Вступление. Я долго проиграл в Мафию 1 больше 10 лет!Что в ней интересного ,то что каждый год находишь что-то новое!Крайне мало игр где такое!В современных играх-так прошёл и забыл! Хоть игра 2002 года,Но сделать столько секретов и приколов,для того времени это Шедевр! Но и в почти 2017 году всё равно Шедевр! Нет такой фирмы разработчиков ,которые сделали интереснее и больше чем Мафия 1! Я считаю,что самая Лучшая игра в мире-это МАФИЯ 1!- 1.Музыка(Просто Шедевр) 2.Сюжет(Никогда не видел Сюжет лучше чем в МАФИИ 1) И т.д!
КАК ДОСТАТЬ ФОРСИРОВАННУЮ МАШИНУ В МАФИИ 1? Я много лет назад прочитал на сайте webgamer про форсированные машины! Спасибо МайкМаусу за очень интересный секрет! Все способы: 1. Гангстерский Способ. Достать форсированную машину в Мафии 1,Крайне Тяжело!Для этого нужно 2 машины- 1. Это, которую Вы хотите форсировать! 2. На которой Вы будете угонять от гангстеров(например Lassiter V16 Fordor) Даём например гангстерам Lassiter V16 Fordor и его нужно поставить аккуратно! Лучше взять дорогу из Чайна-Тауна там ещё мост на другой остров! Перекрываем дорогу своей машиной и заодно лучше её завести и выйти.Ждём когда приедут гангстеры и подходим к ним и отстрелить колесо и убиваем одного ,а другого лучше выстрелить в голову и бежать к машине!Машина должна быть рядом с машиной гангстеров!Вы же не хотите чтобы они в другую машину сели?И вам нужно гнать!И заодно следить за гангстером на машине,при этом если очень далеко уехать,то гангстер пропадёт,а машина останется без водителя,но машина может быть форсированной,но с маленькой вероятностью и её нельзя будет заправлять (типа пишет надо избавиться от копов)Но копов Нет!Вот гангстер сел в машину и за вами погнался и Вы от него как можно лучше угоняйте!Нужно ждать когда он наберёт побольше скорости и Вы резко останавливайтесь и выходите из машины,а он врезается! ВНИМАНИЕ- Если гангстер не успел выключить форсаж,то она будет форсированной! Если гангстер успел выключить форсаж,то она не будет форсированной!
А вот ,если Вы хотите достать машину такую как Falconer Gangster,то просто стреляйте в машину гангстеров и быстро уежайте и делайте всё также! Удачи!
2. Полицейский Способ. Это способ доставление машины тоже очень тяжёлый!Но ничего невозможного НЕТУ! Этом способом можно достать только полиц.машины! Как достать форсированную машину таким способом- Нужно привлечь внимание копов и их так загнать (любое место,которое Вы захотите)!И от них угонять по кругу и они должны застрять!Потом Вы выходите из машины, если наверху экрана вопросительный знак(Типа копы растерялись) и Вы подходите к ним к машине ,а у них 0 реакции-значит Вы всё правильно сделали и Вам остаётся только вытащить водителя из машины и от них убегать!Но потом выбрать момент и взломать машину и в её сесть и она будет форсированной!Такой способ всегда срабатывает На 200%! Удачи!
3. Я не знаю как его назвать? Придумал этот способ МайкМаус!
Как достать этим способом. 1. Нужно выбрать машину в гараже,которую можно форсировать!Дать её в прогулке гангстерам чтобы её форсировали и потом её починить и поставить около бара сальери чтобы далеко не бегать! 2. Можно в гараже выбрать любую машину хоть броневик! ВНИМАНИЕ! Если ВЫ сохранили игру с форсированной машиной в городе-день,то нужно его выбирать,то игра вылетает! Вы выбрали город-день ,машина броневик и выбирайте любую локацию для старта и всё ждите загрузку и когда игра загрузилась ,нужно нажать загрузить-прогулка!И ждите и всё у вас форсированный броневик!Но загрузкой форсированный машины пропадает! ВНИМАНИЕ - НЕ СОХРАНЯЙТЕ ИГРУ! Я так сделал у меня пропала форсированная машина!
