Джонни, Просто сайт и форум в кодировке UTF-8, а у тебя выявился кусок кода в Windows-1251. В настройках браузера можно выставлять вручную кодировку, в данном случае - UTF-8 (чтоб прочитать причину ошибки). Исправил. Теперь в этом случае белый экран не должен быть.
Что касается самой ошибки: при регистрации нужно заполнять все поля, а ответ на вопрос надо писать с большой буквы, потому что имя собственное А ты, вероятно, написал с маленькой. Удачи и с праздничком!
Здравствуйте! Давненько я тут не был и форум мой пароль не принимает. Жму забыл пароль, письмо пришло, но новый пароль из письма тоже не подходит. Админ, можно восстановиться под ником Old, так как это мой ник еще с вебгеймера?
Ребята, а ни у кого случайно не осталась копия мафии с модом Returning to Family? Там, если кто помнит, можно было во фрирайде нанимать пешеходов, садящихся в такси, в качестве телохранителя. Быть может кто-то поделится раздачей?)
SaWeR, если игра, то в разделе для первой части все ссылки есть (тема закреплена). А с данным модом - нет. Его даже Антон Мафиози, кажется, не проходил.
SaWeR написал(а): ам, если кто помнит, можно было во фрирайде нанимать пешеходов, садящихся в такси, в качестве телохранителя. Быть может кто-то поделится раздачей?)
Название было другое, но подобное было возможно в старом моде с видоизменнёным taxipas'ом. Выбрать можно то, что понравится - один из пяти. Чтоб было под рукой, сохранил в Архив форуму -