Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 19:46:35
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Наших гостей принимаем здесь » О регистрациии на форуме
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 05.12.16, 14:02

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Со дня основания форума, пока на данный момент, действует
свободная регистрация пользователей (ведь мало нас всё ещё)

Что вдруг непонятно будет по этому пунктику - спрашивайте в этой теме

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
ДжонниСообщение Добавлено: 28.04.18, 09:59

Купец

Не могу зарегаться
Вернуться к началу Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 01.05.18, 10:59

Админ

Джонни,
Просто сайт и форум в кодировке UTF-8, а у тебя выявился кусок кода в Windows-1251. В настройках браузера можно выставлять вручную кодировку, в данном случае - UTF-8 (чтоб прочитать причину ошибки). Исправил. Теперь в этом случае белый экран не должен быть.

Что касается самой ошибки: при регистрации нужно заполнять все поля, а ответ на вопрос надо писать с большой буквы, потому что имя собственное А ты, вероятно, написал с маленькой. Удачи и с праздничком!

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
TemporСообщение Добавлено: 22.05.23, 16:47

Стрелец

Cоздано тем: 0
Авторитет: 2

Здравствуйте! Давненько я тут не был и форум мой пароль не принимает. Жму забыл пароль, письмо пришло, но новый пароль из письма тоже не подходит. Админ, можно восстановиться под ником Old, так как это мой ник еще с вебгеймера?
adminmikeСообщение Добавлено: 03.08.23, 02:05

Админ

Tempor, категорически.

Аналогично.

Наверно, неверный пароль. Пароль можно сбросить. Ну или заново зарегистрироваться.

Тоже многда случалось такое, надо повторно ещё отслать.

Сменил, написал в ЛС.

Да, нас мало, но мы в тельняшках.

adminmikeСообщение Добавлено: 07.08.23, 21:10

Админ

Tempor, протестировал. Сброс пароля работает. Пароль пришёл, войти с новым паролем получилось. Надо вводить или старый ник, или старую почту.

SaWeRСообщение Добавлено: 07.08.23, 21:13

Стрелец

Cоздано тем: 0
Авторитет: 3

Ребята, а ни у кого случайно не осталась копия мафии с модом Returning to Family?
Там, если кто помнит, можно было во фрирайде нанимать пешеходов, садящихся в такси, в качестве телохранителя. Быть может кто-то поделится раздачей?)
adminmikeСообщение Добавлено: 07.08.23, 21:57

Админ

Так, немного отвлекли, теперь отвечаю.

SaWeR, если игра, то в разделе для первой части все ссылки есть (тема закреплена). А с данным модом - нет. Его даже Антон Мафиози, кажется, не проходил.

SaWeR написал(а):
ам, если кто помнит, можно было во фрирайде нанимать пешеходов, садящихся в такси, в качестве телохранителя. Быть может кто-то поделится раздачей?)

Название было другое, но подобное было возможно в старом моде с видоизменнёным taxipas'ом. Выбрать можно то, что понравится - один из пяти.
Чтоб было под рукой, сохранил в Архив форуму - https://www.mafia-forever.ru/files/TaxiPasMods.php

Других модов не знаю, но вроде он.

Форум о Мафии и Мафии 2 » Наших гостей принимаем здесь » О регистрациии на форуме

Отвечаем на вопросы читателей форумаЧемпионаты по игре

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]