Друзья, у меня есть идея и я хочу поделиться с вами. По моему мы можем открыть новые возможности нашей любимой игры! Я предлогаю конкурс на лучший сценарий для создания видеофильма . Теперь подробнее. Фильм снимать мы конечно не будем ( в буквальном смысле ), но будем создовать.У нас есть огромные возможности для этого. Давайте вспомним что есть у нас под рукой – во первых это видеоролики игры на разную тематику, которые с помощью монтажа можно использовать и целиком и отдельные эпизоды, причем можно задать совершенно новый смысл ( озвучка, титры, музыка и т.д.). О возможностьях сомой игры я уж не говорю, вы лучше меня знаете их....Герой нашего будущего фильма практически может все или почти все – бежать, ходить, стрелят, водить, любить, выпить, и даже идти в туалет . Маленькая подсказка для тех, кто никогда раньше не создал видеоролики- для этого можно использовать FRAPS и разные монтажные программы. Теперь о самом конкурсе. Сценарии будем обсуждать на форуме и выбрать лучший методом голосования. После этого начинается самое интересное – сúемочный период и монтаж . Каждый участник создает фильм по выбранному сценарию и представляет на конкурс ( Лост Хевнский кинофестиваль). Правила конкурса , длительность фильмов и сроки будем обсуждать.
Ссылка удалена! У кого есть - выложите куда-нибудь (Ютуб, Рутуб, Ваймео) и поделитесь.
Просьба всем неравнодушным! Ссылки на другие части сюжета публиковать в этой теме. Потому как автор пропал, другие видео поисчезали на просторах тырнета.
Без созданных новых скриптовых сцен на движке много выжать из того, что есть не выйдет никак, а вид от 3-его лица не катит. Создавать скриптовые сцены опять-таки не всем под силу, с другой стороны никто из тех, кто умеет их делать не станет ставить чьи-то другие сценарии. Иными словами кончится все как всегда печально
Смонтировать интересный фильм довольно сложно, это требует не только навыков, но и много времени... Фильмов про Мафия очень много на youtube, но интересны из них лишь немногие, по-моему. Например, мне нравятся фильмы mainzibaer`а, одного из лучших немецких моддеров, у него просто потрясающая производительность! Он столько для Мафии вещей понаделал, и когда только успевает Кстати, секретная машинка, это его творение А вот его некоторые ролики, которые мне показались интересными:
А фильмы можно делать только с чистой Мафии? Или модифицированная тоже разрешается?
По-моему, так это без разницы как делать, главное, чтобы фильм интересно смотрелся! Вон те ссылки, что я выше давал, там фильмы даже другие игры используют, а смотрится занятно
Кстати, а посмотрел кто-нибудь эти фильмы? Ну и как вам?
А фильмы можно делать только с чистой Мафии? Или модифицированная тоже разрешается?
По моему для экранного произведения (да и не только) сомое главное это законы драматургии ( хотья законы для того и созданы, чтобы их нарушили ). Конечно, можно использовать и "чистую" Мафию и Моды, но всегда надо помнить о ЖАНРЕ. Зритель должен знать что он смотрит - фантастику, комедию, детектив , или что-то другое.