Как я много проиграл в Мафию 1 больше 12 лет!Как знаю очень много секретов! В этой статье напишу про Уникальные Машины в Миссиях! Я до этого почти написал,но у меня заглючил ю туб и из-за этого пришлось заново перегрузить компьютер!Жалко я столько написал и почти 3 часа писал! Но как я не напишу статью не успокоюсь!Я не буду сдаваться!Всё заново буду писать!
Здесь я Вам напишу подробно,как достать Уникальные Машины в Миссиях! Эта Статья будет очень большая и подробная!
Этот список машин, на ,которых можно ездить!Есть и другие секретные машины,но их нужно добавлять через BSV!Это уже получается мод! Теперь буду писать как достать уникальные машины и в чём в них уникальность!
1.УНИКАЛЬНЫЙ FALCONER(СИНИЙ)-
Почему он Уникальный?Потому,что помните первую миссию-Невозможно Отказаться? Когда Поли и Сэм попали в аварию,но как повезло,что рядом стоял таксист Томми!И он их спас от гангстеров Морелло!А Falconer Поли и Сэма был разбит,но машина же дорогая и получается,что в дворике у Бара Морелло в гараже стоит тот самый починенный Falconer(Синий) Поли и Сэма! Ещё в миссии-Вечеринка с Коктейлями ,Поли говорит- В гараже есть что-то интересное?Нужно Заглянуть! Может, Поли догадался,что в гараже стоит починенный Falconer(Синий)!И поэтому сказал? Я так думаю,что это тот самый починенный Falconer(Синий)Поли и Сэма!
2.УНИКАЛЬНАЯ CARROZELLA C-OTTO 4WD-
Почему она уникальная?Потому,что её можно сохранить в гараже Бара Сальери,но её толкать придётся больше 2 часов!Это очень тяжело и очень нудно!
КАК ЕЁ ДОСТАТЬ-
Нужно Загрузить Миссию-Честная игра-После первой встречи с Лукой Бертоне.Когда Лука Бертоне,вытащил из машины главную деталь и она стала не такой быстрой! Вам нужно поехать на Трек и поставить машину!
ВНИМАНИЕ-
Когда Вы уже приехали,сразу не ставите машину в гараж! Потому что тогда надо начинать заново миссию и ехать опять на сломанной машине на Трек!
Когда Вы приехали на Трек,Вам нужно поставить сначала в гараж schubert или Falconer,короче на какой Вы приехали!Поставить её так чтобы она стояла на том же уровне как спортивная машина!Не левее ,не правее! После Вы ставите спортивную машину !
ВНИМАНИЕ-
Вам нужно успеть поставить спортивную машину на нейтралку ,а то будет ещё дольше её толкать до стоянки Бара Сальери!и не бойтесь если Бобби закроет двери !Внутри их можно открыть ,а вот с улице открыть невозможно!
Потом будет Бобби будет хвалить Томма ,так как машина без царапинки!Нужно подойти к своей машине и Вы увидите как она выталкивает спортивную машину и после этого её можно толкать до стоянки Бара Сальери!Теперь Вам остаётся больше 2 часа толкать её до стоянки Бара Сальери!Это очень нудно и очень тяжело!И она на стоянке Бара Сальери сохранится!
Я когда заново проходил Мафию 1,я её достал,но потом мне мафию 1 стало лень проходить!И я удалил сохранения игры!Если у меня они были я бы скинул!
УДАЧИ!
3.-(ОСОБО-УНИКАЛЬНЫЙ)-
Почему она Особо-уникальный?Потому что он не имеет названия!И когда взрывается он не превращается в обгорелую машину,но в него можно сесть,но его будешь бесконечно заводить!Но с программой mwe я посмотрел он называется cheremaFor,а его модель chuligani00.i3d !
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно загрузить миссию-Пора Привыкать-Город и поехать на автомастерскую хулиганов в Чайна Тауне и поставить schubert six к красным воротам так, чтобы Томми когда выходил из машины прошёл сквозь красные ворота и Вы будете в дворике!В дворике много чего интересного!Хулиганы Призраки без скрипта!Есть и ещё хулиганы ,но они не призраки и не агрессивные!Идёте к машине и когда Вы сели в машину ,при этом если она ещё форсированная-Вам Повезло!Мне повезло и она была форсированной!Но до этого я ходил больше 5 раз и она не была форсированной!Больше я её форсированной не доставал т.к она была обычной! Если у Вас она форсированная ,то бежите к коробкам ,там где нужно спрыгнуть залезайте на высокую коробку и пробуйте перепрыгнуть деревянный забор!Я смог его перепрыгнуть с попытки 50 или больше!И потерял 31 жизнь!И едите к Биффу и потом едите на автомастерскую хулиганов и когда приехали игра Сохранена!
ВНИМАНИЕ-
Но на ней нельзя выехать в город чтобы покататься! Вам нужна программа mwe и удалить хоть одни ворота и у него не будет текстуры и через их можно будет проехать!Машину в гараже сохранить нельзя!