4. Последный способ - Случайный! Я не знаю как он работает ,но я так в миссии Пора Привыкать -Мастерская достал уникальный без названия форсированную машину!Почему она уникальная?- Потому-что она не имеет названия ,её название просто тире!И когда она взрывается от её идёт просто чёрный дым и она не превращается в обгорелую машину!
Вот я написал все мои способы, которые я знаю!
Какие машины можно форсировать: 1. Lassiter V16 Fordor 2. Lassiter V16 Police 3. Guardian Terraplane Fordor 4. Falconer Gangster 5. Falconer 6. Wright Fordor 7. Wright Coupe Gangster 8. Schubert Six Police 9. Schubert Extra 6 Tudor Police 10. Schubert Extra 6 Fordor Police 11. Silver Fletcher У МайкМауса было 11 машин которые можно форсировать, но я нашёл 12 форсированную машину 12. Уникальная (без названия машина). Но я с программой мве посмотрел и она называется CheremaFor. Её модель Chuligani00.i3d.
Заходите на мой канал Gamer Anton в ютубе! Вот ссылка на мой канал ютуб - Сохранения с форсирован. машинами Вы можете у меня на канале ю тубе скачать! Заходите в обсуждение и выбирайте что хотите скачать: 1. Мафию 1 от 1с 2. Мафию от фаргус 3. Мои моды для Мафии 1 4. Мои сохранения! УДАЧИ!
Хорошую тему продолжаешь, но нельзя ли чуточку понятнее писать? Просто неудобно читать в таком виде... Прости, но это правда. Можно было бы больше выделений - абзацев, выделяя текст с помощью bb-кодов некоторые моменты (форум это позволяет). Не для роботов поисковых ты же пишешь, а для простых людей, наверное
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я решил написать подробную статью как достать Форсированные машины!
ВСТУПЛЕНИЕ-
Я долго проиграл в Мафию 1 больше 10 лет!Что в ней интересного ,то что каждый год находишь что-то новое!Крайне мало игр где такое!В современных играх-так прошёл и забыл! Хоть игра 2002 года,Но сделать столько секретов и приколов,для того времени это Шедевр! Но и в почти 2017 году всё равно Шедевр! Нет такой фирмы разработчиков ,которые сделали интереснее и больше чем Мафия 1! Я считаю,что самая Лучшая игра в мире-это МАФИЯ 1!- 1.Музыка(Просто Шедевр) 2.Сюжет(Никогда не видел Сюжет лучше чем в МАФИИ 1) И т.д!
КАК Я УЗНАЛ ПРО ФОРСИРОВАННЫЕ МАШИНЫ-
Я много лет назад прочитал на сайте про форсированные машины!Ещё это был старый сайт МайкМауса Статья Была Очень Интересная! Но я сразу не смог достать Форсированную Машину,но я помню ещё где-то в 2005 году-у меня получилось достать её,но я тогда подумал,что это просто глюк у машины,что она такая быстрая! Эта была машина- Wright Coupe Gangster Эту статья я тогда не читал поэтому ничего про форсированные машины не знал!Сохранения этого не осталось!Эх Жаль!Интересно было в 2017 году посмотреть сохранения 2005 года! Прочитал статью про форсированные машины в 2010 году(было тогда лето-Очень Жаркое!-Просто вспоминания мои!
Спасибо МайкМаусу за очень интересный секрет!
КАК ДОСТАТЬ ФОРСИРОВАННУЮ МАШИНУ В МАФИИ 1-
Есть 5 способа как достать форсированные машины- 1.Гангстерский способ! 2.Полицейский способ! 3.С помощью глюка гаража(Это тот гараж где Вы выбирайте машину для Прогулки). 4.Случайный Способ!
Я Вам сейчас расскажу всё подробно!
