| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 17.03.19, 17:29 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
Priest написал(а): К сожалению на определенном этапе форум покинули сразу несколько активных "мемберов" - возникли неприятные разногласия. Priest, ну а теперь какие проблемы? Если хочется - заходите и общайтесь! Какая разница где - было бы желание. С теми, кто есть. А иначе, по-моему, даже регистрироваться не стоило ни тогда на ВГ, ни тем более здесь и сейчас. Согласен? Так что заходи и делись своими мыслишками и пр. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| AlexVolodin | Добавлено: 05.05.19, 17:00 |
Купец

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Priest | Добавлено: 06.09.22, 19:05 |
Стрелец
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 3 Авторитет: 4
| | Привет ребята! Недавно в Стим раздавали игру. Забрал, начал играть и захотелось мне почитать то, что осталось от старого Вебгеймера (на котором я был участником еще хрен знает с какого года, еще со времен Майка Мауса). Захотелось освежить в памяти секретки игры, в которую давно не играл. И вот зашел под своей учетной записью, но обнаружил, что раздел форума "Об игре Mafia: The City of Lost Heaven " для меня недоступен, нужен какой-то VIP. Как это можно исправить? Может мне по старой памяти откроют туда доступ? Я помню - мне уже открывали по запросу. | | --------------------------------------------------
Тот, кто задаёт вопрос - глупец в течении пяти минут. Тот, кто его не задаёт - глупец всю свою жизнь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 27.10.22, 19:28 |
Админ
| Priest, меня нет в стиме. Секреты, увы, сейчас никому не нужны. Доступ открыт, пиши что хочешь, если желаешь. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Jele101 | Добавлено: 22.07.25, 02:22 |
Стрелец
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 1 Авторитет: 1
| | Круто тут столько сил потратили, что бы собрать такую кучу информации. Круто прям. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Swws | Добавлено: 22.10.25, 03:36 |
Стрелец
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 1 Авторитет: 1
| |
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 23.10.25, 22:30 |
Десятник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 11 Авторитет: 12
| | Мёртвый форум, увы… | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 21.03.26, 23:44 |
Админ
|
The-Phoenix написал(а):
Се ля ви. Старая игра и люди не молодеют + у каждого свои хлопоты и траблы. Активность зависит от самих пользователей и их желания. | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| The-Phoenix | Добавлено: 26.03.26, 18:15 |
Десятник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 11 Авторитет: 12
| | Понятно, что старая, но на том же PG ещё есть активность. Просто жаль, что сейчас тут никого нет, ибо только здесь можно найти действительно интересную информацию о первой Мафии, один лишь список уникальных авто чего стоит. | | --------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
|