Можете посмотреть моё Видео-
Вот моё 2 видео
Но это было ещё почти 2 месяца назад и у меня не было много опыта и я удалил забор и немного текстуру красных ворот! А 2 видео как доказательство как она взрывается и не превращается в обгорелую машину!
УДАЧИ!
4.УНИКАЛЬНЫЙ LASSITER V16 POLICE(1)-
Почему он уникальный?Он хитро Спрятан на поле недалеко от склада Сальери!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно Загрузить миссию-Загородная Прогулка-Склад и Вам нужна высокая машина,такая как schubert или Falconer!Не далеко от Стадиона, есть красные ворота, которые введут на поле!Просто нужно поставить машину около красных ворот и перелезть через их!Идите к машине и садитесь! Как выехать на ней-Едите на машине к забору слева и он Вас вытолкнет! Можно поехать к Луке Бертоне и взять у него задание-Предупредить друга от ФБР!И подождать когда закончится время и после этого Вы начинайте на форсированном Lassiter V16 Fordor с ФБР! Когда приедете можно выйти ,но потом зайти будет нельзя!
Почему он уникальный?Потому что на нём можно погонять по городу после миссии в Аэропорте! Ещё он форсированный!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Загрузить миссию Омерта-Город 2-Нужно взять 2 жёлтого ласситара и перекрыть дорогу,там где проезжает грузовик! Я могу написать подробнее,а лучше увидеть моё видео,там ещё будет подробнее!
Моё видео-
Прохожу Аэропорт
Гоняю по городу на форсированном Lassiter v16 police!
УДАЧИ!
6.SILVER FLETCHER(ПРОКУРОРА)-
Нужно загрузить-Везит к Толстосумам-Вилла! Почему он уникальный?Потому что если всех охранников убить тихо,то наградой будет Silver Fletcher и поэтому он уникальный и заодно Сальваторе научит его угонять!
ВНИМАНИЕ-
Если всех охраников просто убить из оружия,то Silver Fletcher не будет и Сальваторе не научит его вскрывать!
Удачи!
7.BOLT V8 FORDOR-
Почему он уникальный?Его только в Миссии-Сделка Века можно достать форсированном!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно Загрузить Сделка Века!-Погоня! И поехать резко вправо, доехать до середины и выйти из пикапа и бежать пешком!Потом убить врагов и если у машины повёрнуты колёса-Значит Она Форсированная!
Можете посмотреть моё видео-
Удачи!
8.WRIGHT FORDOR-
Почему он Уникальный?Потому что её дают только в миссии-Перевыборы,а здесь его можно достать раньше! Только в миссии-Перевыборы дают coupe,а здесь достанешь Fordor в этой миссии! Достать её тяжело!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно загрузить миссию-Везёт же Гаду!Звонок!Вам нужно ехать в ресторан!И после звонка будет погоня с гангстерами на форсированном Wright Fordor!Вам нужно чтобы они приехали на стоянку Бара Сальери! Когда они приедут на стоянку не давайте Поли убить Водителя!Нужно чтобы водитель достал Кольт и потратил все патроны и он тогда выйдет из машины!И тогда можете дать Поли его убить или самому убить!Машина будет сохранена в Гараже!
ВНИМАНИЕ-
То если Поли убьёт водителя в машине,то машина не сохранится в гараже!Надо будет начинать всё сначала!
9.GUARDIAN TERRAPLANE FORDOR-
Почему он уникальный?Только в миссии-Везёт же гаду!-Погоня!Можно его достать форсированном с помощью гангстеров(гангстерский способ)
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно загрузить Миссию-Везёт же Гаду!-Погоня!Взять машину помощнее например Bolt Thrower(Потом расскажу как его достать)!Нужно чтобы гангстеры разогнались и врезались в вашу машину!
ВНИМАНИЕ-
Если гангстер не успел выключить форсированный двигатель,то машина будет форсированная! Если гангстер успел выключить форсированный двигатель,то машина не будет форсированная!
УДАЧИ!
10.LASSITER V16 FORDOR(СЕРДЖИО МОРЕЛЛО 1 )-
Почему он уникальный?Потому что её дают только в миссии-Чисто для Разрядки,а здесь его можно достать раньше!Но её толкать до бара Сальери почти 2 часа!Но того стоит!В следующей миссии на нём погонять за Морелло!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Нужно загрузить миссию-Везёт Же гаду!-Погоня!Нужно убить всех гангстеров или от них уехать!И около ресторана будет стоять Lassiter V16 Fordor,но в него зайти нельзя и он будет закрыт! Нужно очень сильно разозлить Копов и они будут перекрывать дороги!Вам нужно найти Lassiter V16 Police!И найти где можно спрятаться от копов!Но далеко не уезжайте от машины,то машина пропайдёт! И когда от Вас копы останут ,Вам нужно сесть в Lassiter V16 Police и ехать к ресторану и толкать Lassiter V16 Fordor до стоянки бара Сальери почти 2 часа!И он сохранится в гараже!
Видео о том,как я гонял на Lassiter V16 Fordor за Морелло!
