silver, Спасибо, надо посмотреть Жаль, нет озвучки ни японской, ни китайской, ни корейской... Там везде английская озвучка + свои субтитры (у меня были корейские - даже не спрашивайте, не помню откуда, наверно, один приятель, который к-поп слушает )
Ух ты! А было бы интересно корейские посмотреть, как оно выглядит) И как в корейских-китайских версиях реализованы эти тексты, тоже интересно. В японской не помогло простое копирование файлов локализации и картинок шрифтов в неяпонскую Мафию - насколько я понял, там еще и в экзешнике что-то прописано. Слава богу, получилось решить эту проблему установкой японского патча 1.2, в котором меняется и экзешник тоже. Кстати, интересный момент был, когда я искал NoCD для этого патча. Понятно, что патченного экзешника не было нигде, но на одном сайте я нашей инструкцию, как отвязать его от диска самостоятельно! Цитирую:
- Do you have NoCD Patch in Japanese? - Open Game.exe with a binary editor Rewrite 75 in 00228075 to 74. After applying the patch of 1.2 Rewrite 75 in 0016630E to EB.
silver, Да, мне тоже было бы интересно на китайскую версию глянуть, особенно озвучку послушать, жаль, что такой нет. Японскую пока не получилось поставить, а корейская - где-то дома пылится на сидюке, наверно.
silver написал(а): но на одном сайте я нашей инструкцию
silver, мой дядя уже несколько лет слушает подобную речь и говорит весьма неплохо тоже! Сколько лет рвусь к нему, чтобы хоть по гостевой, так одно, то другое, в общем - никак. Дом не продать (хороший), сам всю жизнь прописан в общаге - так что какая Япония? Иш чего захотел