ГАНГСТЕРСКИЙ СПОСОБ-
Достать этом способом Форсированные машины Крайне Тяжело! Можете скачать моё сохранения или достать самому! Т.к Достать их Крайне Тяжело!Бывает с 1 попытки одну достаёшь или 20 попытки или больше!
Если Вы Профессионал Мафии 1 и хотите Сам достать,то спокойно пропускайте информацию про сохранения!
ВНИМАНИЕ-
Если у вас не получается их достать или Вы можете от нервов что-то разбить и т.д? Не рекомендую Вам их самому доставать!
Ссылка на моё сохранения-
Нужно скачать папку и zip формат распаковать! И потом после распаковки папку переименовать в savegame Лучше сделать копию своих сохранения игры,если они Вам ценные!
Какие машины я достал - Аккаунт По умолчанию- Прогулка- 1.Lassiter V16 Fordor 2.Guardian Terraplane Fordor 3.Falconer Gangster 4.Falconer 5.Wright Fordor 6.Wright Coupe Gangster 7.Schubert Six Police 8.Schubert Extra 6 Tudor Police(гангстерский способ) 9.Schubert Extra 6 Fordor Police 10.Silver Fletcher 11.Schubert Extra 6 Tudor Police(полицейский способ)
Форсированные машины в миссиях 1.Lassiter V16 Police(Омерта-Доброе дело) 2.Уникальный бронированный Silver Fletcher(Сливки Общества-Лука Бертоне) 3.Уникальный бронированный Silver Fletcher(Cливки общества-Возращение в бар) у Этого Silver Fletcher нету - - окон,но другой Silver Fletche ,который стоит около автомастерской Луки Бертоне-он отличного состояния! 4.-(без названия машина) Чтобы погонять на нем по городу нужно поставить мой маленький мод Вот ссылка И загрузить миссию-Пора Привыкать-Мастерская! И зайти в 3 ворота счет от красных ворот! 5.Schubert Six Police(Пора Привыкать-Погоня)(доставал полицейским способом) 6.Schubert Six Police(Честная игра-Лука Бертоне)(доставал полицейским способом)
Аккаунт По умолчан- Прогулка- 1.Lassiter V16 Police
Другие машины ,которые я не написал находится около бара Сальери около красных ворот!
ГАНГСТЕРСКИЙ СПОСОБ-
Достать форсированную машину в Мафии 1,Крайне Тяжело!Для этого нужно 2 машины- 1.Очень быстрая(образцы) или подойдет Lassiter V16 Fordor! 2.Эту,которую Вы хотите форсировать!
Даём например гангстерам Lassiter V16 Fordor и его нужно поставить аккуратно! Лучше взять дорогу из Чайна-Тауна там ещё мост на другой остров! Перекрываем дорогу своей машиной и заодно лучше её завести и выйти. Ждём когда приедут гангстеры и подходим к ним и отстрелить колесо и убиваем одного , а другого лучше выстрелить в голову и бежать к машине! Машина должна быть рядом с машиной гангстеров!Вы же не хотите чтобы они в другую машину сели? И вам нужно гнать!И заодно следить за гангстером на машине!
ВНИМАНИЕ-
Можете посмотреть мое видео-как достать гангстерским способом Форсированную машину!
Это Alive mod,но там у меня получилось с 1 раза достать!Без разницы где доставать в оригинале или в моде,здесь и там всеравно тяжело!Но в Alive Mod чуть легче-Там есть быстрые машины! Но ,что интересного у меня форсированная машина выжимала больше 170 км ч,а должна 160 км ч!
При этом если очень далеко уехать, то гангстер пропадёт,а машина останется без водителя,но машина может быть форсированной,но с маленькой вероятностью и её нельзя будет заправлять (типа пишет надо избавиться от копов) Но копов Нет! ВНИМАНИЕ-
Можете посмотреть мое видео!
Там у меня форсированная машина не заправлялась и не работала коробка автомат!Короче плохая машина!
