Firefox3860 29.07.16 в 22:48 пишет: Привет. Что здесь происходит?
Привет. Собственно пока ничего
Просто создан простой форум на том же домене, что и основной сайт, а не на бесплатном сервисе, как было раньше. Надоело. Форум, на котором легко можно что-либо опубликовать или спросить по моду, сайту и т. д. (даже без регистрации, если нешибко хочется регистрироваться, и при этом спамеры не будут надоедать, надеюсь). Сложной, навороченный форум на платформе phpbb, ipb или др. совершенно не нужен, уверен, но и ликвидировать совсем форум как таковой не вижу смысла - пусть будет. Простой, лёгкий форум. Теперь понятно - ДЛЯ ЧЕГО? Или дизайн не нравится?
Для тех, кто проголосвал за варианты Класс и Нормалёк - спасибочки А вот тем, кто за Что-то неочень - пишем поподробнее, что не нравится! Тут экстрасенсов нет
Добавлю ещё. Почему? Потому что: - простой, лёгкий, - не ставлю делать второй Вебгеймер на платформе phpbb, ибо это, как минимум, глупо, - не делаю второй Мафиягейм на базе vBulletin, ибо оттягивать пользователей, чтобы последние, в свою очередь, заходили на этот форум а-ля "форум Михаила Орлова", не желаю, не хочу, - делать на базе Invision Power Board, на котором был Мафияпаб, также не хочу - много лишних настроек, ни к чему столько, - punbb не нравится - хоть и лёгкий, но почти пустой, допиливать много придётся, - последнее: с бесплатного форума решил уйти - - ибо бесплатные сервисы ещё то зло А этот пусть будет - никому ауру не омрачает, так ведь, а?
Потому как на все почти 100% устроил из-за удобной настройки, лёгкости, гибкости. Функции почти такие же, как у гигантов вроде phpbb и ipb, но при необходимости его можно даже на другой хостинг перенести, потому что работает без базы. Так что как надоест в пабликах тусить, милости просим и сюда - здесь всегда можно опубликовать свою статью, загрузить и анонсировать свой мод и пр. И ничего не потеряется и не будет удалено, пока существует домен, разумеется. А домен существует, пока живы мы
Добавлю ещё. Почему? Потому что: - простой, лёгкий, - не ставлю делать второй Вебгеймер на платформе phpbb, ибо это, как минимум, глупо, - не делаю второй Мафиягейм на базе vBulletin, ибо оттягивать пользователей, чтобы последние, в свою очередь, заходили на этот форум а-ля "форум Михаила Орлова", не желаю, не хочу, - делать на базе Invision Power Board, на котором был Мафияпаб, также не хочу - много лишних настроек, ни к чему столько, - punbb не нравится - хоть и лёгкий, но почти пустой, допиливать много придётся, - последнее: с бесплатного форума решил уйти - - ибо бесплатные сервисы ещё то зло А этот пусть будет - никому ауру не омрачает, так ведь, а?
Потому как на все почти 100% устроил из-за удобной настройки, лёгкости, гибкости. Функции почти такие же, как у гигантов вроде phpbb и ipb, но при необходимости его можно даже на другой хостинг перенести, потому что работает без базы. Так что как надоест в пабликах тусить, милости просим и сюда - здесь всегда можно опубликовать свою статью, загрузить и анонсировать свой мод и пр. И ничего не потеряется и не будет удалено, пока существует домен, разумеется. А домен существует, пока живы мы
Михаил,сайт суперский ! Я бы тоже хотел сделать сайт,но на нём нельзя будет общаться и только ссылки на Мафию и на мои моды и на мои статьи будут там и файлы и он будет обновляться!
Я бы тоже хотел сделать сайт,но на нём нельзя будет общаться и только ссылки на Мафию и на мои моды и на мои статьи будут там и файлы и он будет обновляться!
Спасибо Олдскул, бывший "народный", так сказать Кто в теме, поймёт. А какой у тебя, если не секрет?
Михаил,я не понял ?если Ты про сайт,то у меня его нету! Я бы хотел его сделать!С на сайте было бы много памяти и так далее и никто не мог бы заблокировать ссылки на Мафию 1 !