С такими "мнениями" и спорить не хочется. Прагматики, блин. Раз на то пошло, то давайте "не будем изучать квантовую физику, а сначала классической физикой порядок на макроскопическом уровне наведём". Тот Интернет, который они "на Земле" юзают, без спутников далеко бы ушёл. А давайте не снимать видеороликов и не постить в Сеть, сначала наведём порядок на телевидении.
AntiGun написал(а): С такими "мнениями" и спорить не хочется. Прагматик
В интернете столько всякой гадости, мерзости, глупости и чванства развелось, куда ни плюнь. Хоть и удаляйся отовсюду. Да ну их всех нафиг. Абсолютно неинтересно и нужно. Вот, последние новости из нормальных стран из мира спорта
А вот армянские братушки. Я сама дочь крымского офицера, не всё так однозначно, вся Россия с Украиной скачет. Я к тому, что у меня армянские корни есть, но я же, конечно, продался путинской гэбне Поэтому не рукопожатен. Демократия в действии! Она такая, демократия эта.
И вот что интересно, почему же высмеивание "новой этики", 152-х гендеров - или сколько их там? - феминизма и лицемерной "борьбы с расизмом" - это значит "хэйт спич", а карикатуры на ценности определённой религиозной группы, это "свобода слова"? Дебилы, бля.
Когда я слышу "ауе", сразу хочется дать одну ссылку. Но не буду. Для тех, кто не ходит по ссылкам или не зареган (там есть скрытый текст специально для зареганых) копипаст: В наше время популярно быть бандюгой. Не менее престижно — петь рэп вроде такого: АУЕ жизнь ворам А теперь представьте, что эти воры (которым жизнь) взяли и обворовали исполнителя этой песенки. Только вот по глупости своей бандитской они ошиблись. Так бывает. Начало скрытого от гостей текста { Просто рэпер хранил свои деньги в банке, а дома у него валялся наглухо запаянный кейс с фальшивыми долларами, на которых вместо заморских президентов нарисованы органы размножения. В результате поётся вот такая песенка: на у.е. хуъ ворам } конец скрытого от гостей текста.