Вот гангстер сел в машину и за вами погнался и Вы от него как можно лучше угоняйте!Нужно ждать когда он наберёт побольше скорости и Вы резко останавливайтесь и выходите из машины,а он врезается!
ВНИМАНИЕ-
Если гангстер не успел выключить форсаж,то она будет форсированной! Если гангстер успел выключить форсаж,то она не будет форсированной!
А вот ,если Вы хотите достать машину такую как Falconer Gangster,то просто стреляйте в машину гангстеров и быстро уежайте и делайте всё также! Удачи!
ПОЛИЦЕЙСКИЙ СПОСОБ-
Это способ доставление машины тоже очень тяжёлый!Но ничего невозможного НЕТУ! Этом способом можно достать только полиц.машины!
Как достать форсированную машину таким способом-
Нужно привлечь внимание копов и их так загнать (любое место,которое Вы захотите)! И от них угонять по кругу и они должны застрять!Потом Вы выходите из машины, если наверху экрана вопросительный знак(Типа копы растерялись) и Вы подходите к ним к машине , а у них 0 реакции-значит Вы всё правильно сделали и Вам остаётся только вытащить водителя из машины и от них убегать!Но потом выбрать момент и взломать машину и в её сесть и она будет форсированной!Такой способ всегда срабатывает На 200%!
ВНИМАНИЕ-
Удачи!
С ПОМОЩЬЮ ГЛЮКА ГАРАЖА-
Придумал этот способ МайкМаус!
Как достать форсированную машину таким способом-
1.Нужно выбрать машину в гараже,которую можно форсировать!Дать её в прогулке гангстерам чтобы её форсировали и потом её починить и поставить около бара сальери чтобы далеко не бегать! 2.Можно в гараже выбрать любую машину ,которые даже нельзя гангстерами форсировать или броневик!
ВНИМАНИЕ-
Если ВЫ сохранили игру с форсированной машиной в городе-день,то нужно его выбирать,то игра вылетает!
Вы выбрали город-день ,машина броневик и выбирайте любую локацию для старта и всё ждите загрузку и когда игра загрузилась ,нужно нажать загрузить-прогулка!И ждите и всё у вас форсированный броневик!Но загрузкой форсированный машины пропадает! ВНИМАНИЕ- НЕ СОХРАНЯЙТЕ ИГРУ! Я так сделал у меня пропала форсированная машина!
ВНИМАНИЯ-
Можете посмотреть мои другие видео!(Как я форсировал машины образцы)Часть 1
Можете посмотреть мои другие видео!(Как я форсировал машины образцы)Часть 2
ВНИМАНИЕ-
Это самые лучшие и быстрые машины из образцов, другие не очень! У форсированного броневика очень много мощности!Лучше ему подходить медленно ,то он начнет дергается!Еще он такой мощный даже камера дергится,когда он разгоняется! Такие Форсированные машины очень быстро расходуют бензин в несколько раз больше! Еще мои видео- Форсированные Ласситеры и т.д
часть 2
Спортивные,форсированные машины
часть 2
Другие мои видео смотрите на моем канале!
СЛУЧАЙНЫЙ СПОСОБ-
Я не знаю как он работает ,но я так в миссии Пора Привыкать -Мастерская достал уникальный без названия форсированную машину!Почему она уникальная?- Потому-что она не имеет названия ,её название просто тире!И когда она взрывается от её идёт просто чёрный дым и она не превращается в обгорелую машину!
