрой, чесноком! И потом его помянем - пивом, водкой, коньяком! | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| COVID-19 | Добавлено: 11.03.20, 23:18 |
Купец

| Коронавирус пришёл оттуда, не знаем откуда. И несёт нам то, не знаем чего. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| alexey | Добавлено: 11.03.20, 23:24 |
Стрелец
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 3 Авторитет: 3
| COVID-19, по-моему с этим коронавирусом все больше с ума сходят, везде о нём кричат... Как-то подозрительно Уж не пытаются задвинув в массы эту тему, что-то порешить (кто-то?) задним числом, дабы офисный планктон под ногами не путался? Как считаете? | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| AntiGun | Добавлено: 12.03.20, 00:06 |
Хищный Тигр
| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 12.03.20, 23:22 |
Купец

| AntiGun, по ходу весеннее обострение у щароварных | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| AntiGun | Добавлено: 17.03.20, 00:50 |
Хищный Тигр
| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 19.04.20, 00:22 |
Купец

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 22.04.20, 16:13 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| Неба утреннего стяг, В жизни важен первый шаг. Слышишь, реют над страною Ветры яростных атак. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. Весть летит во все концы, Вы поверьте нам,отцы, Будут новые победы, Встанут новые бойцы. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. В мире зной и снегопад, Мир и беден и богат. С нами юность всей планеты, Наш всемирный стройотряд. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. С неба милостей не жди, Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути. И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|