Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 17:44:10
Страницы:  1  2  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Меня бесит!
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 05.12.16, 20:04

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Меня лично бесит, когда СССР называют некоторые "совком"! И это ещё мягко сказано. Ну почему хотя бы нельзя назвать Союзом? Так западло? И многие ведь родились в том "совке", а туда же... И пусть они хоть двадцать раз будут супер-пупер-моддерами и админами, а связываться, даже переписываться с подобными субъектами у меня желания не возникает. Если кто-то называет СССР "совком", для меня это служит показателем уровня развития - всё равно что с обезьяной переписываться и/или разговоривать :D Вру, с мартышкой или шимпанзе намного интересней и приятней было бы разговаривать, чем с ними

Бесят ещё тупые законопроекты наших татупедов. Ну, например, запрещено теперь ругаться Ну разве можно русскому запретить при случае послать кого-то? Или обматерить красота заходящего солнца? :) Такой х***й те же итальянцы почему-то не занимаются, а ведь они тоже мастера поругаться и поматериться при случае, они всегда были народом горячим, импульсивным. А наши татупеды занимаются этим! Меня лично бесит, когда СССР называют некоторые "совком"! И это ещё мягко сказано. Ну почему хотя бы нельзя назвать Союзом? Так западло? И многие ведь родились в том "совке", а туда же... И пусть они хоть двадцать раз будут супер-пупер-моддерами и админами, а связываться, даже переписываться с подобными субъектами у меня желания не возникает. Если кто-то называет СССР "совком", для меня это служит показателем уровня развития - всё равно что с обезьяной переписываться и/или разговоривать :D Вру, с мартышкой или шимпанзе намного интересней и приятней было бы разговаривать, чем с ними

Бесят ещё тупые законопроекты наших татупедов. Ну, например, запрещено теперь ругаться Ну разве можно русскому запретить при случае послать кого-то? Или обматерить красота заходящего солнца? :) Такой х***й те же итальянцы почему-то не занимаются, а ведь они тоже мастера поругаться и поматериться при случае, они всегда были народом горячим, импульсивным. А наши татупеды занимаются этим!..

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 08.05.20, 01:21

Админ

Бесит, когда вижу как пишут некоторые слова "моддинг", "моддеры" и пр. с одним "д".
То есть "модинг" и "модеры". Ага, прям как будто от слова "мода". Метросексуалы, блин
Если на английском такие слова пишутся с двумя "д", то и на русском так писать нужно.
А ещё мнят себя великими и непревзойдёнными гуру, подарившими миру себя и своё творение

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 08.05.20, 01:23

Админ

Ещё замечал, одолжение делают другим своим присутствием

silverСообщение Добавлено: 10.05.20, 16:08

Пятидесятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 79

Привет, Михаил
Сейчас вот увидел слово из этой же оперы: "коддинг". Только тут наоборот - в английском "coding" Тут, конечно, налицо явная ошибка.

Популярное ныне словечко "блогер" по-анлийски "blogger", специально сейчас проверил. Вот, кстати, что пишут по этому поводу на сайте "грамотра.ру" http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=262066.
Однако и там есть исключения, как, наверно, и везде в русском языке
Короче, я думаю так: если в среде любителей Мафии укоренилось понятие "моддинг" и "моддер", то так и пишем, вот и все дела

If you saw me walking down the street, would you say hello?
adminmikeСообщение Добавлено: 13.05.20, 01:25

Админ

Привет. Да всем по-разному: кто так хочет и пишет, кому просто лень смотреть и подумать.
С этим блоггером - та ещё беда: несколько лет назад поголовно все писали с двойным "г", а после уже стали с одним, новое какое-то, очередное правило... Кому это нужно? Выдумывают не так регулярно и не столько сильно как на Украине, но и у нас своих "академиков" хватает. В русском вообще, говорят, исключение едва ли не больше, чем в др. языках. Но когда иностранцы говорят что сложно, их можно понять, но когда наши курица лапой пишут - это пипец какой, особенно в соцсетях, в чатах, да и на форумах тоже, особенно в некоторых (если не литературный, например).

silver написал(а):
"моддинг" и "моддер"

Тут, по крайней мере, никаких исключений нет - если в англ. два "g", то в русском точно так же должно. И потом: когда вижу, когда пишут про "модинг" либо что кто-то является "модером", у меня в голове звучит эта мелодия:

И перед глазами стоит этот человек

adminmikeСообщение Добавлено: 13.05.20, 01:36

Админ

Вот ещё что. Когда в новостях на полном серьёзе говорят:
- Задержана очередное незаконное вооружённое бандформирование...
А что есть "законное"? Нет, оно, конечно, есть - это армия, флот, милиция, полиция, карабинеры, жандармы, национальная гвардия и пр. Других варинтов не может. Вот если так:
- Задержано очередное бандформирование (т.е. бандитское) - то никаких вопросов. И ведь почти в каждом выпуске журналисты могут твердить про "незаконные формирования", а надо лишь слово "незаконное" опустить, т.к. по смыслу неверно.

AntiGunСообщение Добавлено: 15.05.20, 22:54

Хищный Тигр

Cоздано тем: 1
Авторитет: 86

А меня просто убивает, когда по ТВ говорят "самый наилучший" (или что-то подобное). А ещё зачёты по русскому языку сдавали в своих телеинститутах. ПТУшникам такое простить можно, но этим - нет!

--AntiGun - это не антихрен
adminmikeСообщение Добавлено: 11.06.20, 03:26

Админ

AntiGun написал(а):
"самый наилучший"

Да, бывает Ещё бесит, когда наши с рязанскими мордами чин-чин начинают на корпоративах... йети корпоративы Одно время работал в одном крупном офисе, вот же бесил этот офисный планктон! Уж лучше пьяные в сосику повара (Шутка, у нас таких, во всяком случае, в рабочее время нет, да и после давно ничего никогда давно.) Я им всё говорил на полном серьёзе: чё-чё? До сих пор же пред западным многие ниц падают, а то, что лучше оно или нет, не волнует, главное, чтобы боХато, по-западному, по-эвропейски, по-пиндоски. Бесит. Нет, я вообще-то с длинной бородой не хожу, и в скит к старообрядцам не сбегал, но это идолопоклоннство достало.

adminmikeСообщение Добавлено: 23.06.20, 00:57

Админ

Бесит ещё, когда вижу, как пишут некоторые, что нечем заняться
Хочется в голос смеяться Книжку бы взяли и прочитали! Самая, блин, читающая нация

adminmikeСообщение Добавлено: 23.06.20, 00:59

Админ

Да, кому нечем заняться - прикупите участок небольшой или дачу, и поверьте - заняться будет чем! Или хотя бы возле дома начните облагораживать небольшой клочок земли по примеру некоторых. Ну или, как вариант, запишитесь в добровольцы (волонтёры) - времени свободного на соцсети резко поубавится. Проверено!

Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Меня бесит!

КурилкаЛюбимые фильмы, или кино на выходные

Страницы:  1  2  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]