Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 02:17:50
Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 21
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Курилка
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 11.02.18, 20:40

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Stas, здравствуй! С Днём Рождения Тебя!
Желаю побольше здоровья! И успехов в моддинге Мафии 1!
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 15.04.18, 03:55

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Kyragas, привет! Спасибо за сообщение за Шарпея. Как сам?
За Шарпея рад. Как он там, не женился часом ещё?

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Л0ивСообщение Добавлено: 07.05.18, 01:59

Купец

Апупеть....ну были такие
Sharpey
tempkirsan
simsalabim
Ma Baker
Korsar
стальных - не был0.
я был с 08-п0 12 г0д.
И где я?))) где Аирсерега, 0ткрывший кучу секрет0в, где Ленин, где Сильверст0ун, п0павший честн0 в квартиру Сары, где, детишки
Вернуться к началу Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 08.05.18, 02:14

Админ

Л0ив написал(а):
Апупеть....ну были такие

А что так грустно? Они и сейчас есть и здравствуют в реальной жизни, чего и вам желаю

Л0ив написал(а):
И где я?))) где Аирсерега, 0ткрывший кучу секрет0в, где Ленин, где Сильверст0ун, п0павший честн0 в квартиру Сары, где, детишки

И что? (Советую тебе, товарищ, писать чётче и грамотнее, чтоб другим было лучше тебя понимать, а то с такой пунктуацией кривой фигово в смысл сказанного вникать.)
Раньше всё было лучше - земля и воздух чище, солнышко теплее, родители были молодые и детство неушедшее тогда ещё! Но надо жить дальше

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 13.05.18, 01:52

Админ

У хохлов пуканы поорвались!!!
Ай-яй-яй, представители России (молодцы!) в первый день песенного конкурса Евровидения-2018, что проводится в Лиссабоне, пронесли флаги "террористических организаций ЛНР и ДНР"!

Вот и как жить с этими кастрюлеголовыми, товарищи? Кому? Да хоть тем же крымчанам? Или тем, кто в Донецке и Луганске? Вот с теми, кто нацепил маечки с надписями "Putin HUILO"?

Но не это главное, о чём хотел написать... Это какими же мерзкими тварями нужно быть, чтоб писать всякие гадости об этой девочке - Юлии Самойловой?

Хотя данный конкурс как в этом, так и в том году не смотрел (с 15-го года не смотрю, хотя раньше нравился), но слышал песню Самойловой, и мне она, скажу сразу, не понравилась (в том году была лучше, когда протоукры не пустили Юлю - наверно, испугались!), но нужно быть последней тварью, чтоб писать гадости в её адрес! А писать гадости, что в моддинге, что в жизни - это, по-моему, сейчас тренд такой...

P.S. К просмотру конкурса НИ НОГОЙ! Лучше все в бар Моллис, что на Рубинштейна-36!

KyragasСообщение Добавлено: 14.05.18, 17:12

Хорунжий

Cоздано тем: 0
Авторитет: 9

Мишаня, на счет Шарпея ничего сказать не могу. Ибо редко с ним общаюсь из-за того что я загружен на работе Если что, черкани мне в лс, я тебе скину его мыло

Кстати.. Заодно уточни у него мыло Корсара
adminmikeСообщение Добавлено: 29.05.18, 15:31

Админ

Kyragas написал(а):
на счет Шарпея ничего сказать не могу. Ибо редко с ним общаюсь из-за того что я загружен на работе Если что, черкани мне в лс, я тебе скину его мыло

Зачем? Захочет - сам зайдёт, черканёт. Свой емейл не афиширую, но и не скрываю. Кому надо, знают, черканут при желании.

Kyragas написал(а):
Заодно уточни у него мыло Корсара

Тоже - нафига? Один емейл его знаю. Если Игорь захочет, сам заглянет. А был бы поактивнеё на том же форуме ВГ, форум бы действовал до сих пор, а не так, как было - всем насрать на ВГ было, зато сюда прибежали, ай-яй-яй, "Михаил Орлов что ты наделал", сопли распустили! Что ж раньше не думали, мафиози хреновы, блин?! Заходили и ни черта не общались, ничего не делали, не предпринимали! Я достаточно долго терпел и ждал, но моё терпение лопнуло, потому что не увидел ни у кого ни малейшей заинтересованности что-то сделать Думаю, и Майк это видел ещё раньше в большинстве так называемых форумчан. Всё должен был делать, придумывать, развлекать абстрактный сначала Майк, потом "Михаил Орлов"... А вот хрен вам! Пытался вырастить для форума вице-админа, но никто до этого уровня не дотягивал - ни Сергей Малов, ни Денис, ни Игорь-Корсар, ни неблагодарный придурок Игорёк-Кайзер, который также был модератором на форуме ВГ, ни кто-то иной. Теперь "прогресс" в моддинге "дорос" до создания тупых модификаций со срущими коровами от "незабвенного моддера" малолетнего дебила Кайзера-Гусенина и летсплеев, как оказалось, такого уровня дебила Слинкова. Моддеры хреновы, блин, видеопроходчики, ёпт! Моддинг, мать их...

АнтонСообщение Добавлено: 29.05.18, 17:13

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Теперь "прогресс" в моддинге "дорос" до создания тупых модификаций со срущими коровами от "незабвенного моддера" малолетнего дебила Кайзера-Гусенина

Видел это дерьмо,а не мод.Интересно,что курил кайзер при создании этого мода?Ещё назвался великим мододелом.Дружки помогают моды делать ему,а он за свои выдаёт.
А может и он свой первый мод сделал без помощи других.Получился таким Г .
adminmikeСообщение Добавлено: 29.05.18, 18:20

Админ

Дружки помогают моды делать ему,а он за свои выдаёт.

Пускай чем хотят, тем и тешатся.

А может и он свой первый мод сделал без помощи других.Получился таким Г .

Мне пофиг. Я помню, как он меня задалбливал своими сообщениями в ЛС на старом ВГ. И потом новом. И понимал всё, мол начинающий моддер-скриптёр, так что добсовестно отвечал, разжёвывал всё ему. Пока он вконец не обнаглел, ну и получил своё. Потом случился "уход" этих господ (подобно тому, как это было ещё при Майке с уходом группы "свободолюбивых" товарищей во главе с Ма Бакер и, кажется, неким Герасимом, что и здесь иногда мелькается), затем неудачная попытка создать свой форум на бесплатном сервисе, после чего уже осел в паблике ВК. Пусть. Мне этот персонаж неинтересен. Я нисколечко не намекаю при этом, что пишу скрипты или делаю моды лучше его или кого-либо ещё, потому что абсолютно точно понимаю, что по сравнению с умением Майка скриптить и делать моды я - тот же кайзер

KyragasСообщение Добавлено: 23.06.18, 19:10

Хорунжий

Cоздано тем: 0
Авторитет: 9

Ну вы блин, даете
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Курилка

Наш рабочий столМеня бесит!

Страницы:  1 ... 5  6  7  8  9  ... 21

Вход