11.LASSITER V16 FORDOR(СЕРДЖИО МОРЕЛЛО 2 )
Почему он уникальный?Потому,что от предыдущего он форсированный!Больше ничего!Предыдущей можно сохранить в гараже ,а этот нет!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ ФОРСИРОВАННОМ-
Нужно загрузить миссию-Везёт же Гаду!-Поезд!И около поворота на право около стадиона ,на дорогу нужно поставить несколько желтых ласитеров! Можно написать подробнее,а лучше увидеть моё видео
Моё видео-
Ещё моё видео-стреляю из машины Морелло
Убиваю Морелло
УДАЧИ!
12.ОСОБО-УНИКАЛЬНЫЙ SILVER FLETCHER(МОРЕЛЛО)-
Почему он Особо-Уникальный?Потому что его можно достать бронированном и форсированном,но отличного состояния Очень Крайне Тяжело!
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Достать его Крайне Тяжело,но очень много уходит попыток! Могу написать подробнее,но лучше посмотреть! Моё видео-
Моё видео(Часть 2)Я уже достал отличного состояния-
КАК ДОСТАТЬ ПОДРОБНЕЕ-
Нужно взять Bolt Thrower и когда Водитель Морелло повернёт в Аэропорт нужно его развернуть,но или Не дать ему проехать В аэропорт!Можно убить Морелло,но водителя убивать нельзя!Но охранник меткий и может убить Поли!Вы убили Морелло и быстро остановитесь на пути машины,но смотрите чтобы она вас сбила!Выкидовайте водителя из машины и резко садитесь,то она без Вас уедет!Но охранник может быть наглым и может сесть на место водителя!А если Вы убили сразу Морелло и Охранника одним выстрелом,то нужно взять выкинуть водителя и сесть резко в машину!И её выключить!Нужно Болтом её подвинуть чтобы машина не ехала в Аэропорт,а поехала в Город,но это сделать тяжело!Если у Вас получилось,то Можете гонять на бронированном,форсированном Silver Fletcher по городу!
ВНИМАНИЕ-
Если наглый охранник сел на место водителя и Вы его Выкинули,то машина не будет форсированная!
УДАЧИ!
13.УНИКАЛЬНЫЙ THOR 812 CABRIOLET FWD-
Почему он Уникальный?Просто на нём Томми уежает в последной миссии и она появляется в большой прогулке!
14.BOLT THROWER-
Почему он уникальный?Потому что его можно достать в любой миссии где есть оружие и открыт под.мост
КАК ЕГО ДОСТАТЬ-
Этому секрету столько ,сколько лет игре! Нужно на мосте выстлянуть в окошко игра потернеет и внизу около моста на остров будет стоять Bolt Thrower
Вот я написал про все машины ,которые я знаю!Всем Удачи!
Если Вы у меня нашли ошибки,то Извините !Эту статью я писал больше 6 часов!То первая удалилась!Вторую переписал!
Заходите на мой канал ю туб вот ссылка на мой канал ю туб-
Почему она Особо-уникальный?Потому что он не имеет названия!И когда взрывается он не превращается в обгорелую машину,но в него можно сесть,но его будешь бесконечно заводить!Но с программой mwe я посмотрел он называется cheremaFor,а его модель chuligani00.i3d !
И это понятно - на этой машине главари от нас улепётывали ведь.
MikeMouse пишет: Т.е. форсированными могут быть лишь те автомобили, на которых хоть раз удирали по сюжету от нас вражины
Машинка у хулиганов интересная - модели "chuligani00.i3d" вроде обычного Шуберта Сикс Фордор, но не совсем... Интересно, что обратил внимание, а многие забывают об этом писать. Или, может, до сих пор не знают?
Как достать машину хулиганов и как пройти через красные ворота?
Вот моё видео-
ВНИМАНИЕ- Есть крайне маленькая вероятность,что она будет форсированной! Этот способ, я назвал случайным. И этот способ работает крайне редко и поэтому назвал случайным! Можете скачать моё сохранения с этой форсированной машиной! Вот ссылка на скачивания моего сохранения-
Нужно формат zip распаковать и папку после распаковки, переименовать в savegame и перекинуть в папку с игрой! Нужно загрузить миссию-Пора Привыкать-Мастерская! Но на ней погонять по городу нельзя!Нужно удалить ворота чтобы выехать в город! Можете скачать мод для Мафии 1- В нём я удалил текстуру 3 ворот ,Счёт от красных ворот! Можете загрузить прогулку и погонять на всех машинах из гаража и на почти всех вырезанных! Приятного Форсажа Вам!
Но если Вы хотите погонять на форсированном - по городу в миссии-Пора Привыкать-Мастерская,то перекиньте сначала мой мод и потом сохранения с форсированными машинами! Если Вы хотите погонять в прогулке на машинах,то оставьте сохранения ,которое лежит в папке с модом! Как я не специалист по mwe я криво расставил машины,но я вручную всё переставил и положил Сохранения с расставленными ровно все машины! Приятного Форсажа Вам!