Антон 26.09.17 в 00:34 пишет: у Вас ещё тепло или уже холодно?Ещё купаются или уже нет?
Ещё жара! Ночью и утром уже правда холодно. Наверно, как и в Москве, хоть вы посевернее будете. Это где-нибудь под Питером уже невыносимо (холодно и промозгло, так это точно). Купаться можно. Но я до водоёма не доеду никак. Если только ночью Но ночью коммендантский час. Может, конечно, пронесёт, что вряд ли... Хотя на первый раз всего лишь ночь в однозвёздочном КПЗ или отделении полиции обеспечена!
Ещё жара! Ночью и утром уже правда холодно. Наверно, как и в Москве, хоть вы посевернее будете. Это где-нибудь под Питером уже невыносимо (холодно и промозгло, так это точно). Купаться можно. Но я до водоёма не доеду никак. Если только ночью Но ночью коммендантский час. Может, конечно, пронесёт, что вряд ли... Хотя на первый раз всего лишь ночь в однозвёздочном КПЗ или отделении полиции обеспечена!
Михаил,у нас как 2 недели жары нету. Последный тёплый день был 12 сентября и 13 сентября! Ночи у нас по 4 градуса уже(в Подмосковье уже по 2 градуса) Вот так.Если был бы там я купался ещё.Я сейчас у меня подготовка к зиме и купанию .
Понятно. Сейчас опять стало теплее. Последнее тепло в этом году... В Ростове +23, в Донецке ещё бывает +17...+20 днём, ночью уже были заморозки, виноград подмёрз, накрывал. Сейчас идёт дождь. Канонада. Попрошенко ещё не награбился.