Самое прикольное то, как некоторые верещат как мой мод, ну или Аливе мод, естествнно, портит "атмосферу" игры А Модерн мод ничем не портит, да? А Рус мод? А моды с бесчисленными современными троллейбусами, автобусами, бумерами и меринами - тоже ничем? А как бы миссионные, сюжетные моды, смысла в которых ноль, зерро? Да, я считаю их бессмысленными и неинтесными, потому что в них нет ни сути, ни смысла, и проходить просто неинтесно. Например, мне недавно скидывали на другом форуме один мод польского моддера - о Поли. Про то, что там багов много, говорит не стану, ибо вылетал часто, хотя ЭТО ЖЕ вроде миссионный мод, сюжетный, какие там могут быть вылеты, но у меня мод вылетал. Во-вторых, весь сюжет, как правило, таких модов состоит в мести, и мстя героя, особенно под финалочку, бывает страшная! Вы что, господа моддеры, больше других мотиваций для героя не можете придумать? Ценители, блин.
Самое удивительное то, что весь негатив, что раньше приписывали Майку, автору и создателю Аливе мода, теперь приписывают мне Это примерно то же самое, только в более широком смысле происходит в отношении к России со стороны других "более цивилизованных" стран, мол она должна платить и каяться, каяться и платить
Один дебил даже на своём летсплейчике заявил, мол я не должен так явно показывать откуда я, когда увидел как назвал профиль игры в архиве с модом (DONBASS). Нет, будь я из Москвы, как Антон, назвал соотвествующим образом, и что? Нужно мне, понимаешь, называть профиль игры так, чтобы какой-то мрази, видимо, из Незалежной, из какого-нибудь Харькова и прочего свидомого городка, не было так "совестливо и гадливо на душе" при малейшей мысли о Донбассе?! Да, срал я таких с высокой колокольни! Пускай они проходят они, не проходят мой мод - плевать я на них, уродов, хотел.
ЗЫ. Обозвал дебилом скажите... А что, он разве не дебил после этого? Это просто факт. Пусть не будет им - тогда не стану так называть. Я был всегда не политкорректным ко всем мразям, нацикам, подонкам и прочим пидоркам, ещё когда однажды в детстве впервые увидел клип великой группы Queen, где Фредди расхаживает переодетый в бабу, но с усами и типа сексапильно пылесосит , но уже тогда, годиков в четыре, от силы, я уже понимал, что с этим дядей что-то не так, и мне это никто не объяснял И примерно тогда же, может, я увидел фильм Римские каникулы с моей любимой Одри Хепберн, который и которая сразу же и на всю жизнь стали любимейшим фильмом и актрисом. К чему это я? Да, к тому, что под одним роликом о прохождении моего мода, увидел как одна малолетняя падла (и возрасть не при чём) вякнула, увидев, что лост-хевенскую рекламу в городе я заменил преимущественно на плакаты из кинофильмов с Одри, т.к. надоела реклама даже в Мафии, и что, дескать, как это может быть, чтобы этому поехавшему дэнэровецу, нравилась эта великая актриса? И автор ролика - хоть бы хны. Но мой ответ этой мразине он, разумеется, потёр - неполиткорректным, наверное, посчитав Уверен, что Одри мне нравится подольше той падле, и ему меня судить, тем более в этом вопросе.