КАК Я ЕЕ ДОСТАЛ-
Машину доставал честно без скриптов! Я 3-5 раз до этого ходил в мастерскую хулиганов до стукача биффа!И садился в машину,но машина не была форсированная!Но я однажды загрузил миссию-Пора Привыкать-Город и поехал!Поставил Schubert six к красным воротам так чтобы когда выходил Томми он прошёл через ворота!Так много раз делал и Томми прошёл через красные ворота и так там гулял и спрыгнул и пошёл к машине хулиганов и сел её !Завёл её и дал газу она так дала газу ,что я понял что она форсированная! И я побежал назад там где надо спрыгнуть на коробки ! Залез на коробки чтобы перелезть через забор,но с какой-то попытки(наверно больше 50) получилось это сделать,но когда спрыгнул потерял 31 жизнь жаль!И с Полли поехали в стукачу и потом приехали в мастерскую и игра сохранена!:)
Но потом долго голову ломал как выехать на ней в город погонять!Я больше 3 дней изучал программму мве и удалил ворота(они остались только через них можно проходить) И потом загрузил игру также всё сделал и сел в машину хулиганов и она была обычной!Так больше не смог достать форсированную машину-Наверно мне тогда-ПОВЕЗЛО! вот скинул savegame с сохранённой игрой! а вот в прогулку уже добавил скрипт форсированного двигателя!а так Я их честно достаю! Заходите на мой канал Gamer Anton и посмотрите как я их достаю!
Есть Еще один способ нечестный-
С помощью этого скрипта форсированного двигателя от Akay- dim_flt 10 dim_act 10 dim_frm 10 findactor 0, "Tommy"
label 101 findnearactor 0, 1, Car getactorframe 1, 1 ctrl_read 0, HORN // на клавишу гудок if flt[0] = 1, 102, -1 ctrl_read 1, HORN1 // на клавишу втор. гудка if flt[1] = 1, 103, 101
Но как это секреты чистой мафии 1,то если этот скрипт вписать в игру,то это уже будет нечестно и получается уже мод!Написал просто как нечестный способ!
КАКИЕ ФОРСИРОВАННЫЕ МАШИНЫ МОЖНО ДОСТАТЬ-
1.Lassiter V16 Fordor 2.Lassiter V16 Police 3.Guardian Terraplane Fordor 4.Falconer Gangster 5.Falconer 6.Wright Fordor 7.Wright Coupe Gangster 8.Schubert Six Police 9.Schubert Extra 6 Tudor Police 10.Schubert Extra 6 Fordor Police 11.Silver Fletcher
ВНИМАНИЕ-
У МайкМауса было 11 машин которые можно форсировать,но я нашёл 12 форсированную машину 12.-(уникальная без названия машина) Но я с программой мве посмотрел и она называется CheremaFor.Её модель Chuligani00.i3d Я бы назвал бы ее так- Schubert CheremaFOrced Car Или так- Ford CheremaForced Car
ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЙ СПИСОК-
1.Lassiter V16 Fordor 2.Lassiter V16 Police 3.Guardian Terraplane Fordor 4.Falconer Gangster 5.Falconer 6.Wright Fordor 7.Wright Coupe Gangster 8.Schubert Six Police 9.Schubert Extra 6 Tudor Police 10.Schubert Extra 6 Fordor Police 11.Silver Fletcher 12.-
Заходите на мой канал Gamer Anton в ю тубе! Вот ссылка на мой канал ю туб Сохранения с форсированными машинами Вы можете у меня на канале ю тубе скачать! Заходите в обсуждение и выбирайте что хотите скачать- 1.Мафию 1 от 1с 2.Мафию от фаргус 3.Мои моды для Мафии 1 4.Мои сохранения!
Если Вы у меня нашли ошибки,то Извините.Т.к я эту статью писал почти 3 часа!
Если Вы у меня нашли ошибки,то Извините.Т.к я эту статью писал почти 3 часа!
Да ничего, я и сам иногда ошибаюсь Главное стараться не ошибаться впредь - каждый день слежу Что до статьи - да, объём поражает! Молодец, что поленился столько написать ПС. Если здесь писать последовательно, можно использовать спойлер - удобная всё-таки штука, поэтому была дополнительна добавлена. Надеюсь, использована будет всё-таки кем-нибудь
Я Достал все форсированные машины+разных цветов! Все доставал гангстерским способом+1 машины полицейским способом Некоторые я добавил с программой bsv и mwe,т.к их нет в прогулке! Здесь 22 моих форсированный машин! Но их можно достать только 21 ! Машины,которые я добавил [img][/img] Машины,которые я достал в прогулке [img][/img]